ага.. я тоже рекламу игр присек..
Например, пройти по ссылке http://www.amazon.com/Puzzlebook-Puzzle-Quizzes-limited-ebook/dp/ ... 56376011_1 и нажать на "Buy now with 1-Click".
Из пары бесплатных игр, которые я скачал, одна - книжка с навигацией "картинка вопроса - ссылки на ответ", а вторая - набор ссылок на пазлы на внешнем сайте, реализованные на javascript, скорее всего.
спасибо. просто большинство игр, как смотришь, так цена $0.00, но в то же время пишут, что "Not currently available".
Аналитик:могу Вам подсказать продавца на ebay, kindle 4th с доставкой будет 120$ стоить, себе заказывал, доставка в течение недели (usps international express mail) и никакой растаможки
А можно линк и как дело с гарантией?
Еще вопрос: если брать через shipito, то как я понимаю гарантия будет, но как с ней быть если amazon отправит читалку на адрес в штатах, а по гар. будет человек из Беларуси?
NotM, тут, насчет гарантии не в курсе
возможно, будет полезным
maxdog:ВОЗВРАТ KINDLE через SHIPITO
ОПЫТ российский но думаю, что и для нас актуально
1. Заведем себе адрес в США.
Для начала нам необходим почтовый адрес на территории США. Для этого воспользуемся известным сервисом Shipito. При регистрации нам необходимо заплатить $8,5 за обретение почтового адреса. Он будет действительным в течение месяца и вы сможете отправить себе через него одно отправление.
Итого: $8,5 ≈ 238 руб.
1.1 Оплата.
Возможные варианты оплаты — кредитной картой или через PayPal. Если ваша банковская карта не подходит для этого (или у вас ее вовсе нет), очень удобно воспользоваться карточкой MasterCard Prepaid от сервиса Яндекс.Деньги. Для этого регистрируемся на Яндекс.Деньгах, пополняем счет любым удобным способом и заказываем виртуальную банковскую карту. При заказе карты устанавливаем сумму, которую положим на баланс карты, для смелых снимаем галочку на SMS оповещениях и — вуаля! Необходимо добавить, что на $8,5 карточку нам не дадут, так что имеет смысл заранее просчитать все затраты и положить сразу необходимую сумму. Карточка нам еще пригодится.
Затраты: 2% за услугу ≈ 5 руб.
Итого 243 руб.
2. Регистрация читалки на сайте Amazon.com
Если вы ее еще не зарегистрировали, самое время это сделать. Идем на сайт Амазона, регистрируемся. В личном кабинете добавляем сведения о банковской карте в разделе Add a Credit or Debit Card (это нам понадобится). В разделе Add a New Address добавляем сведения о полученном нами в Shipito адресе. Далее идем на страницу Manage Your Kindle и выбираем в левой колонке пункт Register a Kindle. Для регистрации необходим серийный номер устройства. Если у вас Kindle второго поколения, то он указан на обороте устройства. Если третьего — то его можно найти либо через меню Настройки → Информация об устройстве или на оригинальной упаковке. Если у вас не осталось упаковки, нет информации о серийном номере в магазинном чеке, не работает экран и вы не зарегистрировали ваш Kindle ранее, то у меня плохие новости — я не знаю, как вам зарегистрировать ваше устройство.
Поэтому, если ваш Kindle еще не сломался, зарегистрируйте его сейчас!
Кстати! Не забудьте перенести библиотеку с читалки на локальный компьютер — несмотря на то, что экран сломан, устройство прекрасно работает через USB.
3. Созвон с оператором Амазона
Вам необходимо позвонить по телефону прямиком в Амазон. По идее, можно им оставить свой номер телефона и они перезвонят сами, чтобы не ввергать вас в очередные расходы. Но, к сожалению, в Россию они не звонят, поэтому придется взять этот труд на себя. Звоним по телефону +1 866 321-8851. Skype позволяет звонить по этому телефону бесплатно. Вам придется на английском языке назвать ящик электронной почты, на который зарегистрирован аккаунт на Амазоне и назвать почтовый адрес, который вы указали. Вас идентифицируют и поинтересуются, что случилось с читалкой. Смело говорите, что уронили ее и экран разбился.
После выяснения подробностей, вам высылают на почту ссылку на специальную картинку с штрих-кодами и просто кодами, которую, если бы мы жили в США, достаточно было бы наклеить на посылку и ее бы отправили по зашифрованному адресу. У нас так не получится, поэтому прямо в телефонном разговоре просите выслать вам настоящий почтовый адрес. Если все равно пришлют только картинку с штрих-кодом, пишите в поддержку, указав Order ID, который будет в пришедшем письме.
Интересно, что в Амазоне меня попросили прислать им информацию о том, сколько стоило отправление поломанного устройства к ним. В случае, если бы мы воспользовались вышеописанным штрих-кодом, почтовые услуги бы нам ничего не стоили — их стоимость оплачивает Амазон. Потраченные мной деньги на почтовые услуги они обещали вернуть на карту (сделать это они не смогли — MasterCard Prepaid не позволяет пополнять счет). Еще сюрпризом оказалось то, что они отправляют новую читалку, не дожидаясь, пока к ним придет поломанная. Это уже что-то фантастическое по российским меркам. Если в течение месяца с момента разговора к ним ничего не пришло, с вашей карточки списывается сумма, равная стоимости новой читалки, так что не откладывая дела в долгий ящик, едем на почту.
4. Отправление поломанного Kindle
Упаковываем читалку в оригинальную упаковку (я взял у друзей), кладем туда USB шнур, руководство пользователя, распечатанную картинку с штрих-кодами (она идентифицирует, что возврат именно от вас) и отправляемся на международный почтамт. В Москве единственное место, откуда можно отправить электронное устройство (даже поломанное) в США — международный почтамт на Нагатинской.
Стоимость отправления из Москвы — 319,90 руб. (простое авиа)
Итого: 561,90 руб.
5. Оформление доставки в Росиию
Спустя дня три от Shipito пришло уведомление: на ваш адрес пришла посылка (даже фотографии посылки прилагаются). В личном кабинете указываем адрес доставки в Россию. Заполняем таможенную декларацию по ссылке Customs declaration. Выбираем способ доставки. Рекомендую USPS Priority Mail — в этом случае вам в почтовый ящик (реальный) придет уведомление, с которым вы можете отправиться в почтовое отделение по месту жительства. USPS Express Mail обеспечивает доставкой прямо по адресу.
Наше отправление небольшое по массе — поэтому нам доступна более дешевая доставка — USPS Priority Mail Flat-Rate Envelope. В ее стоимость не включена страховка. Гугление об успешных опытах получения страховки с USPS не дало ничего, даже наоборот — форумы пестрят сообщениями о том, что получить страховку за электронные устройства нереально. Поэтому, скрестив пальцы, выбираем USPS Priority Mail Flat-Rate Envelope.
Комментарий по поводу страховки от Kalobok: Саму страховку получить может быть проблематично, но тут есть еще такой момент: без страховки пропавшую посылку даже не начнут искать. А со страховкой отправитель может сделать запрос по поводу пропажи (кажется, с момента отправки должно пройти не меньше месяца). Мой опыт показывает, что по такому запросу посылка обычно находится (еще примерно через месяц) и доставляется. Правда, запрос должен делать именно отправитель, то есть, как я понимаю, Shipito. Не знаю, занимаются ли они этим.
Затраты:
Отправление: $13.95 ≈ 391 руб.
2% за использование MasterCard: $0,7 ≈ 8 руб.
Итого: 961 руб.
6. Получение новенького Kindle
Через 20 дней (в моем случае) в почтовом ящике появилось уведомление с просьбой зайти на почту. Берем паспорт и идем. На почте обязательно, перед тем как расписаться за получение, проверьте, не нарушена ли упаковка и соответствует ли вес указанному.
В итоге примерно на 1000 руб и за некоторое количество предпринятых шагов вы получите новый Kindle взамен поломанного. Удачи![censored by maxdog]
grees:Народ, у меня вопрос. Я сейчас мучаюсь с выбором книжки. На компьютере у меня записана вся русская библеотека. Но она в epub(качал для айпада). Очень бы хотелось книжку с подсветкой, а из доступных подсветкой обладает только амазон. Но он, увы, не читает epub, а искать по всему интернету нужную мне книжку в непонятно каком формате я не хочу. Вобщем буду очень благодарен, если подскажите неплохую модель до 220 долларов. От книжки мне нужно время работы чтобы заряжать раз в неделю хотябы, электронные чернила.
Поддерживаемые книжками форматы это в основном маркетинговые разводы. В вашем случае проблему решает Calibre. Сконвертировать формат, создать группы, залить в киндл в это без проблем через Caliber. Лучше простого Киндла 4 пока книжки нет . Модель с тачем и подсветками это на любителя. Мне хватает простого. Музыку через книжку не слушаюю Глубокое убеждение, что книжка только для чтения. Хочу обратить внимание на маленький минус. PDF читать на 6" не очень удобно. Если выбирается книжка для художественной литературы, то однозначно Киндл 4. Легенький, функциональный, не дорогой (особенно, если чуть ж*пу приподнять).
И в качестве приятного бонуса Caliber может создавать OPDS каталоги, которые доступны по WiFi для iPad (Stanza)
Обложку себе брал вот такую. Я доволен. Нормальная китайская обложка, с черными разводами на задней части Киндла Чуть повоняла вначале, а теперь нормально. Можно на балкон выкинуть после покупки на недельку. Обложка уже спасла жизнь девайсу при падении с кровати. Подсветкой не пользуюсь, но у китайцев до 10$ можно купить какую-нибудь "прищепку с лампочкой". По боковым подсветкам отзывы не очень, жалуются на блики. А так ночью, в темноте, читаю со смартфона. Вам можно читать с iPad. Кожанные обложки с наворотами за 70$ это на любителя.
Как то так. Все, разумеется, мое ИМХО.
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
diblacksilver:батарею на данном девайсе не подлежит замене.
diblacksilver, Не факт, но даже если и так, то выдераем со странного акк. контроллер, меняем банки.
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1635 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил себе киндл,очень понравился,правда ещё не регистрировал.Сейчас пробуем его пдф-ками набить да дэжавьёшка-ми,посмотрим что выйдет.
Кстати кому нужно,могу помочь купить киндл по хорошей цене.
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1635 |
16 лет на сайте Город:
|
Нет,не тянет PDF и DJVU.PDF смотреть не возможно,а конвертируемый PDF не зумирует.DJVU не поддерживает и в моби не конвертируется он походу-или я ошибаus?
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
Сейчас пробуем его пдф-ками набить да дэжавьёшка-ми,
лучшей начинки чем фарш с грибочками не найдете, господа! Набивайте фаршем!
volkenturbo:DJVU не поддерживает и в моби не конвертируется
Да будет вам известно, что DJVU - это скорее графический формат, чем текстовый . Хоть mobi и поддерживает вставку графики, никакой возможности толково сконвертировать djvu в mobi не будет (только если не пройтись по djvu каким-нибудь OCR'ом )
folderartem:Маркон:Мой вам совет, разберитесь с Calibre
с ссылками было бы понятнее)
Вся соль в аддоне Kindle Collection, но что бы разобраться нужен английский со словарем и часа 2 времени.