Если у вас всё по закону, то заплатив базовую в год, вы можете в отчёте хоть сотни миллионов подавать в налоговую. А уж тем более не маскироваться. Кстати подавать полезно. Вот купите Порше и сможете отчитаться
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
Если у вас всё по закону, то заплатив базовую в год, вы можете в отчёте хоть сотни миллионов подавать в налоговую. А уж тем более не маскироваться. Кстати подавать полезно. Вот купите Порше и сможете отчитаться
офлайн
Olga-672557
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1011 |
11 лет на сайте Город:
|
Olga-672557:А интрига? А познание? А романтика? Побыть тем же кладоискателем.Кстати тоже фишка. После изучения исторических достопримечательностей попытаться .При помощи той же биолокации, например.
Это я представила, как я планирую с детьми искать жилье на Браслове с биолокацией
офлайн
Olga-672557
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1011 |
11 лет на сайте Город:
|
Olga-672557, у меня слова закончились. Вам предлагают всенародно на весь онлайнер бесплатно отрекламировать усадьбу, а вы... Такой шанс упускаете. Онлайнер хорошо индексируется в поиске, это реально хорошая площадка. Смелее.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
Olga-672557:konstantins:Что хоть за город?
Это деревня. Верней районный центр.
Вот-вот-вот. Ещё чуть-чуть и расколем. Или если кто знаток геолокации напишите. Тут студия ждёт.
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1011 |
11 лет на сайте Город:
|
viktor5000:Или если кто знаток геолокации напишите
там автор про биолокацию говорил. Это, как я понимаю, с ивовыми веточками ходить и крутить их во все стороны
офлайн
Olga-672557
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1011 |
11 лет на сайте Город:
|
Olga-672557:И я подумаю.
Клиентоориентированность, однако, на высшем уровне
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
Olga-672557:Погремушка:с биолокацией
Вначале смеется большинство. Пока не увидят действенность метода своими глазами на практике.
Да вы не на шаг впереди нас. А на километр.
офлайн
Olga-672557
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
Olga-672557:Погремушка:с ивовыми веточками
В том числе. Не у всех далеко получается.У кого не получается тот смеется. Над собой
Жаль что половина белорусов такие. А так были бы туристической страной.
офлайн
Olga-672557
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
Olga-672557:Сдать захочешь не так раскорячишься.
А теперь подумайте что делаю я, что бы сдать 10 номеров. Это как ваших 10 дач. И в сезон всё занято. Поэтому надо ходить проверенными тропами.
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1011 |
11 лет на сайте Город:
|
Olga-672557:В том числе. Не у всех далеко получается.У кого не получается тот смеется. Над собой
Хороший способ привлечь клиента.
У меня как-то был гость особенный, веган-сыроед и т д . Причем сам тоже владелец усадьбы, только в другой стране. И у него было обязательное условие для гостей - не есть мяса на территории усадьбы. Спрашиваю, а как с загрузкой усадьбы, есть ли гости? Нет, говорит, гостей.
Странно, правда? Почему же гостей нет.
офлайн
Olga-672557
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
Погремушка:Olga-672557:В том числе. Не у всех далеко получается.У кого не получается тот смеется. Над собой
Хороший способ привлечь клиента.
У меня как-то был гость особенный, веган-сыроед и т д . Причем сам тоже владелец усадьбы, только в другой стране. И у него было обязательное условие для гостей - не есть мяса на территории усадьбы. Спрашиваю, а как с загрузкой усадьбы, есть ли гости? Нет, говорит, гостей.
Странно, правда? Почему же гостей нет.
А у нас неделю семья жила с такими прибабахами и с 3-х разовым питанием. Жена часы считала до отъезда. Она у меня и готовит.
Но не скажу что откажем в будущем. Клиент как бы прав и платит
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1011 |
11 лет на сайте Город:
|
viktor5000:А у нас неделю семья жила с такими прибабахами и с 3-х разовым питанием. Жена часы считала до отъезда. Она у меня и готовит.
Но не скажу что откажем в будущем. Клиент как бы прав и платит
Таки и я ему рада, более того, сейчас для своей семьи у него мыло покупаю, натуральное и хорошее, вот только с доставкой сложности.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
Olga-672557:viktor5000:10 дач
Буду брать с вас пример наверно.Возможность расшириться есть
Я начинаю думать что вы и есть налоговая. Хотя у меня всё в пределах нормы.
Ну нельзя бизнес так маскировать.
офлайн
Olga-672557
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|