pike-x95, на мтс перенос номера стоит всего 15000? На велкоме 75000. Спасибо за совет
pike-x95, на мтс перенос номера стоит всего 15000? На велкоме 75000. Спасибо за совет
mrGLUK, не знаю, не знаю... у самого МТС и (т-т-т) все нормально в двойном режиме работает (скажу даже, что в 2Г сваливается на моем телефоне очень нечасто)
Вот пошел подключился на МТС, положил сразу 15000, которые сняли за перенос номера. На Лайфе нужно 30000 ложить на номер. 25000 (в месяц) списывается за пакет услуг, 5000 осталось на счету.
Итого потратил 15000. На кармане нужно иметь 45000 при переносе номера.
Andrei915:fargud:Итого потратил 15000
про 25 тыс вы забыли - их вы тоже потратили !
итого получается 40 тыс.
25000 - пакет услуг на 30 дней, потратятся только через месяц.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
из-за обстоятельств не зависящих от меня пришлось мне ксажалению растаться с Компанией от МТС
поэтому решил перенести номер на лайф
так как не вижу на мтс нормальных тарифов для физических лиц
теперь обьясните кто-нибудь толком:
вот у меня на руках открепление моего номера от мтс
я могу идти уже подключаться на этот тариф или надо выждать 3 дня (мне так в мтс сказали)
при подключении на тариф 25 т надо сразу платить или можно потом положить через три дня когда симка активируеться?
Sansanich, внимательно прочитайте условия переноса номера.
Вы могли сразу после получения открепления идти в центр life и заключать договор. при подключении платите 30 000 и на балансе остаётся 5 000 и пакет минут, смс и трафика.
Вам выдадут сим-карту с временным номером и в течении трёх дней придёт смс о том что Ваш номер успешно портирован. Вроде всё
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
так а если у меня уже есть номер лайф тариф свободный, и если я выберу его временным, то мне на 3 дня на него начислят 20 минут в другие сети и изменят тариф или же оставят прежним? что будет после 3 дней с этоим старым моим номером? мне вернут тот тариф который был? или номер вообще заберут? или он станет тем который я переношу или же на номер который я переношу выдадут новую сим-карту?
Sansanich, вы можете перенести как на нынешнюю сим-карту со свободным и вольный будет вам будет не доступен или же подключить новую сим с вольным
Разве вольный будет недоступен? По-моему, те, кто изначально переносили не на вольный, могут на него перейти при желании. Но могу ошибаться
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
сколько времени можно не пользоваться тарифом? (подключился через месяц - на полку) если потом положить 25 к., сроки действия (30 дней ) будут новыми? с момента внесения средств?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
yloylo:сколько времени можно не пользоваться тарифом?
наверное можешь пол года не ложить пока симку совсем не отрубят
yloylo:если потом положить 25 к., сроки действия (30 дней ) будут новыми?
да должно быть так, во всяком случаи так на других тарифах
Т.е. если я буду переносить свой номер МТС на мою существующую симку лайф, мне вначале дадут 20 минут на 3 дня и при этом тариф останеться свободный, затем через три дня на этой старой симке измениться номер на мой мтсовский и тариф сохраниться и потом если я пожелаю, то смогу бесплатно перевестись на вольный, при этом старый номер лайфа уже пропадёт и не будет доступен?
Вообщем геморой какой-то, проще наверное сразу на вольный подключаться с временной симкой.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Sansanich, смотри, если у тебя есть уже номер с тарифом "Свободный" и ты сделаешь его как временный, то на данный номер зачислят +20 бесплатных минут на другие сети в течение 3 дней, когда номер перенесут, то временный номер отключат и восстановить номер уже нельзя будет, а на номере МТС будет тариф "Свободный", то есть все останется, что было на номере лайф, просто поменяется номер, с номер лайф на номер МТС. Если ты хочешь перейти на "Вольный", то это надо топать в эксклюзивный офис лайф. Если ты сразу хочешь пользоваться "Вольным", то проще уже подключаться сразу на "Вольный" и перенести номер
Ничего сложного нет, просто надо вникнуть и все станет понятно
yloylo, по *100# указана дата, до которой действует номер. Если сначала не оплачиваешь подписку на пакет услуг, проходит время, а потом опять пополняешь счет, то автоматом снимают 25 000 руб. и начисляют пакет услуг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
ну вот пришёл я в салон лайф сегодня переносить свой номер
так это ужас какой то, сижу уже пол часа жду
девушка которая там работат, говорит, что у неё это первый раз и поэтому такие вот задержки
вообще не понимаю как они себе сотрудников выбирают
это 'сотрудник' лайфа обзвонил всех своих знакомых и подруг, даже в минск звонила в оф. офис лайфа, чтобы ей обьяснили, как перести номер, то у неё не получается (
что то чем дальше, тем моё впечатление о лайфе становиться всё хуже
похоже в нашем городе молодечно это первый перенос номера, можно сделать вывод каково количесво людей перенёсших свой номер по РБ
уже дошло до того, что не могут заявление нормально распечатать, печатается абракодабра
вот технари!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
печатали форму на перенос номера в браузере IЕ, я посоветовал попробывать распечатать через хром и проблема решилась)
счас недавно только вышел оттуда
настроение уже испорчено
да ещё и пакет какой-то странный дали, просто красный, надписей вольный и в помине нет.
Пока его не проверял.
Приду домой буду смотреть. Не удивлюсь если и там что нибудь не так будет.
п.с. этот солон в молодечно, по великому гостинцу в здании модуля
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Sansanich, у меян всё заняло 5-10 минут =) На проспекте независимости, напротив гума, всё сделали БЫСТРО!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
ну вот пришёл домой, вставил сим, всё нормально, что удивительно)
но огорчило, что если на лайф звонишь, то тратяться сначала, 300 минут на все сети, а уж потом 700 на лайф.
хорошо, что у меня еще есть симка с свободным лайфом
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
сам первым в Мозыре переносил номер, так девушка за 10-15 мин все сделала норм и к вечеру перенесли номер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|