Народ у кого были проблемы с Вайфай точкой??? включаю точку... и комп то подключает то отключает... и както очень часто ((
Народ у кого были проблемы с Вайфай точкой??? включаю точку... и комп то подключает то отключает... и както очень часто ((
У меня не с вайфай точкой проблемы, а 3 g соединением. Постоянно разрывает, тоже думал на вифи, но если пользуюсь просто телефоном, то наблюдаю тоже самое. Многие приложения выдают дисконнект. Это не зависит от местоположения и точно не зависит от сети, проблема с телефоном.
Ребята, подскажите! Есть проблемка, не могу выяснить с чем связана... Обычно ночью, иногда утром пропадает связь, причём, таким образом, что индикатор сети имеет все деления, но когда пытаешься совершить вызов - выскакивает сообщение "Мобильная сеть недоступна". Помогает только переключение в автономный режим и обратно или перезагрузка смарта. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой на данном аппарате?? С чем это связано? с аппаратом? с оператором?
P.S. Единственное , что могу отметить: работает телефон в 2g-режиме, когда Интернет нужен, то переключаю режим на 3g и включаю Инет, потом все обратно возвращаю. Спасибо откликнувшимся!
svarog:ledi_fox, именно это и было сделано в первую очередь!
Скачал вот это - http://www.samsung.com/ru/support/usefulsoftware/KIES/JSP ?
А теперь читай страницу 110 вот здесь - http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201204/2012040916363 ... Screen.pdf
И будзе табе шчасце! ![]()
fonsapronoff, я уже писал, что все это сделано! Возникает новое устройство (Vid_04E8&Pid_685B), но Windows не может найти к нему драйвера. Поэтому и прошу помощи здесь, так как делая по инструкции не получаю результат!
|
офлайн
wifikeeper
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
svarog, Проблема может быть не только в софте. Очень часто проблема кроется в некачественном кабеле. Еще попробуйте подключить к другому разъему, который на самой мат. плате находится.
Вчера опять попробовал телефон в качестве вайфай точки и ничего не глючило ... Однако в этот раз я не юзал радио мышку... Может както в этом причина сбоев... Однако ведь частоты разные
Какую прогу юзаете на учет трафика?
D1smaY:Вчера опять попробовал телефон в качестве вайфай точки и ничего не глючило ... Однако в этот раз я не юзал радио мышку... Может както в этом причина сбоев... Однако ведь частоты разные
Понимаешь, частоты могут быть разными, но каждый аппарат перебивает каждые частоты, вот поэтому лучше подключаться к мобильному вайфай без мышки(беспроводной)!!!
denissio9898:D1smaY:Вчера опять попробовал телефон в качестве вайфай точки и ничего не глючило ... Однако в этот раз я не юзал радио мышку... Может както в этом причина сбоев... Однако ведь частоты разные
Понимаешь, частоты могут быть разными, но каждый аппарат перебивает каждые частоты, вот поэтому лучше подключаться к мобильному вайфай без мышки(беспроводной)!!!
До этого был хуавей так глючил не вай фай а мышка, но дома от обычной все в поряде.
Еще заметил что можно говорить по телефону и в это время будет работать интернет но не долго минут 10
D1smaY:denissio9898:D1smaY:Вчера опять попробовал телефон в качестве вайфай точки и ничего не глючило ... Однако в этот раз я не юзал радио мышку... Может както в этом причина сбоев... Однако ведь частоты разные
До этого был хуавей так глючил не вай фай а мышка, но дома от обычной все в поряде.
Еще заметил что можно говорить по телефону и в это время будет работать интернет но не долго минут 10
хз, у меня постоянно работает интернет, даже при разговоре!!!
Это если в 3г режиме, в 2г, будет разрыв при разговоре.
На счет мышки - нужно глянуть спецификацию, а каком диапазоне работает мышь и модем.
SMOKIR:Ребята, подскажите! Есть проблемка, не могу выяснить с чем связана... Обычно ночью, иногда утром пропадает связь, причём, таким образом, что индикатор сети имеет все деления, но когда пытаешься совершить вызов - выскакивает сообщение "Мобильная сеть недоступна". Помогает только переключение в автономный режим и обратно или перезагрузка смарта. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой на данном аппарате?? С чем это связано? с аппаратом? с оператором?
P.S. Единственное , что могу отметить: работает телефон в 2g-режиме, когда Интернет нужен, то переключаю режим на 3g и включаю Инет, потом все обратно возвращаю. Спасибо откликнувшимся!
таже хрень, сегодня меня вечером просто выбесила
народ, подскажите в чём может быть дело?????
PS. режим сети автоматический.........
Сегодня дважды потерял сеть, причем значек горит, будто сеть есть, а телефон не доступен
Всем у кого выключался , почистите контакты на аккумуляторе , до блеска , но без фанатизма , чтобы не повредить покрытие , и перестанет отключаться.
mad2458:Всем у кого выключался , почистите контакты на аккумуляторе , до блеска , но без фанатизма , чтобы не повредить покрытие , и перестанет отключаться.
Спасибо..... попробую!!!
Aleste:Кто-нибудь пробовал настроить USB модем как написано здесь:
неа, я просто нажимал на USB модем и всё работает!!!