Не знаю, будем надеятся, что со временем пустят автобусы и около дома. Сейчас пускай хотя бы просто дом строится, а о транспорте уже потом говорить будем))
|
офлайн
zalambdalestes
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Не знаю, будем надеятся, что со временем пустят автобусы и около дома. Сейчас пускай хотя бы просто дом строится, а о транспорте уже потом говорить будем))
|
офлайн
Sviatlana2037000
Junior Member
|
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
1959704:А ещё в Боровлянах проблемка с детскими садами!!!!!
Ух ты! А скажите, где такой проблемы нет??? В лучшем случае где-нибудь в центре города, в старых районах можно найти свободные места. А так - и Уручье, и Военный городок под завязку
. Очередь занимают с рождения ребёнка. И важно вовремя вспомнить про свою очередь и за документами явиться. Пропустили - остались без садика.
А про садики на Каменной Горке, например, что хорошего слышали? Проблем нету? ))
Я вообще к тому,что у семей с детьми садовского возраста есть воможность стать на очередь .
|
офлайн
lione_imortal
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
lione_imortal, а вам не выдали?
Если у вас открыта кредитная линия, может от вас тогда пока ничего и не нужно?
Как напомнила сегодня бухгалтер, если уполномоченные ничего не донесли до 15 числа каждого месяца, звонить самим бухгалтеру.
Нам сказал уполномоченный, что в этом месяце платежки только тем, кто строится за свои деньги. У кого открыта кредитная линия, тому нет платежки.
|
офлайн
sparta05032013
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, может кто вкурсе, если член кооператива желает выйти из кооператива, возвращается только паевый взнос? Как это происходит? Спасибо.
|
офлайн
zalambdalestes
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sviatlana2037000
Junior Member
|
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Molodec.07
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
ОПЛАТУ ПАЕВЫХ ВЗНОСОВ ЛУЧШЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ В ОТДЕЛЕНИЯХ АСБ "БЕЛАСБАНКА" (0.2%), А НЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ(1.8%). (Научен на своем опыте)
Проценты указаны взымаемые банком за проведение операции.
|
офлайн
Sviatlana2037000
Junior Member
|
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
Спасибо! вчера оплачивали и думали где их 0,2%, сняли 1,8 в инт-банкинге.
Люди добрые! Подскажите кто знает. За нашим домом большое поле. Это просто поле или кто знает что там будет??
|
офлайн
zalambdalestes
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
В этом году там зерновые, кажется, росли. Думаю, что в ближайшие годы это сельхозугодиями и останется.., хотя кто его знает!..)
|
офлайн
Sviatlana2037000
Junior Member
|
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
Спасибо! а то я часом подумала, что там очистные будут, про которые столько разговоров было.