wifikeeper:Вы уж простите, но сами провоцируете на следующий вопрос: почему Adreno лучше?
такое чувство, что у вас нету android смартфона
ну почитайте 4pda узнаете чем
wifikeeper:Вы уж простите, но сами провоцируете на следующий вопрос: почему Adreno лучше?
офлайн
wifikeeper
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Fugazi:wifikeeper:Вы уж простите, но сами провоцируете на следующий вопрос: почему Adreno лучше?
Такое чувство, что вы не знаете, что ответить .
Единственное возможное преимущество Adreno 220 над Mali-400MP может состоять в его большей распространенности, и как следствие в наличии кэшей к большему числу игрушек на 4pda. Думаю Вы это имели в виду.
wifikeeper:и как следствие в наличии кэшей к большему числу игрушек на 4pda. Думаю Вы это имели в виду.
именно, особенно когда выходит например хит gta3 и вообще не поддерживает mali, когда на adreno 205/220 все уже месяц играют.
кстати многие игры в маркете не поддерживают mali до сих пор.
m2ksimk2:Я видел на барахолке предлагают Сони С за 700 и Сони П за 600 у.е.$
такого быть неможет, эти смартфоны ещё не поступали в продаже
ребятаааа владельцы телефонов, у вас выскакивают сообщения от базовых станций? меня они бесят, когда на пересечении 2 бс стоишь каждую минуту от каждой станции сообщение приходит, как вырубить эту хрень! Помогите!
xxDIYxx:m2ksimk2:Я видел на барахолке предлагают Сони С за 700 и Сони П за 600 у.е.$
такого быть неможет, эти смартфоны ещё не поступали в продаже
я так понял, что на П-ку предзаказ!
Sanek2:ребятаааа владельцы телефонов, у вас выскакивают сообщения от базовых станций? меня они бесят, когда на пересечении 2 бс стоишь каждую минуту от каждой станции сообщение приходит, как вырубить эту хрень! Помогите!
вообще-то в таких случаях нужно звонить оператору, это явно что-то с оператором.
батарею жрет не в себя конечно. по сравнению с айфоном 4-м примерно процентов на 50 быстрее. одна надежда, что раскачается немного.
Можно ли использовать виртуальную электронную карту в Android Market (Google Play)?
musapa:батарею жрет не в себя конечно. по сравнению с айфоном 4-м примерно процентов на 50 быстрее. одна надежда, что раскачается немного.
для этого существует калибровка аккумулятора
Афигеть.. Купить новый телефон и чтоб ещё симку менять из-за каких-то неполадок. Чёт мне это не нравится..Неужели у всех так или это реально от оператора зависит?
Italiy:Афигеть.. Купить новый телефон и чтоб ещё симку менять из-за каких-то неполадок. Чёт мне это не нравится..Неужели у всех так или это реально от оператора зависит?
это не от телефона!как может это от телефона завсисеть?сами подумайте
офлайн
abdul.adam16
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Sanek2:ребятаааа владельцы телефонов, у вас выскакивают сообщения от базовых станций? меня они бесят, когда на пересечении 2 бс стоишь каждую минуту от каждой станции сообщение приходит, как вырубить эту хрень! Помогите!
У меня лично не выскакивают.
Fugazi:wifikeeper:А что вы можете сказать про процессор в xperia p
он не от Qualcomm и графика не adreno
NovaThor U8500 выполнен по 45-нм техпроцессу и с легкостью «переваривает» Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). В него заключен 1-ГГц двухъядерный процессор Cortex A9 и графический чип ARM Mali-400 MP1
с бенчмарками можно ознакомится http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-advance-i9070.shtmlДобавлено спустя 2 минуты 39 секундabdul.adam16:Вы видели вообще когда фотка сделана? В 2010, а загрузил в 2011.
те фотки каоторые у тебя в отзыве - нагло выдраны из интернетов, эти фотки обман и у тебя нету телефона, ты можешь только после школы мечтать о нем.
Ты чё прид.... У меня наверное родители работают, а не ходят со мной в школу.
блин сегодня был на МТСе. У них глаза были круглые, типа а че сониэриксона уже нету, тока сони чоле. Я говорю да давно уже как бы сони купили долю. И как бы вы держите в руках первый телефон новой марки сони.
Телефон крутили минут 20 и так и сяк =).
Но суть в том что так и не удалось отключить эту опцию. Подожду Андроид 4.0 и если не поможет, придется менять симку =\
geopro111:Italiy:Афигеть.. Купить новый телефон и чтоб ещё симку менять из-за каких-то неполадок. Чёт мне это не нравится..Неужели у всех так или это реально от оператора зависит?
это не от телефона!как может это от телефона завсисеть?сами подумайте
как как, в нокии откройте смс и настройки там есть каналы оператора, по 10 каналу мтс передает инфу от БС о местоположении. Это зависит от настройки телефона. К тому же на предыдущем телефоне МТС Evo ничего не выскакивало, это стопроцентов телефон.
Я еще в сони написал жалобу с просьбой дать возможность настройки, заявку приняли.