неделя до конца каникул...как бы ее продлить7
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anathema, у тебя и так голова пухнет от количества информации, а ты ещё что-то хочешь узнать?
На этом сайте в качестве корпуса журфака указано некое Московская, 7
Обувь что ли или магазин Шубинка где вотка?
Anathema,
Хорошо тебе, гадость ты этакая
Н-да ? Мне исчо курсач сдавать. Да и на Д. меня ожидает тотальный ВЗДРЮЧ, т.к. учить ничего не собираюсь:во-первых, всё равно уже времени нет, во-вторых, я занят- в Fallout играю ![]()
vedmochka,
неделя до конца каникул...
Везёт же некоторым...У меня и у некоторых Анафем каникулы отменяюццо стопудово ![]()
AnviL,
езёт же некоторым...У меня и у некоторых Анафем каникулы отменяюццо стопудово
У некоторых Анафем каникулы круглый год, если грить про учёбу
Только ну его в жеппу такие каникулы ![]()
AnviL, а ты винду на линух смени - никаких игр не найдёшь, мож тада учиццо станешь![]()
я на сессию все игрушки похерил, шоб не было соблазна
Anathema, каникулы-это когда человек отдыхает душой и телом, когда его ничто не заботит- вот что такое каникулы...
Ех...

wits,
винду на линух смени - никаких игр не найдёшь, мож тада учиццо станешь
Так кроме игр полно других отвлекающих факторов-см. выше ![]()
AnviL,
гг, так оно всегда так![]()
ещё и инет отрубить, так точно с тоски начнёшь четать Дасаеву![]()
wits,
ещё и инет отрубить, так точно с тоски начнёшь четать Дасаеву
Нет уж. Тут лучше повесиццо
Anathema, знаешь, я тут пака сдавал её думал так: ОНА ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, И НИЧЕГО ФЕНОМИНАЛЬНОГО В НЕЙ НЕТ. и нех ей покланяться и молиться на неё. Пускай там на жыве сабе на вулицы летуценникау. а мы буим своим делом занимаццо. В конце-то концов, её все должны сдать.
wits,
на вулицы летуценникау
Молчи! Я на них потратила целый вечер жизни, причем в этот вечер из-за них пропустила зачет по политологии и опоздала на байкерский Новый год... ![]()
Что тут такое происходит? Почему все постят про учебу? Каникулы!!! Куча интересной работы и активного отдыха. Хватит за компами сидеть! Все на улицу! Коньки, лыжи, санки, наконец! Главное - развеяццо! Тогда и креатифф прет! Завтра же поеду в Силичи! 
CHP, ггг. Удачи те
У меня с сессии 3 хвоста всего. Все по дурке: на 2 проспал, на 1 опоздал.
По двум экзаменам 8(!!) и 9(!!!!!). Я даже в школе так не училсо хорошо. Заочка рулит))
![]()
wits,
ОНА ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, И НИЧЕГО ФЕНОМИНАЛЬНОГО В НЕЙ НЕТ
Гыгы. Сталин тоже был просто человеком.
CHP,
Почему все постят про учебу?
Потому что за%балоооооооо 
dissident,
Молчи! Я на них потратила целый вечер жизни, причем в этот вечер из-за них пропустила зачет по политологии и опоздала на байкерский Новый год... icon_roof.gif
гыгыгыгыгыгы, так тебе и надо![]()
Anathema,
Гыгы. Сталин тоже был просто человеком.
она не Сталин, а просто преподаватель
у нас ещё мухарская буит - тоже нацмзм вернёться![]()