к сожалению программка которую я скачал на питерском скае для работы с закачкой файлов в U-300 не работает, пишет прога что в телефоне старое ПО и типа нужно обновить ПО.
к сожалению программка которую я скачал на питерском скае для работы с закачкой файлов в U-300 не работает, пишет прога что в телефоне старое ПО и типа нужно обновить ПО.
Снова здрасте.
почитал я и здесь и на скаевских форумах так и ненашел оветов.
Вобщем у мня прошивка 30,01,02,20 ,работает все что должно работать.
Конектится через БТ BlueSoleil и Ubiquam PC-Sync U-300(Russia)Ver30.00.18 (через шнур) просмотр и передача файлов работает, но эти проги не показывают непосредственно файловую систему тела.
U300_Retailer и upst без должного понятия лучше не лезть, а вот bitpim (100;103 и 105) ну ни как не хотят найти мой телефон
Педположения у меня 2: либо шнурок нетот (у мня от U-400) либо что-то с СОМ портами нето, или что еще может быть?
Подскажете что нибудь?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
SemaBY, для 30.01.02.20, что продают на селе, надо это:
http://www.skylink.ru/info/p_file.aspx?id=1540
Всамом деле, PC-Sync U-300(Russia)Ver30.00.20и Ver30.00.24 пишет что ПО устарело, а я то обрадовался что скачал с сайта Юбикамовского все самое свежее, вот наивный. Так что ПО надо обновлять?
А bitpim и ныне там
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Поюзал интернет через блютуз - типа как для ленивых сделано - не надо искать, где телефон кинул, подключать его тоже не надо. Однако через два часа телефон спокойно вырубился из-за севшего аккума, хотя перед началом проверял - было 3 палки. Короче, использовать можно, только если держать на включенном зарядном.
Виктор1973, именно так и юзаю...
так и не добился работоспособности при питании от USB без батареи
и при питании от зарядки, так же без батареи не пашет
юзаю 2-й вариант, но оч хотел бы отрубить батарею ибо много она так не проживет
у всех глобус крутится и траф показывает на мобиле когда нет юзаешь или можно эту фигню отрубить?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
KTO9I,
у всех глобус крутится и траф показывает на мобиле когда нет юзаешь или можно эту фигню отрубить?
Крутится. Отрубить можно, если деду калашу много пива на дом привести.
Кстати, USB-Блютуз Класс 2, который типа на 10м, даже на 6м в квартире уже плохо связь держит. Знал бы раньше - брал бы только Класс1 - 100м.
но оч хотел бы отрубить батарею ибо много она так не проживет
Я собираюсь использовать для инета сдохшую батарею.
Виктор1973:KTO9I, Цитата:у всех глобус крутится и траф показывает на мобиле когда нет юзаешь или можно эту фигню отрубить?
Крутится. Отрубить можно, если деду калашу много пива на дом привести.
Кстати, USB-Блютуз Класс 2, который типа на 10м, даже на 6м в квартире уже плохо связь держит. Знал бы раньше - брал бы только Класс1 - 100м.
Цитата:но оч хотел бы отрубить батарею ибо много она так не проживет
Я собираюсь использовать для инета сдохшую батарею.
по подробнее про деда
а лучше конкретно как ибо руки вроде могут чета )
неплохая идея про батарею, но вот где б.у. батарею взять??
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
KTO9I,
по подробнее про деда
Дизассемблируем U300 v30.01.02.44
но вот где б.у. батарею взять??
Скоро у всех нас будет по одной б.у. сдохшей батарее.
Виктор1973:KTO9I,Цитата:по подробнее про деда
Дизассемблируем U300 v30.01.02.44
почитал... похоже глухо ибо затихло все (
Виктор1973:Цитата:но вот где б.у. батарею взять??
Скоро у всех нас будет по одной б.у. сдохшей батарее.
плакаль
черт, но от чего зависит возможность у некоторых работа без АКБ?.. (
комментарий скайлинка:
"В продаже на пр.Добролюбова, д.11 (центральный магазин Скай Линк) есть кабель передачи данных для U-300 с функцией включения/отключения зарядки. Его стоимость - 400 руб. (с НДС).
Использовать телефон без аккумулятора не рекомендуется. Отметим, что использование аккумулятора в режиме постоянной подзарядки менее "вредно" для батареи, чем в режиме "полная зарядка - полная разрядка", т.к. количество циклов ограничено ресурсами аккумулятора. "
SemaBY, +1. Если задаться целью и хорошо поискать, то цена нового аккума будет не такой уж и заоблачной. Так зачем заморачиваться с зарядкой?!
ну ок
я именно так всегда и думал и не заморачивался,
но просто тут почитав, что можно без АКБ
и прикинув, что тут зарядка врублена круглые сутки вот и задумался...
я вот не пойму, а просто взять и по питанию поставить выключатель нельзя что ли, че вы тут трагедию устроили, а?
Ra88it, никто трагедию и не устраивал.
нежуели ты всерьёз думаешь что все абоненты дружат с паяльником и отверткой?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
Ra88it, смыл в чем ставить кнопку?
что б раз в 2ч(или сколько там получится) врубать её?
лично я юзаю через БТ когда дома, а тел врублен с обычной зарядкой
и через шнур когда не дома и села батарея
в итого мин 12ч в день у мну врублена подзарядка...
SemaBY,
нежуели ты всерьёз думаешь что все абоненты дружат с паяльником и отверткой?
для того чтобы разрезать провод и в разрыв вставить выключатель особых навыков и не надо...
KTO9I,
смыл в чем ставить кнопку?
что б раз в 2ч(или сколько там получится) врубать её?
Этим ты уменьшишь количество циклов заряда-разряда, а соотвественно и срок его службы
А что касается использования без акб,, думаю проблема решаема, но у мя нет сего девайса и в силу етого ничего дельного сказать не могу.