Ответить
  • TootBY MemberАвтор темы
    офлайн
    TootBY Member Автор темы

148

14 лет на сайте
    пользователь #475127

Написать сообщение

148
    # 25 января 2012 15:42 Редактировалось TootBY, 56 раз(а).

д.Боровляны, ул.40 Лет Победы,д.30А, ИСК Комфортабельный дом

• inusias Neophyte Poster
    офлайн
    inusias Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #621250

Написать сообщение

14
    # 9 ноября 2012 10:47 Редактировалось inusias, 3 раз(а).

Телефон и Интернет тоже подключали на Захарова.Во 2 подъезде, может быть, у кого еще течет стенка на кухне(наружные углы возле балконов) в однакомнатных квартирах.Обратите пожалуйста внимание! На 6 и 7 Этаже потекли после последнего дождя,хотя до этого ,вроде,не текли.
    А по поводу слышимости-еще не все напольное покрытие положили-а это колоссальная разница(проверено на предыдущей квартире).
    Вентиляция на кухне и в туалете-хорошие,а вот в ванной-..... Белье очень долго сохнет.Попробуем закрыть саму решетку в туалете, все равно за панелью у нас такие дыры в саму вентшахту!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

]

А нам как раз нужен 1 лист гипсокартона. Если еще не избавились,ждем в 59 квартире.Почти всегда дома.

• tspm1983 Member
    офлайн
    tspm1983 Member

246

14 лет на сайте
    пользователь #477626

Написать сообщение

246
    # 9 ноября 2012 10:55 Редактировалось tspm1983, 2 раз(а).

de

Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. Уэллс Герберт
  • jjj7 Senior Member
    офлайн
    jjj7 Senior Member

500

20 лет на сайте
    пользователь #56046

Написать сообщение

500
    # 9 ноября 2012 12:50 Редактировалось jjj7, 4 раз(а).

F.A.S.,
    По поводу паник - никто их не сеит, а задаются конкретные вопросы.
    Если я писал, что проблема с отоплением есть, то поверьте она есть. В доме не отключают отопление при потеплении выборочно по квартирам. (развоздушивать умеем). Только после вызова сантехника батареи снова стали работать. Может это проблема крайних этажей - не знаю. Но звонить сантехнику через день-два - согласитесь, маразм.
    По-поводу вытяжки - звонили к председателю - действительно проблема есть не только у нас. Многие жаловались, что из неё дует, хотя, как сами понимаете, должно вытягивать )
    Т.е. я пишу о тех проблемах, которые действительно есть. Поверьте, просто так писать не буду.
    И если у вас всё отлично - то очень рад за вас - откидывайте лавочно-старушичьи настроения и живите спокойно.
    Если такая проблема ещё у кого-то - значит решать нужно совместно, если только у меня - то буду решать её сам.
    Но как видите из постов выше - вопросы по дому есть.

• kriztik Junior Member
    офлайн
    kriztik Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #442495

Написать сообщение

73
    # 9 ноября 2012 15:05

Всем добрый день!!! Хочу приобрести квартиру в вашем доме!!! Может кто владеет информацией? Отпишитесь, пожалуйста!!!

• tspm1983 Member
    офлайн
    tspm1983 Member

246

14 лет на сайте
    пользователь #477626

Написать сообщение

246
    # 9 ноября 2012 15:38 Редактировалось tspm1983, 2 раз(а).

de

Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. Уэллс Герберт
    офлайн
    TootBY Member Автор темы

148

14 лет на сайте
    пользователь #475127

Написать сообщение

148
    # 9 ноября 2012 18:38 Редактировалось TootBY, 1 раз.

[Removed by: TootBY]

офлайн
    TootBY Member Автор темы

148

14 лет на сайте
    пользователь #475127

Написать сообщение

148
    # 13 ноября 2012 12:07 Редактировалось TootBY, 1 раз.

[Removed by: TootBY]

• eziukas2004 Member
    офлайн
    eziukas2004 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #352419

Написать сообщение

156
    # 14 ноября 2012 09:23 Редактировалось eziukas2004, 2 раз(а).

Да, дорогу начали делать)) И с понедельника идёт проверка отопления. Наш сантехник мужественно отстаивал что-то у мужчины с которым ходил по квартирам (по-моему кто-то от застройщика). Я приехал случайно, поэтому и попал. на 1-ом подъезде висело объявление. вот фото

извиняйте за качество. но как я понял до 15-ого числа каждый день будут ходить и проверять как топят после 18.00..

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды

и ещё.может кто-то знает что со светом на 9-ом этаже в первом подъезде. лампа напротив лифта просто снята. и достаточно давно. может для того, чтобы не было видно того, что твориться у мусоропровода???)))) я надеюсь, кто там устроил свалку её уберет.

• vicsam Member
    офлайн
    vicsam Member

271

21 год на сайте
    пользователь #25607

Написать сообщение

271
    # 14 ноября 2012 13:16 Редактировалось vicsam, 2 раз(а).

Всем привет
    Вчера вечером так же был свидетелем выше описанного.
    Скажу больше пообщался с представителем "Теплоподающей организации"
    Вот что мне удалось выяснить:
    "Ни один из домов оборудованных аналогичными поквартирными счетчиками учета тепла не производит оплату по их показаниям"- все оплачивают по общему счетчику на дом с последующим распределением согласно квадратных метров.
    т.е. нас в очередной раз надули, а именно за наши деньги, втюхали нам счетчики, которые не правильно работают.
    И это действительно так вчера вечером первый раз я посмотрел на то, что показывает мой счетчик толком с ним не разбирался но одно я уловил точно температура воды которую он измеряет была равна 90 градусов в то время как я спокойно держался рукой за подающую трубу это значит что температура ее была не более 45-50 градусов т.е. обманывал он как минимум на половину соответственно о кокой корректности его измерений может идти речь?
    И еще Радиаторы отопления в моей квартире теплые только в верхней части а нижняя часть еле еле почти холодная.
    Отзовитесь пож-та у кого еще такая или подобная ситуация

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд

К сожалению я не читал инструкцию от счетчика может его еще нужно как то настроить кто в курсе отпишитесь пож-та???

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд

а по поводу ситуации на 9 этаже мне кажется нужно пообщаться с соседями которые уже живут или еще делают ремонт я имею ввиду ближайших соседей по этажу.
    Ведь не логично нести мусор с 7 или 8 этажа на девятый ??? так что не стоит стесняться :D

як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
  • jjj7 Senior Member
    офлайн
    jjj7 Senior Member

500

20 лет на сайте
    пользователь #56046

Написать сообщение

500
    # 14 ноября 2012 16:00 Редактировалось jjj7, 3 раз(а).

vicsam,

jjj7:

Если я писал, что проблема с отоплением есть, то поверьте она есть. В доме не отключают отопление при потеплении выборочно по квартирам. (развоздушивать умеем). Только после вызова сантехника батареи снова стали работать. Может это проблема крайних этажей - не знаю. Но звонить сантехнику через день-два - согласитесь, маразм.

вы на каком этаже?
    и кстати сантехник в квартиру не заходил. Наверное что-то делал на техэтаже.

• vicsam Member
    офлайн
    vicsam Member

271

21 год на сайте
    пользователь #25607

Написать сообщение

271
    # 14 ноября 2012 16:25

Мы на 4 этаже.
    Подскажите какая ситуация в настоящий момент.
    какая температура радиатора вверху и внизу он равномерно прогрет или есть перепад температуры у меня значительная разница если вверху батарея теплая то внизу почти холодная???

офлайн
    inusias Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #621250

Написать сообщение

14
    # 14 ноября 2012 20:34

Сверху батарея должна быть горячее(внизу идет обратка ).У нас тоже проблема.Если на кухне и в комнате включаешь батареи на одинаковый показатель-греет только одна из них(причем всегда разные -не угодаешь).Хотя в квартире тепло даже с холодной батареей.
    Подскажите,когда окна закрыты вентиляция должна работать.При приемке квартиры пламя спички, не сильно ,но втягивалось.А сейчас даже не колышиться.

• F.A.S. Neophyte Poster
    офлайн
    F.A.S. Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #696563

Написать сообщение

17
    # 14 ноября 2012 20:59

Ура! Пришла зима пора ложить асфальт. К сожалению ловишь себя на мысли, что пусть хоть зимой , но положат. А еще обидно - сам дорожник и все в очередной раз скажут - вот они дорожники сволочи закапывают наши деньги. Да и хрен с ним лишьбы красной кие было хорошо.

• Opel_AD Junior Member
    офлайн
    Opel_AD Junior Member

62

19 лет на сайте
    пользователь #89874

Написать сообщение

62
    # 14 ноября 2012 22:50
    inusias:

Подскажите,когда окна закрыты вентиляция должна работать.При приемке квартиры пламя спички, не сильно ,но втягивалось.А сейчас даже не колышиться.

Дверь входную поменяли? Если да - последнюю щель в квартиру убрали - откуда воздуху то взяться, что б вытяжка работала?

F.A.S.:

Ура! Пришла зима пора ложить асфальт. К сожалению ловишь себя на мысли, что пусть хоть зимой , но положат. А еще обидно - сам дорожник и все в очередной раз скажут - вот они дорожники сволочи закапывают наши деньги. Да и хрен с ним лишьбы красной кие было хорошо.

:(

• angelika2601 Junior Member
    офлайн
    angelika2601 Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #559917

Написать сообщение

95
    # 15 ноября 2012 14:19

Всем привет! Никак не могу дозвониться до установщиков телевидения, интернета и телефона, может кто подскажет реальный телефон? Оформляла весь пакет в Колодищах в конце августа.

• vicsam Member
    офлайн
    vicsam Member

271

21 год на сайте
    пользователь #25607

Написать сообщение

271
    # 15 ноября 2012 17:57 Редактировалось vicsam, 3 раз(а).

с этого номера мне звонили (017) 5474920
    Только звоните с 8 до 9 утра так мне объясняли
    есть еще мобильный нач. участка попозжа напишу

inusias:

Сверху батарея должна быть горячее(внизу идет обратка ).У нас тоже проблема.Если на кухне и в комнате включаешь батареи на одинаковый показатель-греет только одна из них(причем всегда разные -не угодаешь).Хотя в квартире тепло даже с холодной батареей.

Добавлено спустя 15 минут 51 секунда

По поводу вентиляции
    Вы поймите одну простую истину что современные окна очень плотно закрываются и нет притока воздуха.
    Вентиляция такого типа как у нас может работать только в том случае если вы поставите свои окна на так называемое МИКРОПРОВЕТРИВАНИЕ это когда вы ручку поставите на 45 градусов (если окна правильно отрегулированы в таком положении открываться они не должны но и есть небольшой зазор и воздух может проходить). Кроме того окна не будут потеть и ваша квартира в целом будет просыхать т.е. конечно же вместе с теплым воздухом в вентиляцию будет уходить и лишняя влага.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

А по поводу того что батареи работают по очереди то это точно какойто косяк советую обратиться к нашему сантехнику Дмитрий Феликсович вот телефон 8029 6819164

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

А тепло Вам в квартире с холодными батареями только потому что вы все наглухо закрыли и сидите в ней как в "термосе".
    А когда у вас начнет от влажности появляться плесень и грибок то будет уже поздно.

офлайн
    inusias Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #621250

Написать сообщение

14
    # 15 ноября 2012 19:58

В том то и дело,что постоянно проветриваем(все время открывать не можем-маленькие дети часто играют на полу).В комнате нормально-нет сырости,а вот на кухне..Сверху угол течет и у нас и на 7 этаже.Уже пришлось выбросить заднюю стенку от шкафа(за неделю 2см слой плесени).Вся стенка в плесени.Никого из верхних этажей не можем выловить.Вчера опять было сверху мокрое пятно.Председатель обещает разобраться.

• vicsam Member
    офлайн
    vicsam Member

271

21 год на сайте
    пользователь #25607

Написать сообщение

271
    # 15 ноября 2012 21:44 Редактировалось vicsam, 1 раз.

Или вы не читаете или я не понятно написал
    выделяю красным самое важное хотя бы в одной из комнат в которой нет детей

Вы поймите одну простую истину что современные окна очень плотно закрываются и нет притока воздуха.
    Вентиляция такого типа как у нас может работать только в том случае если вы поставите свои окна на так называемое МИКРОПРОВЕТРИВАНИЕ это когда вы ручку на окне поставите на 45 градусов (если окна правильно отрегулированы в таком положении открываться они не должны но и есть небольшой зазор и воздух может проходить).

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

angelika2601
    ответ на Ваш вопрос отправил в Личку

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

А по поводу залития вызывайте соседей пусть перекрывают отопление где то под полом у них скорее всего протекает.
    Уже такой случай, у кого то из наших соседей, был.

• angelika2601 Junior Member
    офлайн
    angelika2601 Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #559917

Написать сообщение

95
    # 15 ноября 2012 22:10

vicsam, спасибо большое, завтра утром буду дозваниваться!

• jjj7 Senior Member
    офлайн
    jjj7 Senior Member

500

20 лет на сайте
    пользователь #56046

Написать сообщение

500
    # 16 ноября 2012 11:18

inusias,
    вы в каком подъезде?
    конечно же это ненормально,ч тобы так было - нужно выяснять!
    я на 9 - если что зайдите ко мне.

Батареи вчера вечером стали греть и сверху и снизу - хоть и этаж 9. Может и разберутся.
    Еще вопрос - напор воды у всех нормальный? У меня очень слабый - даже стиральной машине не хватает смыть порошок нормально из лотка ((( Помыться нормально тоже не возможно...

(Не по теме - может кому нужно полтора мешка Ротбанда по цене мешка? ) Остался лишний - жалко :) )