BillyBonus:
А ты не подсасывай!!![]()
![]()
![]()
Та не нервничай ты так
-- будет и тебе масынка ![]()
BillyBonus:
А ты не подсасывай!!![]()
![]()
![]()
Та не нервничай ты так
-- будет и тебе масынка ![]()
Quicksilver:Та ладно новых пока ведь не планируется а старые меня из без бэджа узнают
А ты хто
![]()
![]()
Хто хто ![]()
Жук в пальто ![]()
или точнее в дублёнке ![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
BillyBonus:REDWALL:BillyBonus:Quicksilver:Так что, бойцы и бойцыцы? (Прииивет всем ну раз делим масынки, то моя 10!!!
МЛЯ, БИЛЛ, С ВОЛЬФОМ ДОГОВАРИВАЙСЯ... 10 ЕГО НАВРОДИЙ!!!
2КОРОЕД: ЗАВТРА УВИДИШЬ.... МАШИНКУ АЙ МИН...КСТА, ТЫ УЖ ИЗВИНИ, Я ТЕ БЕДЖИК ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ!
С ЭТИМИ КОЛЕСАМИ ТАЙМУ МАЛОВАТО... ОСТАЛЬНЫМ - ЕСТЬ
А ты не подсасывай!!
![]()
![]()
![]()
АК, БИЛЛ!!! ТЫ ИЛИ ОБОСНУЙ СВОЙ ПОСТ ИЛИ ОТРЕДАКТИРУЙ!!! ПУСТОЗВОН, МЛЯ...
очень жаль, но вторник ну никак.. может в субботу? на выходных проще вырваться... так.. пошел точить любимый ножик, а то тут контра разбегалась...
Ну как , оружие в смазк, к бою готово....
Готовы приступить к изготовлению фарша![]()
Можно устроить типа чемпа.
Сбросить в общак по пару копеек, на призовой фонд...
ПОДНЯТЬ АДРИНАЛИНЧИКА В КРОВИ........![]()
МОЁ ИМХО.... ИГРА НА ДЕНЬГИ ИСПОРТИТ МНОГИЕ ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ, И ПОЛУЧАЕМОЕ ОТ НЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
ПОТОМУ КАК ИГРАЮ ХОТЯ БЫ НА 10$ УЖЕ НАЧИНАЕШЬ ПО-ДРГОМУ ОТНОСТИТСЯ К ПОБЕДЕ/ПОРАЖЕНИЮ И, СООТВЕТСТВЕННО, К ЧЕЛОВЕКУ С КОТОРЫМ ИГРАЕШЬ... 
НУ, ЭТО БЫЛО МОЕ ИМХО, РЕШАТЬ ВСЕ РАВНО ВАМ.
СЕГОДНЯ КАК ОБЫЧНО ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВИП-ЗАЛЕ В 18-50. СО МНОЙ БУДУТ БИЛЛИ И ВОЛЬФХАРТ.
ГРЕЙТЕ СТВОЛЫ И ПРАВЬТЕ ПИКИ!
REDWALL:МОЁ ИМХО.... ИГРА НА ДЕНЬГИ ИСПОРТИТ МНОГИЕ ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ, И ПОЛУЧАЕМОЕ ОТ НЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
ПОТОМУ КАК ИГРАЮ ХОТЯ БЫ НА 10$ УЖЕ НАЧИНАЕШЬ ПО-ДРГОМУ ОТНОСТИТСЯ К ПОБЕДЕ/ПОРАЖЕНИЮ И, СООТВЕТСТВЕННО, К ЧЕЛОВЕКУ С КОТОРЫМ ИГРАЕШЬ...
СЕГОДНЯ КАК ОБЫЧНО ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВИП-ЗАЛЕ В 18-50. СО МНОЙ БУДУТ БИЛЛИ И ВОЛЬФХАРТ.ГРЕЙТЕ СТВОЛЫ И ПРАВЬТЕ ПИКИ!
![]()
В принципе и моё имхо -- что если начнём играть на деньги
-- всё попортится ![]()
Бо для того чтоб играть на оные, надо как минимум чтоб команду были одинаковы по скилу -- тогда будет интересней ![]()
}|{yK:REDWALL:МОЁ ИМХО.... ИГРА НА ДЕНЬГИ ИСПОРТИТ МНОГИЕ ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ, И ПОЛУЧАЕМОЕ ОТ НЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
СЕГОДНЯ КАК ОБЫЧНО ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВИП-ЗАЛЕ В 18-50. СО МНОЙ БУДУТ БИЛЛИ И ВОЛЬФХАРТ.ГРЕЙТЕ СТВОЛЫ И ПРАВЬТЕ ПИКИ!
![]()
В принципе и моё имхо -- что если начнём играть на деньги
-- всё попортится
Бо для того чтоб играть на оные, надо как минимум чтоб команду были одинаковы по скилу -- тогда будет интересней
АГА.... И НАЧНУТЬСЯ ТРЕНИРОВКИ ПО 5 ЧАСОВ В ДЕНЬ, ДВУХКАМЕРНЫЕ РАЗОГНАННЫЕ МЫШАКИ,
И ПРОЧ БРЕД!
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Имено так -- игра на деньги это совсем другой подход. В нашем случае - собираецца просто кучка народу спокойно отдохнуть, пострелять. Никто не собираецца никого опускать или еще чего там.... А если играешь на деньги, то не будет той атмосферы. Я вот например сколько на $$ играл -- так все когда какой-нить урод (уроды) сам нарывался, типа я тут ща всех порву.

Но это так, лирика.....
А по поводу сегодня, лбещался быть Рэд с Вульфом и Билли.
Жук, судя по всему идет... 
Мав вродий собирался. А где падонки? 
А Феникс со Стрелком просто по определению должны быть
![]()
Quicksilver:Имено так -- игра на деньги это совсем другой подход. В нашем случае - собираецца просто кучка народу спокойно отдохнуть, пострелять. Никто не собираецца никого опускать или еще чего там.... А если играешь на деньги, то не будет той атмосферы. Я вот например сколько на $$ играл -- так все когда какой-нить урод (уроды) сам нарывался, типа я тут ща всех порву.
![]()
Но это так, лирика.....
А по поводу сегодня, лбещался быть Рэд с Вульфом и Билли.
Жук, судя по всему идет...
Мав вродий собирался. А где падонки?
А Феникс со Стрелком просто по определению должны быть![]()
![]()
Идёт идёт ![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Вот и побегали...
Блин, после недельного перерыва поначалу не катило совсем. А там потиху разыгралось 
Играли на dust, dust2, aztec и assault.
Будем надеяцца, что Феникс со Стрелком поставят там паки, кто. народ требовал и вернут оригинального слона.
Пока расклад по машинам следующий:
VIP 6 
VIP 5 REDWALL
VIP 4 Ober
VIP 3 Maverick
VIP 2 Wolfheart
VIP 1 ??
VIP 7 кажись Wolfgunst в прошлый раз сидел
VIP 8 BILLY
VIP 9 }|{YK
VIP 10 ???
И еще...
Кхм-кхм... За выдающиеся успехи в уничтожении живой силы противника Maverick награждаецца орденом "За отличную рубку". (В зале раздаюцца апплодисменты и предложения
за это....)
Думаю все согласятся -- было много моментов, когда Мав оставался 1vs3 и выкашивал их всех.

Quicksilver:...
Пока расклад по машинам следующий:
VIP 3 Meverick...
Maverick я !!!
Quicksilver:
И еще...
Кхм-кхм... За выдающиеся успехи в уничтожении живой силы противника Maverick награждаецца орденом "За отличную рубку". (В зале раздаюцца апплодисменты и предложенияза это....)
Думаю все согласятся -- было много моментов, когда Мав оставался 1vs3 и выкашивал их всех.![]()
пасибки ! ![]()
кстати, давай орден ! настоящий тока ![]()
Уважаемые гсопода администраторы !
Убедительная просьба (так как машина №2 зарезервирована за мной) не ставить туда никаких паков ! И желательно убрать находящийся там скин слона... в левой руке дура...
А вообще побегали неплохо... Мэврика я хорошо ловил
Правда и он меня тож... хе-хе слон вчера неплохо шел... ежели б еще не в левой руке он был виден ! Квик неплохо рулил с автоматическим дробовиком...
Wolfheart:Уважаемые гсопода администраторы !
Убедительная просьба (так как машина №2 зарезервирована за мной) не ставить туда никаких паков ! И желательно убрать находящийся там скин слона... в левой руке дура...А вообще побегали неплохо... Мэврика я хорошо ловил
Правда и он меня тож... хе-хе слон вчера неплохо шел... ежели б еще не в левой руке он был виден ! Квик неплохо рулил с автоматическим дробовиком...
А я
а у меня
-- когда все ушли исчо час остался
-- так я с залом прикольно побегал на асалте
за контров
с ПУЛЕМЁТОМ
я балдю как детишки ложились