katiushik,
Вот на этом фото всё хорошо видно.
Господа унд дамы, извините если мой вопрос покажется глупым.
Хотелось бы прояснить вопрос со стерео-ушами, которые шли в комплекте.
А конкретней о назначении кнопочки в них при прослушивании радио. Просто раньше пользовал Нокию, так нажатие кнопочки на мини-гарнитуре вызывало последовательное переключение радиоканалов. В SE тож так должно быть и у меня уши бракованные? icon_confused.gif
Или всё же я ошибаюсь?! confused.gif
Бобрыня, кнопочка сия включает микрофон, который есть в той финтифлюшке, на которой кнопочка.
Слушаешь радио, тебе поступает входящий звонок. Нажимаешь кнопочку, радио выключается, в наушниках слышен голос абонента. Говоришь в микрофон на проводке - он тебя слышит.
Бобрыня,
Каналы переключают, слушая гарнитуру, нажимая 1-2 сек. на боковые кнопки регуляции громкости.
Кратковременное нажатие меняет громкость.
Бобрыня,
Будешь смеяться, но я его до конца так и не осилил.
Очень много букав!
Эпизодически вспоминаю про него при появлении вопросов...
Vitaliyak (цитата):
Vitaliyak (цитата):
кто нить юзал V600 с гарнитурой\авто комплектом? у отца в аппарате не работает автоподъем трубки. это во всех прошивках или только у него? какой прошивкой посоветуете перешивать на край?Вопрос актуален!
зы: не замечали ли вы изменения чувствительности телефона (в сторону ухудшения) в горизонтальном положении, например в поясной сумке?
какая сейчас самая стабильная прошивка?
актуально!
baklan1:я вот думаю чё лучше k600 или v600.
Народ чё скажем
Кишки совершенно одинаковые.
Какое тело внешне больше нравится - то и бери.
Учти, что V600 можно перепрошить только в Сервис-центре, т.к. официально они в Россию, СНГ не поставляются.
Mad Dad:Учти, что V600 можно перепрошить только в Сервис-центре, т.к. официально они в Россию, СНГ не поставляются.
Вовсе нет.
Правильнее будет сказать:
Некоторые (которые еще поискать надо) V600 с Brown-прошивкой (девелоперской), прошиваются только с помощью сервисного дата-кабеля.
Обычно стоит прошивка от K600 ...
кто нить юзал V600 с гарнитурой\авто комплектом? у отца в аппарате не работает автоподъем трубки. это во всех прошивках или только у него? какой прошивкой посоветуете перешивать на край?
Вопрос актуален!
зы: не замечали ли вы изменения чувствительности телефона (в сторону ухудшения) в горизонтальном положении, например в поясной сумке?
какая сейчас самая стабильная прошивка?
Вопросы актуальны!
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
кстати порой достаю телефон с кобуры а он начинает искать сеть или приходит смс о пропущенном звонке!!!
значит что то есть...
zmicier.bel:кстати порой достаю телефон с кобуры а он начинает искать сеть или приходит смс о пропущенном звонке!!!
значит что то есть...
О! Точно значит есть какая та трабла с сетью у тела в сумке в горизонтальном положении....
Г-да, не подскажете где можно преобрести для него кожанный чехол или из тонкого пластика типа Crystal Case для него продают?
А то что-то стало тело пылиться да и экран естессно жалко поцарапать.
Ребят, посоветуйте что делать! Купил сей дэвайс, но камера жутко отдает синевой "много синего цвета на экране". Проблема настроек или глюк телефона?
Бобрыня,
Посмотри http://www.4tech.ru/good.asp?ProductID=357
Такой носил всё лето.
В принципе нормальный чехол, но через отверстие для джойстика пыль всё-таки немного попадает.
Но никто не запрещает раз в месяц вытащить тело из чехла и почистить.
Всяких чехлов можно ещё поискать на eBay.com или на http://mobile.brando.com.hk/
посаветуйте что лучше взять v600 или к608?и решаема ли в v600 проблема с непроизвольным выключением?и правда ли что v600 в отличии от к608 не прошиваем в домашних условиях
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
вчера видел 608
по дизайну по сравнению с 600-м и рядом не стоит
у меня не выключается, все работает отлично уже полгода
отличный телефон, рекомендую
офлайн
PavelPHOTO
Senior Member
|
|
817 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, я купил себе V600i. Все мне в нем нравится. НО, мот кто знает, как убрать бегущую строку с экрана : Wellcome:ready to receive message. Эта надпись то есть, то нет. как это убрать. И еще, как сделать на правой софт клавише кнопку MORE, а то у меня "Live!CAST". Заранее спасибо.