Вот и я про то же...
|
офлайн
replikator525
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
replikator525:Вопрос: до ascend d1 был honor, так вот, у honora при выставлении галочки "автонастройка яркости" ползунок регулировки яркости пропадал, а у d1 не пропадает, и яркость от освещения, как то слабо изменяется. У всех так, или только у меня? (Первые два фото с d1. вторые с honor)
кажется не обязательно было выкладывать столько фоток, ну или хотя бы уменьшить, что б нагляднее было.
У меня все ок с автонастройкой яркости работает. Иногда на улице заметно, как яркость прям на глазах меняется.
Насколько я понял, если ставить режим автояркость, то ползунком можно регулировать, в каких пределах она будет работать. У меня вроде именно так и происходит. Хотя на 100% не уверен
|
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
|
1743 |
15 лет на сайте Город:
|
Bran:У нас на стекле явно что-то подобное на олеофобное покрытие (есть с чем сравнить). Искал в нете как его не повредить и нашел такой перл: " Поэтому при чистке экрана iPhone нужно использовать не абразивное вещество, то есть не содержащее алкоголя, аммиака или отбеливающих частиц, и держаться подальше от обыкновенных чистящих средств для дома."
Абразив? Не не знаю!
А я когда купил - посмотрел что пленка заводская ну очень уж хорошо и аккуратно наклеена и без всяких надписей "Dual Core, IPS display", и не стал сдирать) жирными пальцами мазюкается правда бывает. Но уже пару царапинок на ней, и радует что на ней, а не на экране )) Хотя ж вроде горилла гласс, но в интернетах пишут что и он царапается.
Так что пока чехол не свяжу, пленку оставлю.
TEMERARIO:ребята!
на что обратить внимание при покупке? есть какие нюансы или косячки?
Присоеденяюсь к вопросу. Подскажите на что обращать внимание.
replikator525:Nick36:Инструкцию к этому телефону где-нибудь можно скачать?
на английском http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=index&tb=0
Ну, хоть при покупке "РСТ/СТБ" типографская на русском языке идёт в комплекте?!
И ещё... продавцы телефонов "в подарок" дают защитную плёнку. Надо она вообще? Пользуется кто? Или пользы от неё никакой?
Прямой конкурент http://catalog.onliner.by/lg/lg_p930_nitro_hd
если бы не рассрочка от лайфа, модель от huawei не получила бы право на жизнь.
Никто не в курсе при покупке сего девайся в салонах белорусских операторов как изменились условия договора?
Ранее было так: покупатель получал полное право собственности после передачи оборудования на руки.
Право собственности на товар, приобретаемый по настояшему Дополнительному соглашению, переходит к Клиенту с момента передачи товара Клиенту.Сегодня, если ошибаюсь попровьте, нужно выплатить ПОЛНУЮ стоимость и только после этого наступает право собственности на оборудование?
Иными словами обломалась халява с покупкой телефонов "за дешево"
?
123ewq:Прямой конкурент http://catalog.onliner.by/lg/lg_p930_nitro_hd
если бы не рассрочка от лайфа, модель от huawei не получила бы право на жизнь.
ну, как на мой вкус - huawei выглядит намного симпотичнее. и по размерам поменьше будет. вон уже в каталоги на huawei цены дошли до 420. и если бы я покупал новый - я бы выбрал всеравно Huawei
Прошу помощь: провозился с root правами уже пол дня. Не могу настроить. Прошу кого нибудь сделать подробную инструкцию как дать права, желательно видео. Очень буду благодарен. И еще вопрос, кни нибудь заказывал на него чехлы книжкой? если да, подскажите где купить книжкой либо силиконовый в Минске.
Упустил момент и не взял сей смартфон в life в рассрочку! может кто в курсе, когда поступит новая партия телефонов в life салоны?
Bran:P.S. Сегодня столкнулся с особенностью нашего телефона. Приехал в гипер и укладывал в камеру хранения вещи в этот момент разговаривал по телефону и естественно чтоб освободить руку прижал телефон плечом к уху... и все... собеседник меня не слышит. Видать не очень удачное расположение для микрофона шумоподавления.
У меня тоже такое было,так что скорее всего ты прав на счет второго микрофона.
PPhoenix:Bran:
P.S. Сегодня столкнулся с особенностью нашего телефона. Приехал в гипер и укладывал в камеру хранения вещи в этот момент разговаривал по телефону и естественно чтоб освободить руку прижал телефон плечом к уху... и все... собеседник меня не слышит. Видать не очень удачное расположение для микрофона шумоподавления.
У меня тоже такое было,так что скорее всего ты прав на счет второго микрофона.
Да, Микрофон с точки зрения прижимания плечом расположен неудачно... но с точки зрения шумоподовления - где ж его еще разместить, чтобы он улавливал хорошо шумы со стороны.)
easystm:Да, Микрофон с точки зрения прижимания плечом расположен неудачно... но с точки зрения шумоподовления - где ж его еще разместить, чтобы он улавливал хорошо шумы со стороны.)
На верхнем торце например, как, например и если не ошибаюсь, в айфончике и (кажется) в люмии 920.
правда в айфончике и люмии вообще по три микрофона.
stenud:Упустил момент и не взял сей смартфон в life в рассрочку! может кто в курсе, когда поступит новая партия телефонов в life салоны?
Просто откройте сайт лайфа и начните звонить во все центры подряд. мне помогло когда я покупал)
aktec:easystm:
Да, Микрофон с точки зрения прижимания плечом расположен неудачно... но с точки зрения шумоподовления - где ж его еще разместить, чтобы он улавливал хорошо шумы со стороны.)
На верхнем торце например, как, например и если не ошибаюсь, в айфончике и (кажется) в люмии 920.
правда в айфончике и люмии вообще по три микрофона.
Ну.. люмия это - беее.. На торце? Зимой в шапке при прикладывании к уху как-раз будет на торце закрываться микрофон.
aktec:123ewq:Прямой конкурент http://catalog.onliner.by/lg/lg_p930_nitro_hd
если бы не рассрочка от лайфа, модель от huawei не получила бы право на жизнь.ну, как на мой вкус - huawei выглядит намного симпотичнее. и по размерам поменьше будет. вон уже в каталоги на huawei цены дошли до 420. и если бы я покупал новый - я бы выбрал всеравно Huawei
Ваш вкус определил лайф и рассрочка.
Ценитель)))
123ewq:aktec:123ewq:Прямой конкурент http://catalog.onliner.by/lg/lg_p930_nitro_hd
если бы не рассрочка от лайфа, модель от huawei не получила бы право на жизнь.ну, как на мой вкус - huawei выглядит намного симпотичнее. и по размерам поменьше будет. вон уже в каталоги на huawei цены дошли до 420. и если бы я покупал новый - я бы выбрал всеравно Huawei
Ваш вкус определил лайф и рассрочка.
Ценитель)))
Я - например. тож с большим перевесом склоняюсь к Д1. нитро хд держал в руках ( выбираю девушке аппарат) - для меня совсем не то( И девушке не понрафился даже по фоткам.
Каждому свое. Меня лично вполне устраивает предложение от Лайфа, поэтому и взял девайс. Хотя, признаю, что сейчас на рынке появилось достаточно предложений смартфонов с аналогичными ттх, но более вкусными в плане цены. Лайф дерет деньги не по-детски. Но зато тарифный план в нагрузку к смарту просто отличный.
Народ, кто-нибудь еще использует System Panel? Какой-то процесс постоянно будит девайс, когда тот находится в режиме ожидания, напрягая процессор.