Сергей Ильич,
Вы делаете почему-то ошибку: демократия=обнищание, авторитаризм=благосостояние. Не стоит путать макроэкономический популизм со всем остальным.
Я этого не утверждаю, я допускаю, что такое может быть.
что такое "логический эксперимент". Принцип фальсификационизма, что ли?
Слушайте, может Вам проще все же признаться, что Вы сказали глупость (по поводу историко-культ. подхода), чем пытаться рыть себе еще большую яму?
Логический эксперимент - то же эксперимент, но только при истинных посылках, истинность которых доказана логическим экспериментом. Подход, метод, как еще вы назовете методологический принцип историзма. Не пытайтесь читать между строк, читайте внимательно то что написано!
Я его к тому упомянул, что если бы Вы были знакомы с компаративной методологией, у Вас не возникали бы настолько дикие идеи относительно антропологических методов в Иране.
Компоративная методология, насколько я понимаю - это системный анализ изменений, к чему это вообще сказано? Перечислите методы антропологии, которые я собираюсь применить в Иране!?!
на прошлой странице, где "сколько политологов, столько и теорий".
Вот именно это я и сказал, то что заковычено, не читайте между строк, а читайте то что написано!!!!
pashto,
это были позорные периоды в истории великих наций.
Я несведущ в вопросах, связанных с культурными деятелями этих наций. Они не являются примитивными уже только потому, что существуют в рамках демократической системы.
Чудовищный нацизм и дискриминация наций по принаждежности к тому или иному строю.
Если очень упрощенно, то в расположении большинства ее представителей в иерархии потребностей Маслоу.
Очень упрощенно, даже примитивно!