parnikel:Совершенно верно. Это никакой не "проект", а скорей провокация.
Даже и мыслей занять время чем-то подобным не возникало. Просто большинство "прожектёров" не идут дальше декларации о намерениях. Много пафоса и восклицательных знаков, обещания "довести до конца" и т.п. Потом пару фото невразумительного содержания с видом порезаной рамы и колеса от Ламборджини, и заканчивается всё банальным выкладыванием чужих фоток, с чужими мотоциклами в чужих странах. С комментариями типа - "оживим тему"...
Не хочется наступать на старые грабли - промолчите и сделайте нечто реально осязаемое. Потом пожинайте лавры и выслушивайте критику. Как верно заметил altoro: за двадцать пять страниц результат один. А очень жаль...Дабы не офтоп. Вот мотоцикл ИЖ с Ямаховским мотором ХТ-350. Разумеется, что на кафе не очень похож, но делалось это лет двенадцать назад, и реально "на коленке". Потому, что никто не жаловался на "трудности .......строения", а просто хотелось ездить.
согласен, но у меня но у меня были небольшие трудности с расточкой цилиндра и хонинговкой, сейчас с моим хорошим другом соберём низ мотора, уже поставили подшипники нск, сальники тто, сейчас параллельно занимаюсь восстановлением моноамортизатора, если не получиться, то обращусь к тебе, надо заспицевать колесо и этот список можно продолжать бесконечно)
P.S. ездить сам хочу но в силу обстоятельств, в том числе финансовых и возрасных, сейчас я не думаю что ктото в мотоциклах в 15 лет разбираеться лучше меня