Алила, у меня иногда подвисает, правда давно не было, но это было на протяжении версий.
Алила, у меня иногда подвисает, правда давно не было, но это было на протяжении версий.
Алила, совсем не страдаю манией прошивать плееры. Просто с 1.71
подвисал немного, время от времени. Ну так, чуть-чуть. Вот.
Poligraph, скинул t30.hex в корень , и все. Прошивка корейская. Глюков пока нет.
У меня что-то глюков не наблюдается....)
А в новой прошивке есть что-то интересное?) ![]()
У меня что-то глюков не наблюдается....)
Ну вот и хорошо.) Нового пока не заметил, на офф. сайте еще нет,
скорее всего что-нибудь мелкое исправили.
Sashok 7AK:Хотя... на каких частотах user eq в 1.71?
50 +6
200 +3
1K +3
3K 0
14K +3
Да,есть
Ставите эту функцию в настройках и после включения песня будет проигрываться именно с того момента, на котором вы выключили плейер)))
Правильный выбор плейера!
Только советую сразу купить чехол, если в комплекте на фирме можно купить его дешевле... Потому как надёжнее это, крышку не потеряете,да и корпус не так царапаться будет))) Потом чехол купить тоже можно,но это дорого...
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Dzimitry:Видимо, придется раскошелиться и на чехол
нафиг тебе этот чехол))))
я без чехла наушу уже год
ницарапинки(корпус класный)
И КРЫШЕЧКУ НЕ ТЕРЯЛ , а если уж и потеряешь то лучше купить еще крышечку чем чехол
![]()
AleX`, ну как вам не стыдно сбивать с толку новобранца???
Dzimitry, не слушайте его, берите чехол! Я же говорю, если есть возможность взять "оптом")) Некоторые фирмы делают большую скидку на аксессуары,если покупать цифровую технуку! 
![]()
Кстати, может кто видел в Минске в продаже поролоновые подушечки на наушники родные? Я конечно задумываюсь о покупке новых,но всё же нравится мне звук от наушников с поролоном)))
От поролона ведь звук не меняется. Просто приятно, да?
Ну так возьмите эти подушечки с каких-нибудь других, дешевых. У меня когда правый канал сгорел,то я их закинул и пользуюсь накладными. Хотя, все-таки смотрю в сторону новых капелек.))
Ну вы скажете..."приятно"...приятно бывает от использования других девайсов...))
А поролоновые подушки на наушниках просто делает звук более объёмным, он не рассеивается так, как при использовании обычных затычек, даже с резиновыми накладками...Я ж не спорю, что это могут быть только мои очучения)
Я тоже присматривалась к новым наушникам...Например Сони за 45$...Нет уж,лучше я куплю хорошие закрытые наушники))
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Алила:AleX`, ну как вам не стыдно сбивать с толку новобранца???
Dzimitry, не слушайте его, берите чехол! Я же говорю, если есть возможность взять "оптом")) Некоторые фирмы делают большую скидку на аксессуары,если покупать цифровую технуку!
Кстати, может кто видел в Минске в продаже поролоновые подушечки на наушники родные? Я конечно задумываюсь о покупке новых,но всё же нравится мне звук от наушников с поролоном)))
это почему же я сбиваю с толку новобранца?
я коненчо не видел этот чихол в живую, но по картинкам видно что этот чихол-одно название (экран незащищает от царапин вроди).
Алила:так что вы неправы
а насчет подушечек то купите дешевые за 2тыс китайские наушники и будет вам поролон, кстате даже у этих дешевых наушникоф поролон нехуже чем у оригинальных
)))))))))))))
Товарищи iRiverисты!!!!!! Помогите советом и подробным рассказом. Есть прошивка 1.73. HEX для Т-30. При пользовании iriver_firmware_updater-1_50 он прошивает до версии 1.70. А мне надо свою вдуть в плеер. Читал чт оможно просто копирнуть в корень плеера свою прошивку и всё нормуль, но берут сомнения - что толку коировать прошивку, если на не ставится. Поподробнее - там в корне висит файл T30.SYS. Просто копинуть прошивку - глупо (мне так кажется).
Вот я и прошу - развейте мои сомнения и подскажите как правильно всё сделать, что бы плеер не умер. Желательно самым подробным образом.
Заранее ФЭНКС 
Я точно не помню, но вроде бы надо копирнуть HEX файл в корневую папку, а потом отфарматировать плейер...или наоборот...Пусть лучше кто-то расскажет другой)) Но я свой вручную перепрошивала) Потому что прога ну никак не хотела апгрейдить прошивку )))
to AleX`, похоже всё таки это не тот чехол,сколько мона повторять?)))) Ну разве этот вот чехольчик не будет защищать от царапин?

Ничего не надо форматировать. Просто скидываете прошивку в HEX файле в корень, ждете пока скопирует. Отключаете плеер от компа. Минуты 3-4 он прошивается. Вот и все. Подробно?
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
кто не дружит с анг. языком зайдите сюда
http://setisoft.com/ru/index.php?subcat=9&ENGINEsessID=4c39bea4ea ... e26aeea816
Алила а вы уыерены что там экран защищен?У меня складывается впечатление что там пластик побокам а сверху ниченго нету..