На улице Скорины, за парком высоких технологий, по правой стороне если ехать в Уручье уже почти год стоит Range Rover, серебристый. Без номеров. Может кто ищет...
На улице Скорины, за парком высоких технологий, по правой стороне если ехать в Уручье уже почти год стоит Range Rover, серебристый. Без номеров. Может кто ищет...
cosmas:На улице Скорины, за парком высоких технологий, по правой стороне если ехать в Уручье уже почти год стоит Range Rover, серебристый. Без номеров. Может кто ищет...
ой боюсь после такого сообщения не долго он там стоять будет
))
Долго, ничего там не взять с него.
Там свое возьмет только хозяин
cosmas:Долго, ничего там не взять с него.
Добавлено спустя 24 секундыТам свое возьмет только хозяин
ой та ладно
... Заминирован он что ли
?
Сразу приедут те кому нужны колёса/диски
, потом кто нить стёклышко раздавит и из салона вытянет всё что может тянуться ![]()
Или в принципе сразу приедут на эвакуаторе, а потом машинка появится на жданах или малиновке в виде запчастей ![]()
Никто не терял по пр.Пушкина 93 стоит волга 3110 около дороги с октября месяца колёса вросли в асфальт на номерах 3 регион.
|
офлайн
Antoxa2205
Senior Member
|
|
|
1307 |
17 лет на сайте Город:
|
cosmas:На улице Скорины, за парком высоких технологий, по правой стороне если ехать в Уручье уже почти год стоит Range Rover, серебристый. Без номеров. Может кто ищет...
Что неужели опять этот рендж там стоит? просто раньше он стоял, но потом уехал.
|
офлайн
Кувалдометр
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Стоит в Минске Мазда 626 GF, на гродненских номерах. Блин, жалко, хорошая машинка ведь!
В общем, стоит видимо давно, два колеса пустые, стекло водительской двери опущено, в салоне сантиметровый слой пыли и срач, дождём заливает(((
Может хозяева откликнутся, а то ведь разберут, ироды окоянные

На ул. Андреевская, уже как долгое время стоит ситроен ксантия серебристого цвета на гродненских номерах, с повреждением переднего бампера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10378 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:Хорошая ветка для воров.... Одни сплошные наводки
Точно, хоть сейчас отгоняй на запчасти )))))))
А рэнж стоит там уже не год - а года 2-3 примерно...странно очень машина дорогая из новых - стоит как хлам бесхозный...уже просела вся...жаль если попортят...
|
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
|
521 |
15 лет на сайте Город:
|
net-rek:А рэнж стоит там уже не год - а года 2-3 примерно...странно очень машина дорогая из новых - стоит как хлам бесхозный...уже просела вся...жаль если попортят...
Может сидит
ребят подскажите,как мне найти сейчас владельца моего авто(продал год назад машину без переоформления),а вот сейчас штраф пришел...гаи может чем помочь в розыске владельца или мне просто придеться самому искать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10378 |
13 лет на сайте Город:
|
werwolf7164:ребят подскажите,как мне найти сейчас владельца моего авто(продал год назад машину без переоформления),а вот сейчас штраф пришел...гаи может чем помочь в розыске владельца или мне просто придеться самому искать?
пиши заяву что угнали машину ![]()
-Тихон-:werwolf7164:ребят подскажите,как мне найти сейчас владельца моего авто(продал год назад машину без переоформления),а вот сейчас штраф пришел...гаи может чем помочь в розыске владельца или мне просто придеться самому искать?
пиши заяву что угнали машину
ага,и мне тоже плоховато будет с этойзаявой,ибо она будет считаться ложной
22 Августа 2011г со стоянки дома по ул Красной в г Лунинце угнана AUDI 80 B4 серебряный металик гос N36 65 ВЕ 1 1992 г 2.0 инжектор vin WAUZZZ8CZPA088622 ПОМОГИТЕ РОЗЫСКАТЬ АВТО . Я всю жизнь укалывал батрачил копил не доедал не досыпал . Вознаграждение за розыск авто и воров Я полагаю машина угнана в ПИНСК . Пинчане помогите - возможно вы видели и знаете -кто и где дел авто ... тайна и гонорар -добрым людям.
sacha.jurko:Я полагаю машина угнана в ПИНСК
делая такое утверждение надо как минимум обладать какой то дополнительной информацией ![]()
Сегодня ночью с 4 на 5 пропал автомобиль мерседес 409 на дороге возле дома по адресу казимировская 21. Просьба если кто-то видел что-то подозрительное возле этой машины с 23.00 4го до 8.00 5го июля позвонить по телефону 8-033-6951118

Wowa;185812:В ночь на 23 июля, в г.Брянске, из гаража был похищен мотоцикл Друга Клуба VULCANS MCC, Артёма - "Art32".
Черный Kawasaki Mean Streak 1600 с белыми продольными полосами на крыльях, баке, седле. Фара линзованная. По кругу самодельный тюнинг. Колёсные диски чёрные.
Просьба ко всем - МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.Телефон для связи: +7 (95З) 276-26-8-девять