Добро пожаловать в Кальян Team

Я тож любитель покурить кальян с товарищами. Вот только не Минский. Возьмете в тиму?
Сисястая Монашка, не знаю Артем, мну очень данный микс нравится![]()
riserup, ps я у себя в корче вынашиваю идею стационарный кальян сделать))
Alex_Mlyn, а мне от него было до тошноты холодно
ща я с собой много разных везу, будем миксить
Alex_Mlyn, напрямую через двигатель???)) а шланг к выхлопу 
А ваще, классная штука, кальян в машине, как сказал Ваня, даже не хотелось по трассе гнать быстро, вполне устраивала и допустимая скорость. А это соблюдение правил для водителей сточки зрения ГАИ. Надо полосатым идею подкинуть: В КАЖДУЮ МАШИНУ ПО КАЛЬЯНУ! и всем будет просто впадлу гонять. А ГАИ будет тормозить тачки только ради того, чтоб бережно поправить уголёк у водилы.))
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
обьясните что не так История такая купил я себе кальян... Проверил на гермитичность все ок... Проблема заключается в том что насыпав табак в чашку обернув ее фольгой начинаю курить много дыма но я не чувствую вкуса кальяна просто идет дым иногда горький думал проблема в табаке купил много разных табаков все равно одна и таже проблема... я думаю может мне надо купить чашку поглубже она у меня не особо глубокая или же угля много лажу и он выжигает вкус табака ... посоветуёте что делать
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
DEMOH-DEMOH, даешь такой смайлик нашему сообществу ![]()
HAPKOMAH, может ты мало воды в колбу заливаешь, проверь, чтобы трубка была опущена в воду сантиметра на 2.
не получится, приходи в гости,тащи кальян - попробуем. что и как...
riserup, ага, држдешься от них, они поправки в ПДД введут,что кальян курить в авто нельзя, равно, как и мобильным пользоваться
uxmuander, сто пудов введут... надо же бюджет государства пополнять (семьи кормить)!
Кста, еще оупэн эйр кальян-пати возможны?!
Gothmog, при хорошей погоде, я рассылку сделаю для зарегенных на моем сайте юзверей
а вообше-то, обрабатываем пару кабаков, бюджетных...
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
Из личного опыта ![]()
первый раз можно взять кальян на прокат. Стоит не шибко дорого. Хотя я уже после первого раза сразу и купил его себе. Стоит не дорого а кайф классный. Табак и уголь стоит копейки . вот тут нашел хорошее описание вкусов . http://kaljan-shop.by/content/blogcategory/1/12/
я там к стати и покупаю его ![]()
Еще момент . не покупайте уголь в таблетках. Тот что силитрой для быстрого разгорания покрыт . гадость вонючая. Надо брать прессованный уголь из виноградной лозы. гемора с ним больше конечно . надо на плите разжигать . но запаха нет вообще.
Давайте к стати обмениваться рецептами
Versed, давно уже сошлись во мнении, что пресованный в упаковках по 1кг самый лучший. ![]()
Рецепт: мультифрут и немножко мяты сверху