altoro:L_R:может у кого завалялись свечные колпаки, прямые длинные??
От москвича поставь советские - ни чем не хуже
хуже
проверено
крошаться они и в итоге слабы на пробой
нужны именно с резинками
seolval, кинь номер в личные, подъеду:))
altoro:L_R:может у кого завалялись свечные колпаки, прямые длинные??
От москвича поставь советские - ни чем не хуже
хуже
проверено
крошаться они и в итоге слабы на пробой
нужны именно с резинками
seolval, кинь номер в личные, подъеду:))
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята и девчата, где лучше всего купить масляный фильтр (а так же затариваться другими расходниками и з/ч) на хорнет 600 (2002г)? Желательно в тырнетах, т.к. сам не из Минска. Или же может кто знает где в Польше есть хорошие магазины, есть приятели которые гоняют на Польшу.
Kochevnik, Маг."Мото-мото",в Уручье. Брал цепь такую,но моих звёзд не оказалось.Кстати ищу на dr800s, 15 и 47зуб. Срочно.
Кто может помочь с доставкой двери авто с аллегро? Предложения в личку
зы. на барахолке по предложениям писал - в ответ тишина..
seolval:L_R, от VW Passat B3 и ему подобных такие же точно, у меня валяютсо пару штук, если надо - заберай.
Огромное спасибо товарищу seolval, за свечные колпачки
стали как родные (с небольшой доработкой![]()
работают супер!!!
такс на будущее ищу вот это, разветвитель тормозных шлангов для переднего тормоза
может у кого завалялось... хочу убрать комбинированные тормоза нафиг)
L_R:такс на будущее ищу вот это, разветвитель тормозных шлангов для переднего тормоза
может у кого завалялось... хочу убрать комбинированные тормоза нафиг)
В субботу посмотрю - должен быть
L_R:такс на будущее ищу вот это, разветвитель тормозных шлангов для переднего тормоза
Есть такое.
С родными максовскими шлангами даже.
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|

[iиmg=Фото-0187.jpg]http://content.onliner.by/forum/219/73e/655558/800x800/7e33bff915fc0411ec59e74e2c2731f9.jpg ищу генератор на сузуку 18 катушек, 3 болта, наружный диаметр 135 мм внутр.-32 мм. Мэй би есть у кого лишний?
Я зол и печален. Никак не могу найти аккумулятор под мой мотоцикл! Тот аккум, что брал 2 года назад стоит уже вполтора раза дороже, да и то есть лишь в паре магазинов, аналогов вообще в Минске не найти, а те, которые теоретически могут прокатить имеют малую ёмкость (9Ah против нынешних 11Ah). Может у нас есть какие-нибудь продаваны аккумуляторов, которых не индексирует гуглом?
Очень нужен YTZ12S или YTZ14S за адекватные деньги 
Einherie:Я зол и печален. Никак не могу найти аккумулятор под мой мотоцикл! Тот аккум, что брал 2 года назад стоит уже вполтора раза дороже, да и то есть лишь в паре магазинов, аналогов вообще в Минске не найти, а те, которые теоретически могут прокатить имеют малую ёмкость (9Ah против нынешних 11Ah). Может у нас есть какие-нибудь продаваны аккумуляторов, которых не индексирует гуглом?
Очень нужен YTZ12S или YTZ14S за адекватные деньги
Посмотрю историю сообщений может где на подходе
Einherie, А че нельзя подобрать по размеру и клемам ну и емкости другой? В чем загвоздка?
http://allegro.pl/ir-akumulator-zelowy-ytz14s-ytz14-s-ktm-adventu ... 00424.html
altoro, я что-то у FIAMM ничего подходящего по параметрам не нашёл, если честно.
TriveR, ну я ж не в Польше живу