1981olga111:2 дня читал
1981olga111:вонючего папу
1981olga111:1981olga111
вы он или она?
1981olga111:2 дня читал
вы он или она?
el-sig:kafer12:я за время парения успел 3 драндулета сменить. во всех яростно запотевали стекла от электронных сигарет. так что, приготовьте тряпочку
Мы тоже так думали по началу, а потом фильтр салона заменили и устранили даже малые подтеки антифриза. И все прошло...
не согласен, так как это проблема общая и у всех со временем появляется налет глицерина на стекле лобовом, так что просто приоткрывайте чуть-чуть окно.
VeCross:не согласен, так как это проблема общая и у всех со временем появляется налет глицерина на стекле лобовом, так что просто приоткрывайте чуть-чуть окно.
B я не согласен. Если раньше у нас в машине была такая проблема, а сейчас нет? Парить мы меньше не стали...
95% подтекает антифриз... Может даже самую малость.
Машина досмотрена и там течь ничего не может. Не вводите в заблуждение людей, это проблема абсолютно всех парильщиковв которые за рулем. Или исходя из этого можно сказать так: начал парить-значит потечет антифриз? Или просто у всех течет антифриз?))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VeCross:Машина досмотрена и там течь ничего не может. Не вводите в заблуждение людей, это проблема абсолютно всех парильщиковв которые за рулем. Или исходя из этого можно сказать так: начал парить-значит потечет антифриз? Или просто у всех течет антифриз?))))
+1. С есигой потели стекла, без них перестали. Но в жизни возможны совпадения ![]()
Брал перед Новым годом два комплекта себе и товарищу. 29.12 дело было. Пришлось даже в очереди постоять)) Магазин сразу напротив выхода из паркинга. покупкой доволен. С 31.12 не курю табак. Реально помогает. И отношение в магазине понравилось. Все рассказали, показали, не смотря на толпу жаждущих напирающих сзади))) правда сразу половину услышанного забыл, но почитав инструкцию и сайт разобрался. Ни чего сложного. На этой недельке заезжал за жидкостью, взял яблоко. Не очень, чесно говоря. Но, будем искать...)
У меня тут вопрос созрел. В какой момент правильнее нажимать и отпускать кнопку? Одновременно с затяжкой и ее прекращением, или чуть чуть перед затяжкой нажимать и через полсекунды после нее отпускать? Или наоборот, начинать затяжку, потом нажимать, отпускать кнопку и прекращать затяжку?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну вы же парИте, чуть раньше нажали, спирали дали пар, вдохнули, выключили.
VeCross, не вгоняй в краску снежкаме 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VeCross:Matt:eCross, не вгоняй в краску снежкаме
Ну а чооо?
ну подумают чего ![]()
Matt:С есигой потели стекла, без них перестали. Но в жизни возможны совпадения
могу даже отчетик небольшой расписать
. все авто идеально (т.е. вааще!) исправны:
-mitsubishi diamante 2 - через пару дней парения немного начали потеть лобовое и водительское боковое стекло. обдув кондером решил вопрос. протирания салфеткой помогали на пару дней, далее опять начиналось запотевание. повторюсь, совсем незначительное.
-старый dodge stratus - через пару дней запотело лобовое стекло. средне, но как-то резко. обдув кондером помогал. протер салфеткой один раз, месяца 4 больше не потело.
-новый dodge avenger - даже намека на запотевание нет. но там вроде бы какая-то хрень есть для дополнительной очистки салонного воздуха, ионизатор или что-то типа того.
-opel astra h - потеют адски все передние стекла, только успевай протирать
ничего не помогает.
-старый citroen c5 - лобовое стекло и боковое водительское без обдува запотевают через пару минут парения. протирай, не протирай - без разницы. только обдув помогает.
вроде бы ничего не напутал. парю в основном одну и ту же жидкость практически с самого начала. парю много. само собой, обращал внимание на запотевания в нормальную погоду, когда стекла по идее потеть не должны.
вот и получается, что американцы имеют меньшую склонность к запотеванию от ЭС. с другой стороны, больше потеют универсал и хэтчбэк. короче, надо отправлять на исследование в программу, которую хайнеман с саважем ведут по discovery.
А что обозначают следующие цифры на этикетке жидкости:
Н: 16mg
M: 11mg
L: 6mg
N: 0mg
И буква еще: "Яблоко - H"?
Sniper-33:Магазин сразу напротив выхода из паркинга. покупкой доволен. С 31.12 не курю табак. Реально помогает. И отношение в магазине понравилось. Все рассказали, показали, не смотря на толпу жаждущих напирающих сзади)))
Спасибо Вам за отзыв!
Sniper-33:В какой момент правильнее нажимать и отпускать кнопку? Одновременно с затяжкой и ее прекращением, или чуть чуть перед затяжкой нажимать и через полсекунды после нее отпускать? Или наоборот, начинать затяжку, потом нажимать, отпускать кнопку и прекращать затяжку?
Нажимайте кнопку только в момент затяжки. Заранее и позже лучше не нажимать. Затяжку делайте плавную, 4-5 секунд.
Sniper-33:А что обозначают следующие цифры на этикетке жидкости:
Н: 16mg
M: 11mg
L: 6mg
N: 0mg
И буква еще: "Яблоко - H"?
XH = 24 мг/мл - Винстон красный, КЕНТ 8
Н (hig) = 16 мг. никотина на 1 мл. жидкости. Приравнивается примерно к КЕНТ 6.
М (med) = 11 мг./мл - КЕНТ 4
L (low) = 6 мг/мл. КЕНТ1
N (none)= безникотиновая
Т.е. у Вас Яблоко 16 мг/мл (крепкое).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kafer12, разная конструкция вентиляции салона, вот и весь Хайнеман.
Знаю одну марку авто, в которой в дождь без кондишена не поедешь, либо приоткрывать окна.
Пeшeход:Ну не знаю, были хангзен и джойтех жидкости по 16мг, обе кремче кент 8 и милд севен оригинал.
Поэтому я и говорю "примерно". А так для каждого человека все индивидуально...
|
офлайн
1981olga111
Senior Member
|
|
|
1019 |
14 лет на сайте Город:
|
Kazabon:1981olga111:2 дня читал
![]()
вы он или она?
на onliner.by зарегистрирована моя жена,я уверен здесь много таких,не косИте
kafer12:1981olga111:+в машине не нужно дёргать подмерзшие эл.стеклоподъёмники
я за время парения успел 3 драндулета сменить. во всех яростно запотевали стекла от электронных сигарет. так что, приготов
ни чего у меня не потеет,всё в норме пассат б4 универсал
|
офлайн
1981olga111
Senior Member
|
|
|
1019 |
14 лет на сайте Город:
|
разрекламировал на работе сигарету и ваш магазин
,минимум 4 человека от меня к вам приедут
,помечайте там у себя в блокнотике
скоро и сам заявлюсь к вам за жидкостями.
Парю уже неделю, к аналогу не прикасаюсь даже
. Вот только вчера посетил Гарри, это наверное от кривых ручек, разобрала атомайзер, клюв в водке поболтала минут 5, спираль прожгла, стало намного лучше, но иногда привкус проскакивает. Значит только новый надо ставить или поэкспериментировать с реанимацией еще? Или отдать в профессиональные руки? Хотя самой интересно ковыряться ![]()