parnikel:А всё беспредметное сотрясение воздуха - не более, чем порожняк...
Совершенно верно. +
parnikel:А всё беспредметное сотрясение воздуха - не более, чем порожняк...
Совершенно верно. +
боюсь вас разочаровать ,молодой человек ,но будет стоить дороже самого двигателя. да и никто вам тут не сделает это.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
наносим химическую металлизацию , хромирование - золочения твердых деталей 8(029)6115207
1622385, Если очень хочется, что бы блестел, можно попробовать отполировать, рекомендую начать с крышек. Но что-то мне подсказывает, что через неделю мучений ты забросишь это занятие.
офлайн
olga3314556
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Woron2016:olga3314556:хромирование любых деталей , золочения электрохимической металлизацией ..... звоните ! 8(029)6115207 .....
А по пластику слабо, своей электрохимической?
Добавлено спустя 6 минут 54 секундыJohn_Locke:А сколько нынче стоит хромирование? Допустим, бак покрыть
Цены разные все зависит от "пирога" и от того на какой материал наноситься будет. Приблизительно от 1 и до 15 у.е. за 1Дм. кв (гальваника)
не слабо
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
olga3314556
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
olga3314556, намекну - цены , условия гарантия способ нанесения и условия....
olga3314556:Добавлено спустя 37 секундДобавлено спустя 3 минуты 7 секундДобавлено спустя 26 секундДобавлено спустя 2 минутыWoron2016:olga3314556:хромирование любых деталей , золочения электрохимической металлизацией ..... звоните ! 8(029)6115207 .....
Добавлено спустя 6 минут 54 секундыJohn_Locke:А сколько нынче стоит хромирование? Допустим, бак покрыть
Цены разные все зависит от "пирога" и от того на какой материал наноситься будет. Приблизительно от 1 и до 15 у.е. за 1Дм. кв (гальваника)
не слабо
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды
Что-то мне подсказывает, что если хозяин икса через полгода увидит пожелтения и отслаивание на этой красоте (если это не сам хозяин "хромировки"), то у кого-то, что-то увеличится до размера этих ноздрей. Одни такие были "Хром бай" с химической метализацией, сайт еще долго висел в инете с номерами по которым никто не отвечал. А я для меня гальваника, это просто хобби ну по возможности помогаю людям
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Woron2016, так а где фото вашей работы или цены по образцамна фото г-на Парникеля, хотя-бы ?
Опять обсуждаем абы-чо...
офлайн
olga3314556
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Woron2016:olga3314556:Добавлено спустя 37 секундДобавлено спустя 3 минуты 7 секундДобавлено спустя 26 секундДобавлено спустя 2 минутыWoron2016:olga3314556:хромирование любых деталей , золочения электрохимической металлизацией ..... звоните ! 8(029)6115207 .....
не слабо
Добавлено спустя 3 минуты 42 секундыЧто-то мне подсказывает, что если хозяин икса через полгода увидит пожелтения и отслаивание на этой красоте (если это не сам хозяин "хромировки"), то у кого-то, что-то увеличится до размера этих ноздрей. Одни такие были "Хром бай" с химической метализацией, сайт еще долго висел в инете с номерами по которым никто не отвечал. А я для меня гальваника, это просто хобби ну по возможности помогаю людям
ни кого не хочу оскорбить или еще чего , желаю вам отличных результатов !
olga3314556:Woron2016:olga3314556:Добавлено спустя 37 секундДобавлено спустя 3 минуты 7 секундДобавлено спустя 26 секундДобавлено спустя 2 минутыWoron2016:olga3314556:хромирование любых деталей , золочения электрохимической металлизацией ..... звоните ! 8(029)6115207 .....
не слабо
Добавлено спустя 3 минуты 42 секундыЧто-то мне подсказывает, что если хозяин икса через полгода увидит пожелтения и отслаивание на этой красоте (если это не сам хозяин "хромировки"), то у кого-то, что-то увеличится до размера этих ноздрей. Одни такие были "Хром бай" с химической метализацией, сайт еще долго висел в инете с номерами по которым никто не отвечал. А я для меня гальваника, это просто хобби ну по возможности помогаю людям
мы не занимаемся гальваническим покрытием , хим и электро ....
olga3314556:Woron2016:olga3314556:Добавлено спустя 37 секундДобавлено спустя 3 минуты 7 секундДобавлено спустя 26 секундДобавлено спустя 2 минутыWoron2016:olga3314556:хромирование любых деталей , золочения электрохимической металлизацией ..... звоните ! 8(029)6115207 .....
не слабо
Добавлено спустя 10 минут 41 секундаolga3314556:Woron2016:olga3314556:Добавлено спустя 37 секундДобавлено спустя 3 минуты 7 секундДобавлено спустя 26 секундДобавлено спустя 2 минутыWoron2016:olga3314556:хромирование любых деталей , золочения электрохимической металлизацией ..... звоните ! 8(029)6115207 .....
не слабо
мы не занимаемся гальваническим покрытием , хим и электро ....
бл....не правильно написала ,во общем у нас только электро металли.... и химическая ....
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Пардоньте, а гальваника - это какое? Харэ постить по сто раз одни и те же фото!!! К тому же это ветка про мотоциклы!!!
Подскажите, сколько будет стоить покрыть в хром
2 релинга без ножек (металл) 2160 мм х 22 мм х 36 мм
2 рамки ПТФ (пластик) 350 мм х 250 мм
2 накладки зеркала (пластик) 300 мм х 120 мм
Ответ в лс пжл.
офлайн
oleg-somik
Senior Member
|
|
753 |
13 лет на сайте Город:
|
Assisten, Да, только подготовка моя. Оно и до покрытия было аналогичное по виду)))
офлайн
shitokpbito
Junior Member
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
кто подскажет, где и у кого можно захромировать брелок из дюрали? и возможно ли это впринципе?