reeko:перцовая смесь в баллончике. сегодня испробовал.
это пезнец какой-то
reeko, а просто поговорить не пробовал?
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
reeko:перцовая смесь в баллончике. сегодня испробовал.
это пезнец какой-то
Once upon a time:reeko:перцовая смесь в баллончике. сегодня испробовал.
это пезнец какой-то
пробовал. им пох. контингент такой.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
reeko:есть решение с товарищами на балконах
перцовая смесь в баллончике. сегодня испробовал. есть эффект.благо ветер был хороший, чел не понял откуда его атакуют
Неплоха задумка.![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
reeko:Once upon a time:reeko:перцовая смесь в баллончике. сегодня испробовал.
это пезнец какой-то
Если не поймут бушь СДОВ применять?![]()
Доктур Ю.М. Ор:reeko:Once upon a time:reeko:перцовая смесь в баллончике. сегодня испробовал.
это пезнец какой-то
Если не поймут бушь СДОВ применять?
я думаю до этого они не доживут, с их образом жизни и долгом за коммунальные услуги... ![]()
Fatbat:У меня была такая ситуация. Я - злой курильщик на балконе, сверху - несчастный сосед с маленьким ребёнком. Памятуя о том, что худой мир значительно лучше доброй ссоры, договорились так: первые 10 минут каждого часа я курю, сосед герметизируется. Как дополнительное напоминание об открытом сверху балконе он мне на ниточке свешивал маленький яркий мячик. В .00 минут сигнальный мяч уползает вверх, я курю. Все довольны.
Вот только доработать бы этот вариант. Т.е. курильщик должен предупреждать соседей сверху о том, что собирается закурить. Условный рефлекс на мячик не катит - лишняя головная боль для обоих.
А в целом действенных методов борьбы просто нет. Приходится терпеть. Особенно ужасно зимой. Сосед снизу курит в окно на кухне. Дым тянет в окна этажом выше. Как только чувствую запах, сразу закрываю окно, но уже как говорится поздно. А если не закрыть, то будет ещё хуже. Разговоры ни к чему не привели. Да и в принципе я соседа понимаю - имеет право.![]()
Booter Sasha:Fatbat :У меня была такая ситуация. Я - злой курильщик на балконе, сверху - несчастный сосед с маленьким ребёнком. Памятуя о том, что худой мир значительно лучше доброй ссоры, договорились так: первые 10 минут каждого часа я курю, сосед герметизируется. Как дополнительное напоминание об открытом сверху балконе он мне на ниточке свешивал маленький яркий мячик. В .00 минут сигнальный мяч уползает вверх, я курю. Все довольны.
Вот только доработать бы этот вариант.
Можно использовать колокольчик. 
Вешаешь его в своём открытом окне и протягиваешь верёвочку в окно курильщика. Когда тот захочет курить, то сможет предупредить соседа сверху. Так не нужно следить за временем и можно своевременно закрыть окно и обезопасить себя от вони.
Once upon a time :reeko :перцовая смесь в баллончике. сегодня испробовал.
это пезнец какой-то reeko, а просто поговорить не пробовал?
reeko, Я когда-то водой поливал и прослыл, как уже тут писали, тем самым феерическим парнем.![]()
Once upon a time, Поговорить?!
Кхе, кхе. О чём поговорить. Предложить ему другое место для курения? Какое же? (в подъезде курить отказался, и правильно, я считаю) Дать почитать Алена Кара? Или может к Сайкову на приём записать?
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
волей судьбы попал в онкодиспансер. я видел умирающих от онкологии легкого. самая лучшая профилактика)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поэтому пытаюсь создать как можно больше шума. Не в смысле включить громко музыку или типа того. Просто начинаю ходить по квартире сильно стуча пятками. Благо дом панельный, внизу все очень замечательно слышно. Как барабаном по голове Периодически роняю "случайно" гирьку. Да и вообще пытаюсь сделать так, чтобы каждое мое движение отдавалось эхом в их дурных головах.
Замкнутый круг получается...
alex2k9 топает, сосед нервничает и выходит покурить, нервы успокоить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Booter Sasha:Booter Sasha :Fatbat :У меня была такая ситуация. Я - злой курильщик на балконе, сверху - несчастный сосед с маленьким ребёнком. Памятуя о том, что худой мир значительно лучше доброй ссоры, договорились так: первые 10 минут каждого часа я курю, сосед герметизируется. Как дополнительное напоминание об открытом сверху балконе он мне на ниточке свешивал маленький яркий мячик. В .00 минут сигнальный мяч уползает вверх, я курю. Все довольны.
Вот только доработать бы этот вариант.
Можно использовать колокольчик. Вешаешь его в своём открытом окне и протягиваешь верёвочку в окно курильщика. Когда тот захочет курить, то сможет предупредить соседа сверху. Так не нужно следить за временем и можно своевременно закрыть окно и обезопасить себя от вони.
А лучше всем купить по рации! Когда начинается газовая атака, то одна сторона может предупредить другую!
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
12 сентября в Белгосфилармонии было открытие сезона. в антракте был замечен какой-то дед внешности препода консерватории в туалете, курящим приму. аромат был великолепен. произошел какой-то диалог типа: "тут курить нельзя - кто ты такой тут?" не мешкаясь, подошел к нему, выдрал сигарету изо рта, отправил ее в урну, пошел смыл запах дыма с рук, проводил взглядом дядю. дядя был обижен. у него украли соску, кто-то прошел мимо, засмеялся. FIN
моя одежда пахла дымом, но это не помешало насладится музыкальной фактурой В. Кузнецова "Клеопатра" (музыкой к не поставленному балету)
у моих родтенников под подъездом дома (обыкновенна хрущевка на одинцова) написано - окурки не бросать
жирным жрифтом))
Технический регламент на табачную продукцию, вступивший в силу 26 декабря 2009 года, легализует нарушения гражданских, потребительских и международных прав, благодаря которым табачным компаниям удалось снизить себестоимость сигарет в 10 раз, при этом состав входящих в эту продукцию веществ не контролируется даже Роспотребнадзором. Об этом, как передает корреспондент «Полит.ру» Лев Файнберг, сообщили в четверг на пресс-конференции в Независимом пресс-центре президент Общества специалистов доказательной медицины Кирилл Данишевский, председатель ассоциации «Здоровые регионы» Алексей Шабашов, председатель «Лиги защиты пациентов» Александр Саверский, также в режиме видеоконференции из Санкт-Петербурга представитель НКО «Медицина и экология» Сергей Остроухов.
Остроухов сообщил, что в современных сигаретах табака мало, есть вкусовые и ароматизирующие добавки. Как пояснил Данишевский, Остроухов работал в 90-х годах технологом на табачной фабрике и отравился добавками, которые поставляются из Германии, с тех пор с ними судится.
По словам Данишевского, современные сигареты делаются не из табака, а из отходов табачного производства, которые вываривают, делают «папье-маше» — лист, его нарезают, добавляя выварку и вещества, поставляемые из Германии. В их составе ароматизирующие добавки, ментол для снижения кашля у начинающих курильщиков, аммиак (мочевина) для более эффективного горения и повышения всасываемости дыма путем изменения pH, также еще какие-то вещества, вызывающие действие сильнее никотина, причем об их составе не знает и Роспотребнадзор. Их действие таково, что т.н. «легкие сигареты» оказывают еще сильнее и вреднее.
короче - табака там нету
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rainbow:у моих родтенников под подъездом дома (обыкновенна хрущевка на одинцова) написано - окурки не бросать
жирным жрифтом))
Сейчас на каждой остановке наклейки визят с зачёркнутой сиргаретой.
Нелюблю курильщиков, меня тошнит от запаха табака...серьёзно, я задыхаться начинаю...
.
Недавно ехала в транспорте, сзади кто-то сел и дышит прямо мне в спину, такой спёртый прокуренный запах, думаю - бомж какой-то. Начинаю задыхаться и встаю, чтобы уйти. Оглянулась, чтобы посмотреть на того субъекта, и что вы думаете - там сидела молоденькая деваха ![]()
![]()
.
Нелюблю курильщиков, меня тошнит от запаха табака...серьёзно, я задыхаться начинаю...
Курили когда-либо?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil:Курили когда-либо?
1 раз, в 23 года, когда выпила хорошо 
пойдёт:roll:?
1 раз, в 23 года, когда выпила хорошо
пойдёт
Странно
Обычно бросившим "дышать нечем", никогда не куривших раздражает только если прямо в нос дымить ![]()
Впрочем меня, курящего, в нос тоже раздражает, как и накуреные лифты ![]()
Сейчас на каждой остановке наклейки визят с зачёркнутой сиргаретой.
Это ничего не меняет. Если бы штрафовали, как за пиво, может быть был бы толк.
У нас в стране в принципе отсутствует какая-либо политика по борьбе с курением. В Европе давно уже щемят курильщиков нормально так. И самое главное, что это щемление не проканает, как дискриминация ни в каких судах. У нас же рестраны и кафе, где не курят, можно по пальцам сосчитать.
У меня дядька в Германии работает на небольшом предприятии по производству спецоборудования для автомобильной промышленности. Там курильщиков директор заставил ходить курить за 400 метров за территорию предприятия. Вышел - отметился карточкой - покурил - вернулся - отметился карточкой. В итоге каждый день минус час к рабочему времени обеспечен, а в конце месяца нормальный такой минус от зарплаты. Уже начали бросать курить.