Reeko:кирпич в смысле ромашка.
пока заново через шифт не восстановишь...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Продукт выходит таким, каким его хотели выпустить. И в этом виде он мне и нужен и абсолютно устраивает. Кастомизации уже достаточно. Софт я покупаю. Нафига мне джейл?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если жить с улыбкой на лице, то можно покупать всё честно.. Но когда обман - большая часть окружения, то пользоваться джейлбрейком и всеми программами бесплатно - привычное дело ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr_heartless:Если жить с улыбкой на лице, то можно покупать всё честно.. Но когда обман - большая часть окружения, то пользоваться джейлбрейком и всеми программами бесплатно - привычное дело ))
Вот вы и раскрыли свою необходимость в джейле: программки нахаляву. А люди между прочим кучу времени и усилий тратят на их написание, на жизнь ими заработать хотят. Но нет же, приходят толпы школоло и хотят всего и бесплатно. Удивительно, что на телефон по 1400 они находят, но вот на несколько программ - никогда.
phoenix-man,
тем более не так уж и много этих приложений, нужных для повседневной, так сказать, "работы" ![]()
|
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:толпы школоло хотят всего и бесплатно
это нормально, родственники скидываются и дарят школьнику ифон. понятное дело сам он на него никогда бы не заработал, следовательно на программы он тоже свои карманные деньги(которых не так уж и много) тратить не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
axelerator911, ненормально, что ребёнку в процессе воспитания не вбили в его межушный нервный узел, что любой труд заслуживает вознаграждения. А иногда даже совершается с целью получения этого самого вознаграждения, т.е. выгоды. Сам ведь вряд ли захочет в будущем за бесплатно работать.
|
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:axelerator911, ненормально, что ребёнку в процессе воспитания не вбили в его межушный нервный узел, что любой труд заслуживает вознаграждения. А иногда даже совершается с целью получения этого самого вознаграждения, т.е. выгоды. Сам ведь вряд ли захочет в будущем за бесплатно работать.
Это становится, в каком-то смысле, философией...
Джейлбрейкнуть, чтобы не платить...подписаться на life и отсылать знакомым на другие сети "маяки", чтобы и здесь схалявить...
У родителей - льготную квартирку получить...пассатик дизельный прикупить, чтобы топливо подворовывать...а в масштабах государства - кредиты под обещание отдать "потом"...
Это становится даже предметом гордости...мол, "я - умный и расчетливый, а остальные - лох "...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer, говоря по-честному, умный и расчётливый не будет брать айфон благодаря именно этим своим качествам. Никогда. Каким бы он качественным и отточенным не был, своих больше штуки он не стоит ни при каких обстоятельствах. Но вот предметом гордости он почему-то часто становится у людей. А я ничем оправдывать его приобретение не собираюсь. Нравится, хочу, могу. Да, глупо, но нравится, да и после своего 3гс хочется чего-то свежего.
Reeko:через кнопочку обновить? или через шифт?
без разницы, все легко обновится, вот только работать все джейловое не будет
phoenix-man:Нафига мне джейл?
да хотя бы кнопочку вайфай сделать или камеру кнопкой вызывать, или фотки на контакты в барабане повесить, или работу аккумулятора на 20-30% больше сделать
mr_heartless:то пользоваться джейлбрейком и всеми программами бесплатно - привычное дело
задалбывает обновляться, а так ткнул обновить все и радуешься, учитывая что радуешься минимум раз в неделю 100 уе мне на это не жалко
phoenix-man:А люди между прочим кучу времени и усилий тратят на их написание, на жизнь ими заработать хотят.
уборщица тоже много времени тратит на мойку, а вы небось с улицы салфетками ноги не вытираете
а если б на входе стояло двое парней с битами и следило за чистотой, то и мыть бы нужно было бы раз в месяц. Тоже и с софтом пока можно безнаказанно, ни о какой совести речи нет.
phoenix-man:что ребёнку в процессе воспитания не вбили в его межушный нервный узел, что любой труд заслуживает вознаграждения. А иногда даже совершается с целью получения этого самого вознаграждения, т.е. выгоды.
дети кстати в основном покупают, мало у кого из них мозга хватает джейлить и ставить варез, это в основном наследие советпипл страдает, а это долеко не дети![]()
phoenix-man:Сам ведь вряд ли захочет в будущем за бесплатно работать.
у вас явно детей нет и вы к этому вопросу подходите излишне черно-бело, например, покупка ребенку айфона или другой дряни вполне может быть вызвана пониманием, что в его компании это принято или для родителей это не деньги и за другие суммы они телефонов не представляют![]()
так что "айфон у ребенка = хитрожопасть, эгоизм" неверно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svitanak, айфон ребёнку? Нафига? В школе не будут уважать потому что нет айфона? Всё уже настолько далеко скатилось?
|
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:айфон ребёнку? Нафига?
чтобы через пол года не покупать ему новый телефон, т.к. с самсунгом на баде или с каким-нибудь хуавеем от от лайфа/велика/мтс от долго не проходит, надоест.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
axelerator911:phoenix-man:айфон ребёнку? Нафига?
чтобы через пол года не покупать ему новый телефон, т.к. с самсунгом на баде или с каким-нибудь хуавеем от от лайфа/велика/мтс от долго не проходит, надоест.
Грусть и печаль. Ох и ах. Бедный несчастный. Я-то думал, что у него другие заботы должны быть.
phoenix-man:айфон ребёнку? Нафига? В школе не будут уважать потому что нет айфона?
школы разные бывают
без понимания этого не надо выводить "теории"
ну и айфон (условно современный гаджет) дает возможность большего контроля родителю, развивает творческие способности ребенка, толкает к использованию современных технологий в быту, ну я это все не про парней из "чыжоуки" конечно
у тех айфон это звездочка на погоне и собственно все.
phoenix-man:Всё уже настолько далеко скатилось?
в мое время это была жвачка "дональдс" и джинсовая куртка![]()
ПС. появятся дети, отвалится много "чэсных стереотипов", поймете что такое лень заниматься с ними и откупиться подарками:(, причем это делают даже лучшие из родителей и это нормально, вырастить робота тоже не гуд, в человеке как в том милиционере из анекдота "должно быть немножечко говна"
.
svitanak:без разницы, все легко обновится, вот только работать все джейловое не будет
4-ка с джейлом после обновления с 4.3.3 на 4.3.5 не завелась.
Reeko:4-ка с джейлом после обновления с 4.3.3 на 4.3.5 не завелась.
всяко бывает, порой и без джейла тоже самое, связано скорее всего с недоступностью в тот момент каких то сервисов эппала
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уточните, пожалуйста, остальные факты вашей замечательной жизни.
Машину ремонтируете в офф сервисе? за НТВ+ платите легальную полную сумму? И даже по призыву президента бросились помогать колхозам?
Немного смешно всё это..
Проблемы разработчиков, если им кто-то недоплатил, а не наши. К своей деятельности я также подхожу. Если кто-то зарабатывает на мне, недоплачивает, то виноват я сам, а не тот хитрый человек
mr_heartless, однако
простите, а налоги вы тоже не платите по принципу "не пойман - не вор"?
и не надо обобщать, у каждого свой путь