Collen, ты вообще сам понял, что спросил?
Оплата по факту на то и существует, что бы ты спокойно мог разговаривать! Никто тебя не отключит!
Collen, ты вообще сам понял, что спросил?
Оплата по факту на то и существует, что бы ты спокойно мог разговаривать! Никто тебя не отключит!
Collen:На Бизнес про допускается минус 20000. А если оплата по факту и на момент выставления счета баланс равен -19990, то при неоплате отключат или нет?
Тебя отключат лишь в том случае если ты не оплатил счёт до 10 числа.
ks100801, до 15, независимо от того как и когда ты перевелся на оплату по факту!
Я имел в виду, если выставили счет на 19990 и я его не оплачивал.Я имел в виду, если выставили счет на 19990 и я его не оплачивал.
ks100801, до 15, не спорь! Если бы я не знал не говорил бы!
А если не веришь, то просто оплати числа 13 и, поверь никто тебя не отключит!
Collen, в такой ситуации - это уже сложнее сказать! Надо попробовать! ![]()
ks100801:Lostminsk, До 10.
411 тебе в помощь.
Оператор 107 (кажется), телефон 410, вчера:
"Рекомендуем до 10, но не отключат до 15-го"
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Collen,
Я имел в виду, если выставили счет на 19990 и я его не оплачивал.Я имел в виду, если выставили счет на 19990 и я его не оплачивал.
когда будет -20010 и более, тогда и отрубят..
Collen, у тебя же на момент оплаты уже будет больший минус чем 20000, так, что не пракатит!
В этом случае yarik_tsar прав!
yarik_tsar, Lostminsk, шутники![]()
Когда захотят, тогда и отрубят после 15 числа. Согласно правил, должен оплатить задолженность. Ты не оплатил счет, можешь не звонить...
Правила:
Клиент обязуется оплатить в полном объеме выставленный Компанией счёт до 10 числа месяца, следующего за месяцем выставления счета. В случае если выставленный Клиенту счет полностью либо частично не оплачен и средства на балансе Клиента (предоплата) использованы полностью, Компания оставляет за собой право отключить Клиента от сети связи стандарта GSM после 11 числа месяца, следующего за отчетным (исходящие и/или входящие звонки).
Гарантирую, что время отключения не скажет ни один человек, особенно из 411![]()
Радуйтесь, что до 15 не отключают ![]()
KSIva, никто тут не шутил! До 15 числа не отключат! Об этом и шла речь:
Collen:На Бизнес про допускается минус 20000. А если оплата по факту и на момент выставления счета баланс равен -19990, то при неоплате отключат или нет?

Признать, что был не прав не в твоем стиле? 
4.3. Клиент обязуется оплатить счёт в течение 10 (десяти) банковских дней со дня выставления счета. В случае, если счет не был оплачен полностью до 15 числа месяца, следующего за отчетным, Клиент может быть отключен от сети связи Компании в соответствии с пунктом 3.7. настоящего договора. При неполучении счета Клиент обязуется самостоятельно уточнить в отделе обслуживания Компании сумму, подлежащую оплате, и произвести платеж. Счет действителен в течение месяца с даты его выставления.
А вообще полистай тему "Программа лояльности" и там найдешь полный текст договора, я выкладывал!
Иван2, тут не про эксперименты речь идет, мы просто отвечаeм человеку на его вопрос!![]()
Вступим в дебаты ![]()
Lostminsk:KSIva, никто тут не шутил! До 15 числа не отключат! Об этом и шла речь:
Collen (цитата):На Бизнес про допускается минус 20000. А если оплата по факту и на момент выставления счета баланс равен -19990, то при неоплате отключат или нет?
Признать, что был не прав не в твоем стиле?
Шутники вы потому, что:
yarik_tsar:Когда будет -20010 и более, тогда и отрубят..
Lostminsk:В этом случае yarik_tsar прав!
Отрубят его вместе со всеми, кто не оплатил. Он перешел на оплату по факут, и -20000 уже никого не интересуют.
Lostminsk:Цитата:4.3. Клиент обязуется оплатить счёт в течение 10 (десяти) банковских дней со дня выставления счета. В случае, если счет не был оплачен полностью до 15 числа месяца, следующего за отчетным, Клиент может быть отключен от сети связи Компании в соответствии с пунктом 3.7. настоящего договора. При неполучении счета Клиент обязуется самостоятельно уточнить в отделе обслуживания Компании сумму, подлежащую оплате, и произвести платеж. Счет действителен в течение месяца с даты его выставления.
А вообще полистай тему "Программа лояльности" и там найдешь полный текст договора, я выкладывал!
Слушай, а кого интересует текст договора, который с тобой заключали.
Я тебе привел цитату из правил, вот она и правильная.
Компания может отключить тебя уже 11 числа, но всем известно (или не всем
) что отключают только после 15-го. 5 дней дается для тех кто забывает, или для тех кто оплачивает в "плохих" банках ... т.е. для снятия напряженки и вопросов - 5 дней.
KSIva, сам согласился со мной:
KSIva:....но всем известно (или не всем ) что отключают только после 15-го...
Без комментариев!
Cze, а нафига ждать 15, а не заплатить, тогда, когда удобно. Или увас такие расходы, что Велком за 5 дней кучу процентов заработает?
А привычка доведет до того, что 13 уедете на недельку в лес отдохнуть и останетесь без связи...![]()
KSIva:Cze, а нафига ждать 15, а не заплатить, тогда, когда удобно. Или увас такие расходы, что Велком за 5 дней кучу процентов заработает?
А привычка доведет до того, что 13 уедете на недельку в лес отдохнуть и останетесь без связи...
+1. Платить надо когда удобно. У меня 10 безнал упал на карту, взял и заплатил. Чё ждать?