Заколебал в этом телефоне тихий разговорный динамик
а так нормальный аппарат
Заколебал в этом телефоне тихий разговорный динамик
а так нормальный аппарат
Pashik79:Jas, тихий? ! я обычно на 2-3 деления тише делаю..
Опаньки. Знакомые всё лица.
Кстати ДА. Громкость динамика устраивает. Не на полную выставлен.
Pashik79, Hakim,
Вы ради интереса попробуйте набрать 411 на этом теле и на каком другом, только чтоб они рядом были. Я точно говорю one V на порядок тише
Jas, вообще-то меня интересуют несколько иные вещи, но одно могу сказать точно - мой нокиЯ е51 был тише.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, в приложениях (опера, вконтакте) если перевернуть телефон, следовательно изображение переворачивается. А когда телефон возвращаешь в исходное, горизонтальное положение, акселерометр не срабытывает, и приложение дальше висит на боку. Как решить вопрос? спасибо заранее!
в исходное вертикальное положение*
Как на HTC One V установить рилтоны на звонящих? Проблема в том, что я ставлю но через пару звонков опять сбрасывается на мелодию по умолчанию. В л.с. заранее спасибо
офлайн
MestoDliaLogina
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Купила этот телефон буквально на днях. Устраивает на все 100. Или устраивал. Сегодня вдруг пропали все мои контакты с телефона. Смс-ки все, вместо этого появились непонятные контакты, смс на английском, отмеченные входящими и исходящими звонки с номеров на +18.... Что это может быть?
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
Системные обновления 20мб пришли. версия Android прежняя.
я тоже поймал обнову! попробуйте проверить обновление вручную. это вроде не новая версия андроида, просто улучшение работоспособности.. посмотрим! ))
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
На официальном сайте HTC имеется страничка, посвященная основным вопросам пользователей про обновление до Android 4.1 и ответами на них. Там появился отдельный раздел с устройствами среднего и нижнего ценового сегмента. К несчастью, он повествует о том, что официального обновления для смартфонов с 512 МБ оперативной памяти на борту не будет. Конкретно указаны модели HTC One V и HTC Desire C. Возможно, данный список расширится за счет других смартфонов. Компания обещает устанавливать на эти устройства лишь обновления безопасности и исправления.
Так же ясно обозначен приоритет — в первую очередь Android 4.1 Jelly Bean получат смартфоны 2012 года, владельцы устройств 2011 года должны запастись терпением. Это означает, что некоторые выпущенные в прошлом году смартфоны (например, линейка Sensation) все же обретут доступ к Google Now и Project Butter. Последнее, кстати, заметно ускорит работу интерфейса.
Довольно странно, что HTC в очередной раз делают такой странный и не популярный шаг. Несмотря на невысокую стоимость, HTC One V воспринимается многими владельцами как часть премиум-линейки One. Эта мысль должна была укрепиться после переноса «бюджетников» в суббренд Desire. К тому же, сам Android 4.1 без каких-либо проблем работает на аналогичном аппаратном обеспечении, да и вряд ли стоит винить прожорливость Sense. По всей видимости, это чисто маркетинговое решение или банальная нехватка рук из-за увольнений в связи с оптимизацией расходов.
...придется ставить ставить кастомную прошу.
HELP!!!
Очень долго заряжается one v, полная зарядка происходит часов за 30 (тридцать), не знаю куда копать, зарядка орига, тело без гарантии из Англии...от компа такая же херня
Заранее спасибо!
swevalik взял от самсунга - заряжается! пишет зарядка от сети...
От родного зарядника пишет - зарядка от USB... выходит родной зарядник на свалку?