sasha.dsl:Kekc_oL, а где мне узнать про качество точки?
Привет. Что понимается под качеством точки?)). В каком направлении 3 км от БС? Этаж? За подробностями - в личку сбросьте свой контактный телефон, перезвоню, отвечу на Ваши вопросы.
sasha.dsl:Kekc_oL, а где мне узнать про качество точки?
Привет. Что понимается под качеством точки?)). В каком направлении 3 км от БС? Этаж? За подробностями - в личку сбросьте свой контактный телефон, перезвоню, отвечу на Ваши вопросы.
Хочу подключить безлимитный по адресу Ваупшасава, 23! Что скажите по загрузке точки? Может кто пользуется в этом районе? как скорость на протяжении суток?
А то заявленные 2 Мбита /с от МТС превращаются в 300-500 кбит/с!!! А вечером это вообще
!
Зарание спасибо Всем!
sasha.dsl:скайлинк, я проживаю на ломоносова 5. 5-ый этаж.
должно быть все гладко.
b@x[Zero]:Хочу подключить безлимитный по адресу Ваупшасава, 23! Что скажите по загрузке точки? Может кто пользуется в этом районе? как скорость на протяжении суток?
А то заявленные 2 Мбита /с от МТС превращаются в 300-500 кбит/с!!! А вечером это вообще!
Зарание спасибо Всем!
В этом районе базовая станция у Белсела не загружена скорость будет от 1 до 1.5. Проверялось на улице Солтыса.
Kekc_oL:В этом районе базовая станция у Белсела не загружена скорость будет от 1 до 1.5
Откуда такая уверенность?
sprat:Откуда такая уверенность?
Лично проверял на улице Солтыса с Nexpring NP-10 количество людей на секторе было от 2-5(max 7) человек скорость была от 1 до 1.7 время теста было с 11:00 до 13:00 будний день.. Вечером не проверял возможно нагрузка возрастает.
Kekc_oL:количество людей на секторе было от 2-5(max 7) человек
А это каким прибором замеряете?
А что за программа, если не секрет? Не Axesstel ли? Как узнать насколько загружена БС Могилев, р-н ЖД вокзала?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, если кто знает, как у диалога связь в районе Дзержинского 95?
iv77tk:А что за программа, если не секрет? Не Axesstel ли? Как узнать насколько загружена БС Могилев, р-н ЖД вокзала?
Спасибо.
]
не вопрос подскажу только во вторник.
iv77tk:Не Axesstel ли?
нет
Работал-работал у меня белсел, и вечером 9.12.2012 умер. 6 утра - соединения нет. Модем Nexpring NP10T. После перегрузки лампочка сигнал горит, потом через некоторое время может пропасть. Не могу понять, где проблема - висит базовая станция, или это приход у моего оборудования?
В целом, качеством связи был доволен. Пинг на 193.232.248.2 (белпак DNS) был 90-100 (3G МТС правда дает гораздо лучший пинг - 30-50), часто пинг доходит до 400-800, но в целом скачка и серфинг были хорошие 30-170кб/cек - до вчерашнего дня вот.
mazda_6, Выходной же был. Сеть "ложиться". У меня вчера тоже скорость была на уровне 30-100 кБИТ/сек.
Выходной или нет, а полное отсутсвие коннекта это не обьясняет! Семь утра уже, коннекта нет, лампочка сигнала БС не горит. (р-н Зацань-Новинки)
mazda_6:Выходной или нет, а полное отсутсвие коннекта это не обьясняет! Семь утра уже, коннекта нет, лампочка сигнала БС не горит. (р-н Зацань-Новинки)
у меня такое когда деньги заканчиваются)
9611478, в точку. Отриц баланс. Но не по моей вине. Белсел накосячил при принятии договора от дилера - в итоге не был включен unlim. Так что технически вроде бы все ровно.
mazda_6:9611478, в точку. Отриц баланс. Но не по моей вине. Белсел накосячил при принятии договора от дилера - в итоге не был включен unlim. Так что технически вроде бы все ровно.
Ну у тебя уже все хорошо.
iv77tk:А что за программа, если не секрет? Не Axesstel ли? Как узнать насколько загружена БС Могилев, р-н ЖД вокзала?
Спасибо.
а улицу можно узнать, чтобы более точно дать вам инфу. можешь в личку.
b@x[Zero]:А то заявленные 2 Мбита /с от МТС превращаются в 300-500 кбит/с!!! А вечером это вообще !
Зарание спасибо Всем!
именно так и происходит, увы...
Часто в личке задают схожие вопросы, поэтому отвечу здесь.
1. Как платить и как узнать состояние баланса?
Платить необходимо на абонентский номер, который указан в таблице в Соглашении о предоставлении услуг связи (далее-Договор), которое составлялось в трёх экземплярах, подписывалось обеими сторонами, один их экземпляров выдавался Вам на руки. Абонентский номер начинается на 4....... Чтобы узнать баланс необходимо зайти на сайт belcel.by, затем в закладку ИССА, ввести свой абонентский номер, начиная с 4, и пароль, который по умолчанию состоит из 5 единиц. Иногда данный пароль не проходит, в таком случае необходимо обратиться по тел. 8(029) 4 900 900, 8(017) 284 70 04 . Вам выдадут новый пароль. Оплачивать можно в банкоматах, где есть иконка diallog на зелёном фоне. Можно оплатить на Белпочте и Банках. Белтелеком платежи не принимает! Но во всех пунктах Белтелекома имеется терминал Белпочты (синего цвета с двумя экранами), где можно осуществить платёж как наличкой, так и банковской картой. Сам пользуюсь, рекомендую! Префикс (код) 029.
2. Как связаться с оператором?
По вопросам обслуживания абонентов обращаться
(09.00 – 20.00 понедельник - пятница):
8(029) 482 0 282, 8(029) 4 900 900
8(017) 284 70 04,
8(029) 482 00 17, 8(029) 482 00 54
(09.30 – 18.00 суббота)
8(029) 482 0 282, 8(029) 4 900 900
8(017) 284 70 04
Выходной - воскресенье
3. Как подключить модем (терминал) к маршрутизатору?
По таким вопросам и настройкам интернет лучше связаться с техподдержкой по 8(029) 497 95 10 - Александр. Звонить до 18.00. Выходной сб, вс.
4. У меня "упала" скорость, почему, сколько абонентов на "моей" БС?
Необходимо связаться с техподдержкой по 8(029) 4 97 49 81 – Виталий. Звонить до 18.00. Выходной сб, вс. Виталий предоставит Вам Вашу реальную скорость в интересующий Вас период, движение по трафику, а так же загруженность "Вашей" БС.
5. Правда, что у Белсел безлимитный интернет?
Действительно, среди мобильных операторов на данный момент у Белсел "честный" безлимит без ограничения по трафику и скорости. Скорость задаётся зоной покрытия и загруженностью БС. По правде, абонентов не так уж много, особенно чувствуется на переферии. Средняя скорость в зоне приёма EV-DO в пределах 0.7-1.5 Mб/с. Да, это ниже чем у других операторов, но у Белсела безлимит без закручиваний по трафику. Колебания скорости не так выражены как у других операторов. Зона покрытия от одной БС у Белсел существенно шире, чем у других в силу специфики стандарта CDMA450, т.е. 3G реально принимать за городом в сёлах, деревнях, усадьбах, куда ещё не проникла (не проникнет) "большая" тройка операторов GSM со своим 3G.
6. Как подключиться и что для этого нужно? В моём населённом пункте нет представителя Белсел.
Предварительно мне в личку необходимо сбросить свой контактный телефон, интересующую услугу, населённый пункт. Обязательно всем отзвоню! Доставка оборудования действует по всей Беларуси силами Белпочты в течение 3х дней после того как Вы предоставите все необходимые данные. Оплата при получении (абонплата, подключение).
P.S. Ещё один момент - Расчетный период по оказанным услугам – календарный месяц. При первичном подключении объем предоставляемых услуг зависит от дня подключения абонента и, соответственно, предоставляется лишь часть трафика/количества минут , включенных в абонентскую плату, т.к. их объем делится пропорционально количеству дней в текущем месяце. Например, сегодня 14 число, до конца месяца 16 суток, сообветственно, при подключении сегодня на ТП "МультиUniversal" с предоставлением трафика 5 Гб в месяц, Вам будет доступно 2.667 Гб до конца месяца. Если Вы их выработаете, то трафик будет за счёт денежных средств сверх трафика. Поэтому рекомендую в случае подключения ближе к концу месяца дозаказать безлимит на месяц, активировав услугу "Доступный Unlim" http://belcel.by/press/news/id_867/