Ответить
  • Aiven Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Aiven Onliner Team Автор темы

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 11 октября 2002 19:40 Редактировалось Aiven, 6 раз(а).

Автомобили Toyota в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Toyota Auris получил 1,2-литровый турбомотор мощностью 116 л. с.

В линейке Toyota появился новый 1,2-литровый турбомотор (бензин). Агрегат, который получил индекс 8NR-FRS, будет доступен для обновленного Auris. По данным производителя, «турбочетверка» развивает 116 л. с. и 185 Н·м. Пик тяги приходится на широкий диапазон от 1500 до 4000 об/мин.

В сети появились первые изображения рестайлинговой Toyota Corolla

После рестайлинга Toyota Auris логично ожидать обновления седана данного семейства. В распоряжении портала Carscoop оказались скриншоты из рекламного видео Toyota Corolla’2016. Автомобиль официально еще не представили, хотя многие ожидали увидеть новинку в Женеве. По данным источника, видео снимало европейское подразделение Toyota.

Toyota обновила Auris спустя всего два года после выхода на рынок

Toyota Auris второго поколения представили в конце 2012 года. Продажи начались в 2013-м. Но по мнению японцев, уже настало время обновить внешность популярной модели. На автосалоне в Женеве пройдет премьера хетчбэка и универсала Auris 2016 модельного года. Первые изображения новинки опубликовал пресс-центр Toyota.

Toyota Prius перестал быть самым популярным автомобилем в Калифорнии, уступив Honda Accord

Калифорнийский автомобильный рынок — один из самых интересных в мире. В этом регионе огромную популярность имеют гибриды и электромобили, поэтому статистика продаж «зеленых» машин интересует многие мировые СМИ. По данным GreenCarReports, в 2014 году Toyota Prius утратил звание самого популярного автомобиля в данном штате.

Продать. Купить Toyota на Автобарахолке Onliner.by

...люди общаются, и это входит в привычку!!! общаются просто оттого, что им это нравится!..

здесь - говорят о Toyota Onliner'овцев и не только...

всем спасибо!

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25491

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25491
    # 3 марта 2006 13:28

Jour, тарюсь здесь:

1. exist.ru, ессно все под заказ.

2. ТЦ на Некрасова, многое в наличии, что-то только под заказ.

3. http://www.blueprint.by/

ну и естественно по кузовщине/оптике - разборки рулят. :)

ПС. А вот на Эмире нифига нет, цена атомная, доставка 3 недели-месяц... :roof:

VW Touareg 3.6 FSI
  • moska Member
    офлайн
    moska Member

377

20 лет на сайте
    пользователь #34493

Написать сообщение

377
    # 3 марта 2006 15:17

pasha_2001, Поменял распылители(2 лили всегда, 2 работоли только на оборотах), отрегулировали фарсунки, но увы ничего не поменялось, стуки остались, надо еще померять зазоры в клапанах, может в них проблема.

• moska Member
    офлайн
    moska Member

377

20 лет на сайте
    пользователь #34493

Написать сообщение

377
    # 13 марта 2006 10:12

Ну вот я и реанимировал свою старушку. Проблемы были в клапанах - все выпускные норма, а впускные:

1 - 0

2 - 0,1

3 - 0

4 - 0

Шлифовал шайбы сам на наждаке, для этого был найден кусок трубы помоему 30. Шайба в ней почти впритык заходит и вращается если с другой стороны прижимать к наждаку чем нибудь, я прижимал старым клапаном. Эта приспособа позволила равномерно шлифовать шайбы. Шлифовать шайбы надо с одной стороны. В итоге снял с 1,3,4 шайбы 0,35. 2-ю даже не трогал. В итоге стало:

1-0,1

2-0,1

3-0,15

4-0,20

Это не идеал, но и это уже хорошо. После этого машинка завелась с полтыка, не троила, работала ровно.

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4793

24 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4793
    # 21 марта 2006 16:36

moska, а ты сам это все делал?

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • moska Member
    офлайн
    moska Member

377

20 лет на сайте
    пользователь #34493

Написать сообщение

377
    # 22 марта 2006 14:08

Нет, вдвоем со знакомым мотористам. Сейчас наверное все сам сделаю, ничего сложного там нет. Как шлифовать написал, можно конечно спецам отдать, но тут не угадаешь сколько снимать надо если зазоров совсем нет. Как шайбы снимать написано несколкими страницами выше. Будут вопросы спрашивай.

Сначало просто сними крышку кл. и замерь зазоры может не в этом дело.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 9 апреля 2006 16:22

Вчера поехал ставить летнюю резину (она у меня на литых дисках), а на шиномонтаже говорят, мол, гайки не подходят, не оригинальные. Соответственно, во время езды есть большая вероятность, что они могут ослабнуть и колесо отвалится. Пошел на Малину. Ни у кого нет, сегодня друзей попросил на Жданах посмотреть - тоже ноль результат. И все говорят, что стоит дорого - чуть ли не шесть баксов за штуку (а нужно их 16). Но даже за такую цену достать их нельзя.

Может, кто-нибудь подскажет, где все-таки реально найти гайки на 19 под литье (но не для стали)?

• Володька Onliner Auto Club
    офлайн
    Володька Onliner Auto Club

2674

22 года на сайте
    пользователь #13677

Написать сообщение

2674
    # 9 апреля 2006 18:02

Jour, на Некрасова смотрел?

з.ы. зайди на форум клуба (сайт у Lonewolf смотри в профиле). дета там есть тема про диски и шины, мот кто подскажет...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 9 апреля 2006 21:23

Володька, спасибо.

Да, на Некрасова сегодня заезжал. Правда, они закрывались уже. Но нашел на третьем этаже кое-что. Правда, не знаю - подойдет ли. Продавец сказал, что могут подойти гайки от "Хонды". Показал - по форме вроде похожи.

• Talya Junior Member
    офлайн
    Talya Junior Member

35

20 лет на сайте
    пользователь #57606

Написать сообщение

35
    # 9 апреля 2006 22:14

Jour,

На какую машину?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 10 апреля 2006 08:52
    Jour:

говорят, что стоит дорого - чуть ли не шесть баксов за штуку (а нужно их 16). Но даже за такую цену достать их нельзя.

Родная - 2.5 бакса

90942-01083

http://www.japancats.ru/toyota/scheme.asp?modelid=60E0025D&pid=9B837944

офлайн

0

пользователь #43966

0
    # 11 апреля 2006 19:36

народ, какой аккум побольше емкости можно воткнуть в карину е 1.8 , чтоб нормально стал на подставочку, а то теперяшний 45 А-ч сыпаться начал, да и дохловат по-любому. Просто вроде стандартные размеры 230x170x225, а длина у всех АКБ (50 А-ч и выше) от 242 мм...

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 12 апреля 2006 09:14

BoroVic, 50-62-75 А.ч - одинакового размера.

У мну 50ка. Хватает за глаза. Проверено этой зимой и -30...

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 12 апреля 2006 10:53

Jour, гайки надо подбирать не под машину, а под диски. сфера или конус. т.е. если у тя оригинальные диски - то тогда по крайней мере к официалам и пощупать одну гайку. потом искать такие же.

если не родные - то искать производителя и там выяснять какие гайки/болты шли на эти диски. и опять же искать именно их.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 12 апреля 2006 10:56

#BadGuy#,

гайки надо подбирать не под машину, а под диски

Я уже понял.

конус

Мне такие нужны.

Впрочем, я их уже нашел, причем два бакса за штуку. :rotate:

офлайн

0

пользователь #43966

0
    # 12 апреля 2006 12:43

Shura1, да на 45-ке тоже заводилась в те знаменитые морозы, правда после ночной подзарядки дома:) Померял подставочку, вроде 24 см - должны влезть аккумы , там по высоте сказали надо смотерть больше а не по длине.

Ладно, другой вопрос, 3-я передача включается иногда плохо, т.е. после 2-й торк - а она идти не хочет, еще раз торк - заходит но как то как будто протолкнулась через что то, после 4-й такого не замечал. Мои ремонтники говорят что в сцеплении дело, но как то странно, почему тока 3-я и сцепление вроде нормальное, не буксует даже под горку с нагрузкой, единственный косвенный признак - тугая педаль сцепления, причем одинаково тугая и при выключенном и включенном двигателе. Может кто посоветует, где нормально продиагностировать можно в чем дело, а то корзину купить дело не хитрое, а потом окажется не надо было...

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 12 апреля 2006 12:49
    BoroVic:

Shura1, да на 45-ке тоже заводилась в те знаменитые морозы, правда после ночной подзарядки дома:) Померял подставочку, вроде 24 см - должны влезть аккумы , там по высоте сказали надо смотерть больше а не по длине.

Я брал Exide. Подошел как дети в школу...

BoroVic:

Ладно, другой вопрос, 3-я передача включается иногда плохо, т.е. после 2-й торк - а она идти не хочет, еще раз торк - заходит но как то как будто протолкнулась через что то, после 4-й такого не замечал

О ! У мну один в один. Очень редко. Масло в КПП менял сразу после покупки - не прошло...

ИМХО где-то что в кулисе-приводе подкрутить надо. На опыте Фордов - там втулка пластмассовая кончается

В субботу поеду на подъемник рулевую тягу менять и поддон картера переклеивать - позырим чО там не так.

офлайн

0

пользователь #43966

0
    # 12 апреля 2006 12:55

Shura1, там тросики вроде, а не кулиса, их надо как то подтягивать, мои то ли нехотят, то ли не умеют, я тоже думаю сцепление вряд ли. На двинской 9 по коробкам специализация, пацаны знакомые туда ездют, парвда не на тойтоах:) Если не найлу тойтовцев каких то туда попробую подъехать, ты тож пиши, если что определится :beer:

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 12 апреля 2006 12:57

BoroVic, я ж писал : "в приводе" :)

Бум смотреть, обязательно отпишу

офлайн

0

пользователь #43966

0
    # 12 апреля 2006 13:03

может мы включать не научились?:D во что пишут http://www.carinae.ru/forum/viewtopic.php?t=414

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 12 апреля 2006 13:08

"Ну не мог я поначалу привыкнуть интуитивно переводить рычаг в нужное положение (особенно 2->3), там чутка в сторону уже не врубишь. Пару раз чуть в аварию из-за этого не влез. "

Ну не знаю куда там еще чего можно перевести, кроме 3ей передачи

:spy:

У мну на Фордах пидорачи включались как по маслу...