соседи, может кто звонил на горячую линию???? Отпишитесь, кто позвонил. Уже есть 2 звонка, чем больше обращений, тем лучше!!!
80172100190 - телефон горячей линии!!!!!!!
соседи, может кто звонил на горячую линию???? Отпишитесь, кто позвонил. Уже есть 2 звонка, чем больше обращений, тем лучше!!!
80172100190 - телефон горячей линии!!!!!!!
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Ходили сегодня в УКС--директор сказал, что к концу октября коробку планируют вывести. Отделку постараются начать с августа. Сдача дома в эксплуатацию примерно декабрь, а ключи где-то через месяц---январь примерно. Сегодня в 5 вечера у Кочановой будет совещание: Пожарская в том числе будет отчитываться по нашему дому. Проблема основная в том, что у нас дом не был укомплектовон 4 человеками и из-за этого долг УКСа перед подрядчиком--600 млн. ЖБИ не делает плиты нестандартные пока не получит денег...
дополню Петровича: нынешний директор укса (я так понимаю пока временный) говорил то ноябрь сдача то декабрь потом пришли к январю (ключи).....так вот соседи .... чем позже тем дороже ВОЗМОЖНО (со слов директора укс) придется докредитовываться еще раз(((((в Полоцке дома дороже по окончании стройки с его же слов) и вы понимаете что и сумма по кредиту взлетит вверх еще раз...... Вопрос к соседям продолжаем ждать или уже все заинтересуются нашей стройкой?*???????
еще раз напоминаю телефон горячей линии по строительству звонимммммммммммммммммм всеееее
80172100190
Народ пожалуйста проснитесь а то мы так к след. новому году не построимся....
к Качановой почему то записывают только на 14 августа а до него еще очень далеко , нужно действовать сейчас, телевидение сми все нужно попробовать!!!!
|
офлайн
nata-summer
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
звонила на горячую линию. меня выслушали и сказали, что создана спец. комиссия по вопросам строительства, нам необходимо написать письмо на адрес администрации президента : индекс 220016 г.Минск, ул.Карла Маркса 38.
|
офлайн
Olenka2612.86
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи, в воскресенье вечером я написала письмо в администрацию президента по электронной почте на официальном сайте президента. Сегодня мне пришел ответ, что мое обращение отправлено в Витебский облисполком с поручением сообщить о результатах.
посмотрите жспк 70 сделана отделка обратите внимание на батарею в ванной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙЙ ЗМЕЕВИК??????????
посмотрите жспк 70 сделана отделка обратите внимание на батарею в ванной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙЙ ЗМЕЕВИК??????????
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
На странице ранее посмотрите---в ванной и змеевик, и батарея))))
|
офлайн
olganikolaeva
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Написала на горячую линию ОНТ
Проезжали сегодня мимо нашего дома, перекрытия полностью до сих пор не положены, хотя в одном месте уже начинают 8 этаж
|
офлайн
rubin.anna
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера были на стройке,разговаривала с бригадиром,он сказал ,что коробку планируют сдать в сентябре,с отделочниками догоров подписан,но когда они начнут работать он не знает.Еше узнала, что до 5 этата,стоят батареи,до 3-го этажа черновая электрика.,закупили,утеплитель для балконов.На следующей недели будет тендор на окна,общем по его словам все идет не плохо.Я спросила реаль нам заехать к Новому году,он сказал да,если ничего ломаться не будет и погода не подведет.ДА насчет перекрытий, он сказал ,что уних хватает просто они их пока отлилят это очень долго.
может кто в курсе после сдачи дома через сколько в аналогичных домах лифт включали????
может кто в курсе после сдачи дома через сколько в аналогичных домах лифт включали????
|
офлайн
rubin.anna
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Знакомый живет в аналогичном доме,сказал ,что маленький лифт включили сразу, а грузовой через месяц.
|
офлайн
koshara1102
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
они и в воскресенье работали) . знакомая с энергоэффективного дома (на 2 ом этаже) на днях открыла окно на лоджии и рама в руках осталась. а крепления от нее по земле ходила собирала... собирали комиссию. так что при принятии дома надо быть внимательными!!!
они и должны и в выходные работать и кстати до 7 вечера(хотя иногда в 5 их уже нет).....
При принятии будем- если будет что.......
Народ кто-нибудь еще звонил на горячую линию, онт или ств......мы дождемся еще одного увеличения кредита
Меня удивляет отношение к нашему дому самих же членов ЖСПК. Многих всё просто устраивает!!! Некоторые дома стоимость кв. метра отвоёвывают, можно сказать, а мы сидим и ждем(((( грусно.
Есть ли у кого письменные ответы с Укса или горисполкома? Мы составляем письмо и нужно их приложить. У кого есть, отпишитесь!!!