а куда сейчас можно обратиться за помощью по вопросу бензонасоса
машина н ис того ни с сего заглохла, через пару дней завелась., а сейчас гудит бензонасос и дёргается постоянно
ответ в ЛС пожалуйста
заранее спасибо!!!
а куда сейчас можно обратиться за помощью по вопросу бензонасоса
машина н ис того ни с сего заглохла, через пару дней завелась., а сейчас гудит бензонасос и дёргается постоянно
ответ в ЛС пожалуйста
заранее спасибо!!!
люди падскажите что лучше купить ауди 100 с3 90 года 2.2 турбо или опель тигра 1.6. ???????????????????????????????????????????????????7
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain, Тут давно уже всё сравнили читай посты выше 2003год давно уже выбрали-купили-продали.
Модераторам может пора закрыть тему!!!
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
народ может кто подскажет....завел позавчера машинку она 2 мин поработала и все....до сих пор не могу завести...
схватывает но ни как не хватает ей....
буду признателен любой инфе! стоит инжектор!
всем спб!!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=139856
ранее при езде свиста сзади или гула не слышно было?
Если было, то смотрите бензонасос.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня было заглохла из-за трамплёра...дачик хола накрылся...но причин тысячи...искра с бобины хоть есть?
всем спасибо! дело в том что у меня стоит газ второго поколения и на газу она тоже не заводилась! т.е. насосы, инжектора и распределитель-тут не при чем!
причина была в следующем! поменял провода и бабину...хотя бабина и давала искру на свечи.....но она пробивала где то...и искра была слабой! на самом деле причин тысячи..слава богу что все обошлось так банально! хотя приходила куча людей и каждый давал свои советы.....и насос....и форсунка впрыска.....только один человек сказал сразу-смотри бобину, провода...свечи!
Добрый день, посоветуйте хорошего человека , который занимаеться кузовным ремонтом не дорого
у меня ауди 100 2.2 турбо 165 лошадей) Да не спорю много электрики много всего напичкано иногда очень дурит голову ну начнем с того год уже не новый) дорогая в обслуживании ) расход зимой (город 20) траса (10) Лето город (11) траса ( но зато самалет не каждой бмв уступит и если там у бмв допустим 200 лошадей не значит что она возьмет сотку))))))))
у меня такая проблема: не работают повороты и аварийка... Лампочки на приборной доске не горят вообще, реле быстро щелкает... Предохранители вроде целые... Может кто подскажет,что нибудь?
привет люди. взял себе 100 с3 2.2 турбо и не знаю радоваться или не очень =), может кто подскажет где кожаные сёдла в приличном состоянии приобрести или старые восстановить ( разашлись по швам) и сколько это будет стоить... Я сам из БРЕСТА.