pashil, эээ... А детей у них нет?
Али граверные работы какие
pashil:Скажите, какие строительные работы связаны с непрерывным лёгким ляпаньем молотком 5-7 минут, паузой в секунд 20, снова ляпаньем?
У меня чувство, что сосед сошёл с ума и просто методично колотит палкой по стене.
Насечку в ванной под плитку делает.
Au-M:pashil:Скажите, какие строительные работы связаны с непрерывным лёгким ляпаньем молотком 5-7 минут, паузой в секунд 20, снова ляпаньем?
У меня чувство, что сосед сошёл с ума и просто методично колотит палкой по стене.Может баба евоная отбивные делает?
убило
alexanderN:_ZingeR_:а зачем, кстати? (это я всегда узнать хотел - и почти не шучу)
А зачем мне всякие звонки с вопросами - "а вы точно хотите купить?" - "а у нас этого/такого цвета нету, закончились" - "поменялась цена", потом звонки курьера - "как вас найти", - "не могли бы выйти, встретить меня" - "не получается до 23:00 доставить" и тд (а бывает и не совсем в вежливой форме)...
предоплата вас никаким образом не убережёт от описанных проблем
разница только в том, что продавец будет иметь возможность действовать наглее, т.к. деньги уже у него
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:alexanderN:_ZingeR_:а зачем, кстати? (это я всегда узнать хотел - и почти не шучу)
А зачем мне всякие звонки с вопросами - "а вы точно хотите купить?" - "а у нас этого/такого цвета нету, закончились" - "поменялась цена", потом звонки курьера - "как вас найти", - "не могли бы выйти, встретить меня" - "не получается до 23:00 доставить" и тд (а бывает и не совсем в вежливой форме)...
предоплата вас никаким образом не убережёт от описанных проблем
разница только в том, что продавец будет иметь возможность действовать наглее, т.к. деньги уже у него
менталитет наших ИП и мелких ЧУПов (большинства) - содрать с покупателя/клиента, а не предоставить качественную услугу (продажа товара тоже услуга).
alexanderN:менталитет наших ИП и мелких ЧУПов (большинства) - содрать с покупателя/клиента, а не предоставить качественную услугу (продажа товара тоже услуга).
цалкам згодны
только при чём тут способ оплаты?
повторяю. замена оплаты налом по факту на предоплату безналом - ситуацию улучшить не может. ухудшить - запросто.
Подскажите плиз
в видео на мой телефон сказано что его надо разбирать ответкой Т5
Зашел сегодня в у-г Беларусь и приобрел набор отверток очень похожий на этот
Но при попытке раскрутить телефон ни одна из отверток не подошла, хотя там написано что идет Т5-Т6-Т7-Т8-Т9
Вот я и пытаюсь понять, или этот голимый китай сделал отвертки, которые вообще по размерам не попадают, или Т5 бывают разновидности?
Помогите разобраться
Покупал в барахолке набор отверток, в котором была и нужная T5. Разбирал ею нокии и нтс и все замечательно подошло.
У Т5 нет разновидностей, т.к. это конкретная маркировка: бита torx, звездочка, размером 1,42 мм или 0,55 дюйма. Видимо, в вашей отвертке шлицы плохо выточены или отлиты.
UltraMax:Подскажите плиз
в видео на мой телефон сказано что его надо разбирать ответкой Т5
Зашел сегодня в у-г Беларусь и приобрел набор отверток очень похожий на этот
Но при попытке раскрутить телефон ни одна из отверток не подошла, хотя там написано что идет Т5-Т6-Т7-Т8-Т9Вот я и пытаюсь понять, или этот голимый китай сделал отвертки, которые вообще по размерам не попадают, или Т5 бывают разновидности?
Помогите разобраться
Еще ни разу не видел в гумах, цумах и прочих **умах в продаже нормального инструмента для прецизионных работ. Везде один китай. Вчера к примеру хотел найти надфили - есть галимый китай. Нормальным даже рядом не пахнет. Так что за таким инструментом только на радиорынок в жданы.
pickles:Еще ни разу не видел в гумах, цумах и прочих **умах в продаже нормального инструмента для прецизионных работ. Везде один китай. Вчера к примеру хотел найти надфили - есть галимый китай. Нормальным даже рядом не пахнет. Так что за таким инструментом только на радиорынок в жданы.
как будто на жданиках "фирмой" торгуют. китай разный бывает- я на просторе не плохой наборчик приобрёл. со своей работой справляется на 5
ifm:Видимо, в вашей отвертке шлицы плохо выточены или отлиты.
угу, похоже именно на этот случай. Если присмотреться, то даже видно что угол между торцом отвертки и ... кхм... ее осью что-ли горизонтальной совсем не 90%
Вот же скоты
HEKTO11:я на просторе не плохой наборчик приобрёл. со своей работой справляется на 5
за день до этого смотрел в Просторе такую отвертку... не нашел
Почему все гонят на Coca-Cola что она такая вредная, но про Pepsi молчат ?
сильно отличаются составы ? или же антиреклама колы ?
ifm:Покупал в барахолке набор отверток, в котором была и нужная T5. Разбирал ею нокии и нтс и все замечательно подошло.
У Т5 нет разновидностей, т.к. это конкретная маркировка: бита torx, звездочка, размером 1,42 мм или 0,55 дюйма. Видимо, в вашей отвертке шлицы плохо выточены или отлиты.
Нолик пропал где-то. 1.42 мм или 0.055 ".
klu:Почему все гонят на Coca-Cola что она такая вредная, но про Pepsi молчат ?
сильно отличаются составы ? или же антиреклама колы ?
Если спросить у любого человека, что он больше любит, Coca-Cola или Pepsi, то ответ будет дан однозначный, либо то, либо другое. Вы думаете дело во вкусе? Отнюдь.
Ученые утверждают, что человек не способен отличить стакан с Pepsi от такого же с Coca-Cola. Ни по цвету, ни по вкусу, ни по запаху. Предпочтения какому-либо из этих напитков отдает ваш мозг, но не ваши рецепторы. То есть – все зависит от силы брэнда и рекламной компании. А если кто не верит – испытайте данный эксперимент на себе. Желательно несколько раз, дабы исключить возможность совпадения.тынц
Assa321:Вы думаете дело во вкусе?
конечно во вкусе. два разных напитка. ученые случайно не британские?)
Так вот именно,раз кока-кола и пепси практически не отличаются по вкусу,наверное и по составу тоже..
Так почему же все плохое что открывают врачи,доказывают ученые и т.д. связано исключительно с coca-cola ?
Ни разу не видел открытия с участием песпи)
Mort1:Assa321:Вы думаете дело во вкусе?
конечно во вкусе. два разных напитка. ученые случайно не британские?)
Да по ходу американские . Сейчас спущусь в магазин, потом расскажу...
klu:Так вот именно,раз кока-кола и пепси практически не отличаются по вкусу,наверное и по составу тоже..
Так почему же все плохое что открывают врачи,доказывают ученые и т.д. связано исключительно с coca-cola ?
Ни разу не видел открытия с участием песпи)
Я думаю тут дело в популярности напитка, и в том, что кока-кола стало именем нарицательным, а пепси-нет.
Assa321:Ученые утверждают, что человек не способен отличить стакан с Pepsi от такого же с Coca-Cola. Ни по цвету, ни по вкусу, ни по запаху.
Тоже самое про сигареты, водку, про воду из фильтра и обычную, да, блин, про всё.
klu, а исследований по поводу напитка газированного безалкогольного "лебёдушка" производства кобринского завода безалкогольных напитков - видел? (название я только что выдумал).
газировки вредны все. ну, не смертельно, но хлебать их как основной источник жидкости в организме - опасно. сахар, углекислота - и это только начало.
до кока-колы достебались, т.к. это самый массовый в мире напиток данного класса. пепси далеко в заду, а остальные ещё дальше. всего лишь поэтому. Просто - самый понятный, наглядный и знакомый всем пример.
Ещё бы не стать нарицательным:
Coca-Cola — безалкогольный газированный напиток, производимый компанией The Coca-Cola Company; самый дорогой бренд в Америке в 2006—2010 годах
А это о чём-то говорит.
klu:Так почему же все плохое что открывают врачи...
а что плохого открыли врачи про колу интересно мне знать?
ничего.
там из "вредного" только ортофосфорная кислота (Е338 ), которая широко используется в огромном количестве продуктов в частности в газированых напитках