uber_trener, а петуха покупать крупного или худого и сколько стоит нынче петух?
uber_trener, а петуха покупать крупного или худого и сколько стоит нынче петух?
nook2004:uber_trener, а петуха покупать крупного или худого и сколько стоит нынче петух?
84-96 тыс/кг примерно. Только берите петуха у частника. Он не обманет.
Велик шанс того, что под видом петуха вам могут продать старую курицу. А со старой курицей придётся долго возиться, т.к. нужно минимум ночь в уксусе вымачивать, чтобы птица стала мягче.
Вообще у тушки должен быть гребешок тёмно-красного цвета. Это будет хороший петух.
Вообще на Комаровке часто обманывают. Я последних 2 раза покупал петухов на животноводческом рынке в Ждановичах. Там можно найти хороших каплунов. Но это не совсем бюджетно, т.к. они живые и стоят дороже тушки. К тому же мороки потом много с разделкой.
Primanka:почему никто не поднимает тему всяких штучек, типо spa-свиданий?)
девушки ну очень любят это дело, можно и одну отправить, купить сертификатик на спа-программу какую-нибудь
Читайте первые страницы.
Вчера организовывал аэропоздравление девушке, получилось интересно, вся немига была в шоке от летящего на квадрокоптере Карлсона с розой. Подлетел в место, где сидела с подружками именинница, дополнительно включив запись ее эмоций при помощи фото и видео с воздуха. В будущем думаю усадить туда миньона, так как очень актуальны они сейчас )))
Кстати, можно подлетать имениннице прямо в окно и делать сюрприз, вариантов куча! Все вопросы в личку...
Varicap, это всё просто чушь. Тут петуха в тренды выдвинули. Ведь если у мужика есть руки то он просто обязан сварить петуха, а не этот детский сам с розами которые вырастил кто-то другой
А я вот думаю что заказать розы - это неплохой вариант.... Службой доставки например, все нормально у них работает и давно налажено... остается только с выбором фирмы определится. Я недавно был в Украине и имел возможность порадоваться работой таких служб.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15658 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:а еще лучше комплект - букет из роз и вареный петух.
Обязательно чтобы розы торчали из петуха.
Я считаю, это отличная идея с доставкой цветов))
А самое главное - можно так всё устроить романтично, что девушка ещё очень долго будет всё вспоминать, подругам рассказывать....)))
Ну со службами конечно труднее....Ведь как и везде есть и хорошие и плохие, и угадать в какую попадешь не получится....исключительно опыт или хорошие рекомендации....)
Там кто-то на счет спа- свиданий писал)) А если у девушки комплексы??? Нет, лучше цветы.. Много есть, хороших, зачастую отзывы на сайтах не удаляют надо на отзывы смотреть чтобы норм выбрать)))
nook2004, нет, вы ошиблись!))) Я, к сожалению, не знаю такой службы!))) Хотя если бы знала - обязательно подсказала бы))) Чего уж тут скрывать??))) Ну отзывы, это да....
Но я уверенна, что многие компании имеют положительные отзывы исключительно от своих же сотрудников. И такие компании не только цветочные, но и других отраслей....Я работала в одной такой....
Спа- свидания тоже не поддерживаю....если даже не учитывать комплексы - не каждая приличная девушка согласится раздеваться перед парнем на первых свиданиях.....
А жаль))
Не все их отзывы, я тоже работал и могу сказать что плохие они не удаляют)) А хорошее кто пишет, вот Вы когда нибудь писали?))) Я лично только когда мне нагадят пишу (чтобы другие не попались). Только обзорщики пишут правду.
А цветы... раз на раз не приходится, сегодня может все быть ок, а завтра все плохо. У меня был и хороший опыт, и печальный(
Поддерживаю.....Я вобще никогда не пишу отзывы....Пусть он будет плохим или хорошим....не люблю участвовать в таких действах....
Konanya, тем более если у вас был и хороший, и печальный опыт - то уже есть из чего выбирать....Верно же??
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (1 сентября 2015 22:29)
Основание: 3.5.15