ssizziff:
MP3 – в звуке я чуть-чуть понимаю – E60 не для меломанов любящих унц-унц и бух-бух (при прослушивании возникает желание найти эквалайзер… но в стандартной программе его нет да и не спасет он).
Гониш. Эквалайзер есть. Пять полос. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
ssizziff:
MP3 – в звуке я чуть-чуть понимаю – E60 не для меломанов любящих унц-унц и бух-бух (при прослушивании возникает желание найти эквалайзер… но в стандартной программе его нет да и не спасет он).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
sYgiL:Как переназначить клавиши на Е60? В частности клавишу диктофона.
Клавишу диктофона - НИКАК. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
ssizziff:Кое где телефон подтормаживает и это немного бесит(это недостаток возможно всех смартов на сегодняшний день, но не всегда большой список контактов быстро работает на обычном телефоне).
Да это непиятная штука, то ли у меня контактов слишком много, но в ряде случаев очень неудобный эффект проявляется - нажимаеш клавишу, ещё раз, а на экранебуква не поменялась, ты ещё жмякаешь, а там ррраз и сразу через 3 буквы проскочил. А как быть? Если слишком переждал идет набор второго символа. Короче неудобно. ![]()
Gothmog, а это фирменный нокиевский? может есть сторонних производителей?
и вообще, кто-нибудь пробовал туда вставлять что-то, отличное от родного аккумулятора? у меня его хватает меньше чем на день, при том, что пользуюсь аппаратом только как телефоном. и не болтаю часами.
Навуходоноссер:ssizziff:
Я эквалайзера не нашел.
В стандартном проигрывателе там где написано эквалайзер
находятся 7 фиксированных настроек типа Hip Hop, Рок и т.д.
Имеется в виду нет эквалайзера как в винампе например.
Есть пункт усиление НЧ но все равно "низов" нехватает.
А если он есть то где???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ssizziff:
В стандартном проигрывателе там где написано эквалайзер
находятся 7 фиксированных настроек типа Hip Hop, Рок и т.д.
Имеется в виду нет эквалайзера как в винампе например.
Есть пункт усиление НЧ но все равно "низов" нехватает.А если он есть то где???
Все там есть , искать надо уметь. Настройки можно править самому. Низов мало? Купи уши типа KOSS или Panasonic и будет хватать. Хотя это вам не I-POD.
Ввсем привет. дождался и купил этот чудо телефончик. Все клас, все супер. но вазникла праблемка с установлением прог. большенсто прог на смарт не устанавливаются, пишет ошибка в сертефикате, обратитесь к поставщику приложений.Что делать не знаю. Может кто прольет мне свет в мои темные глаза. Буду очень признателен.![]()
про сертификаты чето писалось выше гдето ,там кто то писал что нуна в теле отрубить сертификацию или чтонить вэтом роде
а ваще низнаю пока непреобрел ентот аппарат-)
Сегодня преобрёл данный аппарат:super:, подскажите где найти под него проги, в часности ICQ и базы Велкома и городскую, под Windows mobile без проблем у меня бвло пару МРХ200 и 220 ноэто отстой полный, глюков столько же сколько функций.
Не сочтине за труд подскажите пожалуйста
Заранее благодарен!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (30 октября 2006 11:40)
Основание: 2.14. Просьба без "украшательств"
Навуходоноссер:Обнаружил странную весч с GPRS. Если закончились деньги на счету и ты попытался связаться, а потом кладеш деньги и опять пыьаешься связаться через GPRS, то выдает ошибку соединения. Перегружаеш тел, все работает. Он что запоминает что нет денег?.. Явно баг.
Да нет, так и должно быть после РАЗрегистрации в сети GPRS. Модель аппарата здесь значения не имеет.
Подскажите плз если подключить данный девайс через переходник на 3.5 уши каково будет качество звучания в сравнении с Волкманами?(Можно по 10 бальной шкале
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MR.Shade:Подскажите плз если подключить данный девайс через переходник на 3.5 уши каково будет качество звучания в сравнении с Волкманами?(Можно по 10 бальной шкале
)
На 5-6. Но мне кажется все дело в софте,возможно на сторонних прогах будет звучать лучше, но всеже чуда ждать не стоит. Он ведь и позиционируется по другому. О вкусах и цветах не спорят. ![]()
Подскажите плиз какой порт в асикью писать и адрес для связи?
Хотелось бы узнать опыт минимизации трафика? Ну отключении изображений это понятно. Может есть какие нормальные новостные сайты, не сильно жирные? что бы можно было нормально новости читать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, вот у меня тел СТБ, цифры на клавишах посредине, а в Евросети - сбоку.
Вопрос - чей телефон левый?..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
komandante:У меня тоже с боку