Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Horst:да вины то его нет. именно в том, что вольво вырулил под нос. другое имел в виду: есть концепция, согласно которой в каждом водителе иного ТС следует видеть потенциального "прыгуна" под нос (или въезжающего в бочину, можно подобрать под любую ситуацию).
когда буквально от каждого окружающего ожидаешь ДУРДОМ - себя к этому морально готовишь, мозг уже автоматически предугадывает выбор наиболее дурного маневра впередидущим (положим). как итог весьма спокойно реагируешь на ездьбу по городу. и на все дурдомы)
все спокойной! мир, дружба, соленый огурец.
Я слышал это как правило трех Д "Дай Дураку Дорогу"![]()
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|
Да с такой пастью понятие посадил на капот приобретает новый смысл. Можно отдельных личностей насадить на клык и покатать....
@Patrick@:ну начнём с того, что у моей машины зубы светятся в темноте зелёным, поэтому и габариты соответствующие, светят они ярче людых габариток, поскольку в ОДНОЙ габаритке у меня 16 светодиодов, что касается колхозотюнинга - ха-ха-ха, я сомневаюсь, что хоть один человек, увидев мою машину в живую скажет, что это колхозотюнинг, в противном случае человек сам того неосознавая покажет собственную низкую социальную принадлежность.
P.S. а в условиях плохой видимости надо не на габаритках ездить, а как минимум с ближним светов, а лучше и с противотуманками заодно.
Так что, не подумав и не разобравшись не пиши ерунду
так еще и в противотуманках зелёный? жжешь
нарушение ПДД - резкий аргумент, который сводит на нет обсуждение всей "красоты" твоего авто. Любители колхозксенона тоже думают, что их тюХнинг выше всяких похвал, когда свет красиво во все стороны светит)
ice-9:@Patrick@:ха-ха-ха, я сомневаюсь, что хоть один человек, увидев мою машину в живую скажет, что это колхозотюнинг
конечно же нет
очень качественный крутой тюнинг
![]()
но это уже тема другой ветки)))
этой фотке больше двух лет

что на это скажешь? колхоз за пару касарей?
Haza:@Patrick@:ну начнём с того, что у моей машины зубы светятся в темноте зелёным, поэтому и габариты соответствующие, светят они ярче людых габариток, поскольку в ОДНОЙ габаритке у меня 16 светодиодов, что касается колхозотюнинга - ха-ха-ха, я сомневаюсь, что хоть один человек, увидев мою машину в живую скажет, что это колхозотюнинг, в противном случае человек сам того неосознавая покажет собственную низкую социальную принадлежность.
P.S. а в условиях плохой видимости надо не на габаритках ездить, а как минимум с ближним светов, а лучше и с противотуманками заодно.
Так что, не подумав и не разобравшись не пиши ерунду
так еще и в противотуманках зелёный? жжешь
нарушение ПДД - резкий аргумент, который сводит на нет обсуждение всей "красоты" твоего авто. Любители колхозксенона тоже думают, что их тюХнинг выше всяких похвал, когда свет красиво во все стороны светит)
ну если в голову тебе могли прийти мысли, что в противотуманки можно влепить "зелень", то я могу лишний раз убедиться в твоём интеллекте, что на счёт ксенона, то у меня его нет, поскольку я лучше здесь сидящих знаю про рассейевание света и про расеиватели на заводских фарах и поэтому использую галогенки, но правда мощностью 150 ватт, которые светят чуть хуже чем ксенон, да и кстати фары я тоже настраивал после установки таких ламп, и техосмотр прошёл без проблем, что на это скажете, любители пообсуждать недосягаемые вами преимущества других?
Колхоз. Да же за 50к и из золота с лазерой динамической подсветкой и моторчиком что бы этими зубами клацать, был бы колхоз всеравно. Ничего личного, просто мнение.
Грань очень тонкая между колхозом и креативом. Сам хочу чего нить индивидуально прикольного сделать, хотя я уже и так узнаваемый. Но очень боюсь именно наколхозить. Так что пока строго функциональные хреновины вешаю.
да, и возвращаясь к тебе зелёного света, вот почему у меня габариты зелёные:

потому что зубы в темноте светятся ярко зелёным цветом, а вот и собственно свет габариток (не калечных светодиодов за три рубля на радиорынке, а нормальных габариток, заказанных с ибэя):

какое убожество ИМХО, интеллектуал самовыразился (а скорее отомстил за что то машине)
@Patrick@:ну если в голову тебе могли прийти мысли, что в противотуманки можно влепить "зелень", то я могу лишний раз убедиться в твоём интеллекте
в твоем случае очень можно было ожидать и в противотуманках такое же, в габариты же засунул под цвет зубов, ппц
смотри не обломай "зубы" о какого-ть аналогичного ценителя элитного дорогого тюнинга, который со стопами намудрит, а ты не поймешь полёта его творчества
Терех:Колхоз. Да же за 50к и из золота с лазерой динамической подсветкой и моторчиком что бы этими зубами клацать, был бы колхоз всеравно. Ничего личного, просто мнение.
Грань очень тонкая между колхозом и креативом. Сам хочу чего нить индивидуально прикольного сделать, хотя я уже и так узнаваемый. Но очень боюсь именно наколхозить. Так что пока строго функциональные хреновины вешаю.
узнаваем чем? А чувствуешь ли ты грань между покупкой запцацак в худшем случае на рынке Ждановичи, а в лучшем на Ebay.com и между созданием исконно нового? Да, и про колхозотюнинг, уже после первых зубов на эскорте появился крайслер с "типа зубами", смарт и бНв, у всех было жалкое подобие зубов на решётке радиатора, после чего, с долгими темпами создания и окрашивания появились новые зубы у меня, и, честно говоря, ни один человек не сказал ничего отрицательного, а вот сфоткаться с машиной каждый день, хоть отбавляй. Я считаю именно индивидуальность и неповторимость главным смыслом в жизни, а ездить на пассате В5 или ситроене С5 да и ещё на 5 регионе и обсирать всех, кто выделяется в Минске больше чем Вы сами в своей деревне - это комплексы...
Haza:какое убожество ИМХО, интеллектуал самовыразился (а скорее отомстил за что то машине)
@Patrick@:ну если в голову тебе могли прийти мысли, что в противотуманки можно влепить "зелень", то я могу лишний раз убедиться в твоём интеллекте
в твоем случае очень можно было ожидать и в противотуманках такое же, в габариты же засунул под цвет зубов, ппц
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду
смотри не обломай "зубы" о какого-ть аналогичного ценителя элитного дорогого тюнинга, который со стопами намудрит, а ты не поймешь полёта его творчества
именно для этого я и езжу в очках, что бы различать в толпе серой массы "деревенских тюнингистов" с неизвестными затеями в голове, но тьфу тьфу, пока на искренних дебилов не натыкался
а вообще, пусть каждый останется при своём мнении, я не навязываю своё и не люблю сортится с людьми, кому-то нравится индивидуальность и неповторимость, кто-то считает что купив новую машину с салона не стоит её даже хоть как-то изменять. Сколько людей, столько и мнений, я просто пытался убедить Вас, что сраный цвет габаритных фар не имеет никакого значения, если ко всему подходить с умом...
PS если честно, то я уже дня 3 езжу без "зелени", потому что купленные на америкосовском сайте китайские лампочки имеют свойство перегорать ![]()
@Patrick@, не обижайтесь. Я же написал, что это только мнение. Скажем на кресле, подобная конструкция, смотрелась бы значительно выигрышнее, а вот на машине…. А уж что касается езды с зелеными габаритами, так это совсем жесть. В сумерках эту колесную икебану можно принять за что угодно кроме машины, за лазерное шоу, за НЛО, за воплотившегося Будду, за доброе приведене Каспера, за фрактальную сингулярность, да же за зеленый на светофоре в принципе. Ну, вот нельзя так ездить, и точка. А что касается самовыражения, тут есть одна очень хорошая поговорка, и да же картинка к ней, но, боюсь цензура не пропустит. Видно, что труда вложено много, уже одно это внушает (из чего сделаны к стати? Стекловолокно?). И вообще, Вам то какая разница от того, что я все это считаю колхозом? Лишь бы самому нравилось. И что сие творчество символизирует если не секрет? Машина жрет пешеходов? Или другая какая идея?
А вот зеленые габариты и подсветка, это уже конкретное нарушение правил, к эксплуатации в темное время суток это запрещено, а в светлое только к месту стоянки или ремонта ехать можно.
Разницу между купленным и созданным, я отлично понимаю, из внешнего, выделяюсь я на сегодняшний день передним бампером, существующим в единственном экземпляре. Сделанным специально для того, что бы можно было небольшие деревья валить (до 6 см). В 4 утра идти фотографировать уж извините поленюсь, тем более что он исключительно для функционала, внешне принципиально от стандартного не сильно отличается. Остальные переделки все внутри. В ближайших планах на внешность, покраска кузова в матовый черный. Так что, и мне все человеческое не чуждо. Я прекрасно понимаю творческий полет, просто с результатом не согласен.
Считать именно индивидуальность и неповторимость главным смыслом жизни, конечно, никто не запретит, хотя на мой взгляд приоритет несколько странный. Но видел очень интересные фотки татуировок, пирсинга, шрамирования и очень индивидульной пластики. И твердо убежден, что с индивидуальностью перегибать не стоит. Хотя, если она главный смысл жизни….
И последнее, чем фольцы и ситроены не угодили то? Вот опять бы вышеупомянутая поговорка пригодилась бы. Ладно перефразирую – «Каждый ездит на чем он хочет».
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
15 лет на сайте Город:
|
что-то тема не отображается в списке...
опа... случился маджик...сообщения за 14 число появились - а были только за 3-е, шайтан однако )))
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Товарищи, оставив в стороне вопрос зеленых фар (хотя, как тут его оставишь, но - попытаемся) , я автос @Patrick@'a видел в оффлайне, вживую. Случилось мимо пробегать (не спецом, просто запалил его автос в ареале своего обитания). Так вот из личного скажу, что колхотюнингом не выглядит, а смотрится очень даже креативненько и нетривиальненько.
Фотки, кмк, всего не передают.
Ну а зеленые фары - эт уже личное дело владельца. Абы не красные, я считаю.
Привет тормозу на Мазде 3 г/н 0683 ЕЕ 7. Сегодня утром мы двигались по своей полосе на спуске с моста по Победителей. Этот товарисч ехал с Немиги по правой. Зеркалами видимо пользоваться не научили, т.к. у товарисча резкое перестроение влево, в нашу полосу. Еле успели затормозить. Чуть-чуть и было бы столкновение. Смотрите в зеркала боковые перед перестроением!
@Patrick@, ну вот честно, кроме грустной улыбки появление такого чудовища да дороге ничего не вызывает. А с точки зрения безопасности для окружающих - это сродни единственному в городе фиолетово-сине-коричневому светофору. Причем установленному горизонтально. Сразу вопрос "Мля, что это и как это объехать". С другой стороны, дейсвтительно, чем бы дитя не тешилось, лучше уже лампочки на машину, чем тату на пол ипла или гайки на 32 в ухо. Лампочки хоть убрать можно.
Да и ладно бы это все висело на каком пижонистом купе кислотного цвета, на котором выезжаешь только в пятницу вечером девок поискать, но на Эскорте-сарае 97 года - это просто безвкусица. Ужасная такая безвкусица.
@Patrick@:что на это скажешь? колхоз за пару касарей?
ну вообще выброшенная сумма отношения к колхоз/не колхоз не имеет никакого отношения.
А вот выкинутые "пару косарей" за "это" на машину, которая сама стоит этих пару косарей- наводит на мысли об адекватности владельца вобщем.
@Patrick@:ха-ха-ха, я сомневаюсь, что хоть один человек, увидев мою машину в живую скажет, что это колхозотюнинг
OMG. Определенно, колхозотюнинг. А как у вас дела с безопасностью пешеходов? Не дай бог что - будут укусы?
@Patrick@:. Я считаю именно индивидуальность и неповторимость главным смыслом в жизни, а ездить на пассате В5 или ситроене С5 да и ещё на 5 регионе и обсирать всех, кто выделяется в Минске больше чем Вы сами в своей деревне - это комплексы...
С вами можно отчасти согласиться. Индивидуальность - это здорово. Но на дороге главное кое-что другое!
Тем более, если лампочки перегорают, а с собой запасные возят единицы. С двумя габаритами, не сразу, но поймешь, что это. А если гореть будет один?
Самое страшное, что мне попалось на дороге за 10 стажа - ночь, пасмурно, встречный грузовик с только правой горящей фарой, узкая дорога, суммарная скорость - около 200 км/ч где-то. Разошлись сантимерами, так как держался ближе к центру из-за паршивой дороги. Понял, что это было только после того, как разминулись.
Так что с габаритами штуки плохи. И это средство безопасности ,а не способ самовыражения.
з.ы. сделайте тюнинг или аэрографию. И себе ирокез.
Неужели мало способом самовыразиться без ущерба для безопасности окружающих?
ret12:@Patrick@,
Да и ладно бы это все висело на каком пижонистом купе кислотного цвета, на котором выезжаешь только в пятницу вечером девок поискать, но на Эскорте-сарае 97 года - это просто безвкусица. Ужасная такая безвкусица.
Просто дико ошибаетесь, понимаете в чём дело, в Минске ездит много много Меренов от АМГ, Хаммеров в обвесе, Каен оранжевый и всё в такоем духе, где грубо говоря покупая машину за xxxxxx баксов в неё вкинули ещё половину и налепили то, с чем ездит пол америки, а налепить обвес равный по стоимости самому авто - вот это вызывает внимание, и люди запоминают эту машину, а потом рассказывают друзьям и так далее.
А купить себе машину за 10-15 К и налепить туда тУнинг в стиле "спорт" я могу в любой момент, но мне это не надо.
А вообще, машиа делается в стиле Пантеры, весной она будет покрашена в чёрный мат, появятся ушки на месте зеркал
, нос на капоте, пороги в виде лап...
А от эскорта в этой машине только кузов, поскольку под капотом даже и не пахнет ничем заводским, по салону - всё переделано так, что по функционалу многие новые машины с салона позавидуют.
И на счёт сарай не сарай, сейчас точно все повалят сообщениями, что я псих, но всё же: идея создания автомобиля в стиле пантеры появилась ещё очень давно, но когда я решил её воплатить я катался на маленьком фокусе и стиль, который я хотел никак не подходил под эту машину, я неделями пересматривал фото абсолютно разных машин, что бы найти ту, на которой можно было бы красиво воплотить свои мечты, и да, я продал фокуса 2000 года что бы купить эскорта 97
только ради воплощения идеи в реальность.
И мне не важно кто как пытается оценивать стоимости машины и тюнинга, в этой машине только кузов заводской, а под стиль охотничей кошки - он в самый раз.
Люди бывают творческими, классическими, банальными, я отношусь к творческим, мне нравится изобритать и воплощать в жизнь то, чего ранее никто и никогда не делал, а меншенство будет всегда, которое на всё скажет ГАУНО, но если я вижу из 10 проходящих мимо 8 реагируют положительно, 3 человека из них останавливаются сфоткаться с машиной - я считаю, что людям нравится
@Patrick@, в темное время суток водитель настроен на то, что у нормальных машин спереди светит белый, а сзади красный. И любые другие цвета вводят в заблуждение и забирают некоторое время реакции на распознавание того что же это такое зеленое горит в ЗЗВ и чо с этим делать. Так что по поводу света - колхотюнинг.
@Patrick@, не понравилось вообще. как по мне - колхоз колхозом. Но за идею и упорство - респект.
А вообще, машиа делается в стиле Пантеры, весной она будет
вот тогда покажете, может совсем по другому выглядеть будет