[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
Andrey_sid, тьфу на вас, опять Вы...
К счастью мы не подписывались под 9,5млн., А за свою стоимость мне в принципе всё равно из чего будут перегородки внутри( не панель - и уже хорошо).
Тем более - информация по материалу непроверенная.
По поводу СМР если до вас не
Andrey_sid:Дошло.
вам тут всё подробно объяснили, и ваши расчёты это филькина грамота.
И до сих пор не понятно с чего вдруг такой зуд у вас по поводу нашего дома?
Вы вот пишите(на других ветках) что вы всё знали, а вас никто не слушал, что время всё на свои места расставит.
Всё правильно всё на своих местах - пока вы ждали халявную квартиру в панельке по льготному кредиту, время ушло, а теперь все предложения по 9-10млн. без кредитов.
Наш дом был так сказать последним вагоном - тут ещё по 7млн. давали, и вдруг 9,5. Вас это обломало, и вы пытаетесь себя утешить мыслями о том, что наш дом полное фуфло, и вообще слава Богу что вы тут не строитесь?
Или вами движет некое более высокое чувство?
Я больше не собираюсь доказывать посторонним и не имеющим прямого отношения к нашему дому людям ничего.
А тех кого реально интересуют вопросы, касательно нашего дома(утепление, материал стен, индексы) давайте организованно задавать Застройщику, а не левым "специалистам" на форуме.
Лично я не хочу участвовать в таких обсуждениях, которые нам пытается навязать несостоявшийся дольщик Andrey_sid
ничего кроме злорадства я от него не услышала, были бы факты и реальное желание помочь, тогда да, а слюной брызгать на меня не нужно.
lunas:Andrey_sid, тьфу на вас, опять Вы...
К счастью мы не подписывались под 9,5млн., А за свою стоимость мне в принципе всё равно из чего будут перегородки внутри( не панель - и уже хорошо).
Тем более - информация по материалу непроверенная.
По поводу СМР если до вас не
Andrey_sid:Дошло.
вам тут всё подробно объяснили, и ваши расчёты это филькина грамота.
И до сих пор не понятно с чего вдруг такой зуд у вас по поводу нашего дома?
Вы вот пишите(на других ветках) что вы всё знали, а вас никто не слушал, что время всё на свои места расставит.
Всё правильно всё на своих местах - пока вы ждали халявную квартиру в панельке по льготному кредиту, время ушло, а теперь все предложения по 9-10млн. без кредитов.Наш дом был так сказать последним вагоном - тут ещё по 7млн. давали, и вдруг 9,5. Вас это обломало, и вы пытаетесь себя утешить мыслями о том, что наш дом полное фуфло, и вообще слава Богу что вы тут не строитесь?
Или вами движет некое более высокое чувство?
Добавлено спустя 12 минут 53 секундыЯ больше не собираюсь доказывать посторонним и не имеющим прямого отношения к нашему дому людям ничего.
А тех кого реально интересуют вопросы, касательно нашего дома(утепление, материал стен, индексы) давайте организованно задавать Застройщику, а не левым "специалистам" на форуме.
Лично я не хочу участвовать в таких обсуждениях, которые нам пытается навязать несостоявшийся дольщик Andrey_sid
ничего кроме злорадства я от него не услышала, были бы факты и реальное желание помочь, тогда да, а слюной брызгать на меня не нужно.
lunas:ничего кроме злорадства я от него не услышала, были бы факты и реальное желание помочь, тогда да, а слюной брызгать на меня не нужно.
Я не злорадствовал и слюной не брызгал в отличии от Вас, а вот помощь реальная есть, те кто не подписал договор и читает форум уже успеет соскочить с этого развода народонаселения со стороны данного застройщика.
lunas:вам тут всё подробно объяснили, и ваши расчёты это филькина грамота.
Я помню, помню мне доходчиво объясняли что у вас каркасное строительство , а вышло как-то вроде из холодных ФБС (гараж получается). Я через месяцок зайду, когда вам застройщик выдаст справки на очередные платежи по его замысловатому графику, посмотрю на вот такие смайлики , и заодно почитаю кто из нас был прав на счет индексов СМР и их неотношению к Вашей стройке
Giggs-moncha, разгребусь с работой и отвечу Вам в личку
Andrey_sid - не ну вот привязался... Ваше мнение было услышано и каждый сделал для себя определенные выводы. Лично меня все устраивает (внешние перекрытие газосиликат, внутренние стены фбс). Ничего плохого в том, что внутренние стены из фбс я не вижу. У меня в двушке получается только одна несущая стена, вторая (между кухней и большой комнатой) скорее всего из кирпича (если будет), от которой всегда можно избавиться. Если больше конкретных фактов не будет, то плиз не засоряйте ветку.
Toha1:скорее всего из кирпича (если будет)
вот кстати да, по поводу кирпича я и не подумала...может быть, хотя даже если из газосиликата будет, - тоже нормально.
Странно. что в трёшках нет такой не несущей стены между кухней и гостиной - там актуальнее было бы совместить кухню с комнатой.
Короч, народ, вроде движняк пошел...По-порядку.
Отдел долевого строительства как всегда в танке: трубки не снимает, на вопросы соответственно не отвечает.
Дозвонился до начальника управления экономики и контрольно-ревизионной работы МС, которые ведают вопросами ценообразования. Очень внимательная женщина оказалась в отличии от всех бюрократов МС. Удивилась такой дикой разнице стоимости м.кв. во второй и третьей декларации. Обещала выяснить все мои вопросы по себестоимости/стоимости/индексе СМР/перерасчетам до завтрашнего дня. Сходу сказала, что индекс СМР отражается на общей стоимости, но на учтенных и освоенных затратах не отражается. То есть, если освоено в доме уже условно 1 млрд, то на них индекс не применяется. Это радует однозначно, потому как у всех в договорах указана освоенная сумма затрат застройщика. И она реально везде громадная. Еще из хорошего то, что вроде как МС может регулировать стоимость своей прибылью. То есть может не рвать нас, итак за счет индекса СМР заработает, а снизить прибыль...
В целом положительные эмоции, но предлагаю пока губы не раскатывать, мало ли я что-то напутал, настолько сложные эти вопросы строительства(
Andrey_sid, Андруша, угомонись ты наконец. Ну предупредил народ, ну молодец, возьми с полки пирожок. Нафиг тут сча ситуацию накалять. Предупредил и спасибо, теперь это наши косяки
такие батлы))))))) что же будет дальше? я верю что с нашими платежами все будет хорошо. суммы не сильно будут расти. Жаль только одно, что сейчас у.е. упало так сильно по отношению к выходу нашей декларации, что меняя тубрики, такую сумму потеряем((((( а так ... все в норме!!!
lightergay:Еще из хорошего то, что вроде как МС может регулировать стоимость своей прибылью. То есть может не рвать нас, итак за счет индекса СМР заработает, а снизить прибыль...
Я то же так думаю и очень на это надеюсь Хотя это очень даже и объясняет разницу в стоимости при одинак. цене без прибыли 3 900
офлайн
kotya-motya
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
lightergay:Короч, народ, вроде движняк пошел...По-порядку.
Отдел долевого строительства как всегда в танке: трубки не снимает, на вопросы соответственно не отвечает.
Дозвонился до начальника управления экономики и контрольно-ревизионной работы МС, которые ведают вопросами ценообразования. Очень внимательная женщина оказалась в отличии от всех бюрократов МС. Удивилась такой дикой разнице стоимости м.кв. во второй и третьей декларации. Обещала выяснить все мои вопросы по себестоимости/стоимости/индексе СМР/перерасчетам до завтрашнего дня. Сходу сказала, что индекс СМР отражается на общей стоимости, но на учтенных и освоенных затратах не отражается. То есть, если освоено в доме уже условно 1 млрд, то на них индекс не применяется. Это радует однозначно, потому как у всех в договорах указана освоенная сумма затрат застройщика. И она реально везде громадная. Еще из хорошего то, что вроде как МС может регулировать стоимость своей прибылью. То есть может не рвать нас, итак за счет индекса СМР заработает, а снизить прибыль...
В целом положительные эмоции, но предлагаю пока губы не раскатывать, мало ли я что-то напутал, настолько сложные эти вопросы строительства(
Спасибо большое за информацию А вообще, я не поняла этого Andrey_sid, он думал, что после его постов мы побежим в МС расторгать договора на строительство, а потом искать монолит за 1400 у.е.?
lunas:Giggs-moncha:Похоже свободной планировки у нас не будет, каркас у нас по-видимому и правда из ФБС
energia:а что-то кто Вам говорил, что будет свободная планировка?
кто вам сказал что это блоки ФБС
Насколько я разбираюсь в строительных материалах ФБС выглядят таки используются при устройстве ленточных фундаментов, тех. помещения, типа подвал и т.д.
Ничего особенного в технологии строительства нашего дома я не вижу...
Обычный каркас с перекрытиями из газосиликатных блоков - так сейчас строят большинство Застройщиков. А внешние перекрытия на лоджиях по идее должны выложить кирпичом.
С перепланировкой могут возникнуть проблемы у тех, кто хочет совмещать помещения между несущими стенами - если вы внимательней рассмотрите чертежи наших планировок - увидите - что одни перегородки на много толще других. В некоторых квартирах они между комнатами в других между кухней и залом. Вот те перегородочки, которые очень тоненькие - их и можно сносить, с остальными - придется смириться. В однокомнатных кстати очень грамотно спроектирована такая стена-часть которой при желании можно снести совместив гостиную с кухней и прихожей.Могу ошибаться, поэтому информацию лучше проверять в МС.
Если хотите убедиться что такое монолит - каркасный смотрите фотки на ветке Дом №2 ул.Щорса - пр-кт Дзержинского (ГПО Минскстрой) стр.7
Кстати, цена без прибыли дороже на 1млн. , т.е. 4 900 000 (декларации выходили в один день 18 августа)
Giggs-moncha:somik, сейчас и тебе достанется
Эт точно, сейчас вся ветка на взводе. Так что лучше по аккуратней с высказываниями.
lunas, я думал, что большая часть из нас понимает, что у нас не каркасно-блочный дом
http://a-h.by/s153/archives/Karkasno-blochnyj_dom.html
Посмотрите фото про которые говорил somik, там как раз каркасно-блочный дом. Пожалуйста переубедите меня, я буду только рад.
lunas:Надеюсь большая часть из нас понимает что такое монолитный каркас, точно также, как и понимает, что у нас КАРКАСНО-БЛОЧНЫЙ дом.
Конечно-же lunas, у Вас КАРКАСНО-БЛОЧНЫЙ и цена за метр соответствует проекту каркасно-блочного строительства.
lunas, а что то мы постики подтирать начали? Тяжело признавать свои ошибки? Конечно вы ведь самая-самая в ветке и ОБСИ.....АТЬ тоже только Вы можете, остальным молчок!!!
Народ я не на что не рассчитываю просто хочу убедить тех кто еще не сделал первый взнос бегите, а не верите почитайте еще вот эту ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2668131&start=1300 про ваших соседей, и самое прикольное дома то одинаковые, а строятся по разному.
Giggs-moncha, дело ваше, хотите - стройте квартиру, не хотите не стройте- дело сугубо личное. По мне так, лишь бы цена не выросла и дом в срок сдали. А по итогу заштукатурят всё это каркасно-фбс-монолитно-панельно-блочное(кто из чего там строит), покрасят в нормальный цвет, прилепят фонарики на крышу и будут выглядеть эти дома одинаково, с какой стороны не посмотри.
А что там у меня под обоями будет - абсолютно фиолетово.
Были бы у нас было время и были лишние деньги строили бы не двушку, и не в Масюковщине и не в Минскстрое, и не на Дзержинского точно, хотя была возможность взять отказную квартиру и там.
А если кто-то сомневается - думаю не проблема будет отказаться от квартиры и получить назад свои деньги.
P.S. Andrey_sid, будет очень рад
Andrey_sid:Народ я не на что не рассчитываю просто хочу убедить тех кто еще не сделал первый взнос бегите, а не верите почитайте еще вот эту ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2668131&start=1300 про ваших соседей, и самое прикольное дома то одинаковые, а строятся по разному.
Вы хоть сами прочитали всю ветку Andrey_sid Я одна из тех кто всю ночь стоял под МС, а потом еще месяц ходила по разным инстанциям добиваясь правды! Никто там не строиться и дом этот вообще не строиться и декларация давно отменена и новой не было!!!!! Может еще поскажите куда бежать.........
lunas:Giggs-moncha, дело ваше, хотите - стройте квартиру, не хотите не стройте- дело сугубо личное. По мне так, лишь бы цена не выросла и дом в срок сдали. А по итогу заштукатурят всё это каркасно-фбс-монолитно-панельно-блочное(кто из чего там строит), покрасят в нормальный цвет, прилепят фонарики на крышу и будут выглядеть эти дома одинаково, с какой стороны не посмотри.
А что там у меня под обоями будет - абсолютно фиолетово.
Были бы у нас было время и были лишние деньги строили бы не двушку, и не в Масюковщине и не в Минскстрое, и не на Дзержинского точно, хотя была возможность взять отказную квартиру и там.
А если кто-то сомневается - думаю не проблема будет отказаться от квартиры и получить назад свои деньги.
ППКС! Я просто хочу свою квартирку и было бы возможность строиться в панельуи по 3 млн. то же бы строилась.
lunas, дорогая, эка вас понесло.
Мы не передумали, будем с вами соседями. Но неужели вам паралельно то, за что вы платите деньги, причём немалые. Конечно нам приходится закрывать глаза на многое из-за цены метра в этом доме. А насчет того, чтобы отказаться и вернуть деньги, что потом делать с этой обесценившейся после очередной девальвации денежной масой. Это по-моему глупо, считаю что другой такой возможности построиться может не быть
Зареклась доказывать кому-либо что-либо на этой ветке. Но ради душевного спокойствия здравомыслящих дольщиков, ну и конечно для того чтобы в очередной раз показатьAndrey_sid, что как он говорит - я
Andrey_sid:самая-самая в ветке
Выкладываю несколько фото.
Фото №1 - Дом на Есенина-Космонавтов, абсолютный близнец нашего дома, те же секции, планировки, и конечно же способ строительства - фото декабрь 2009г. Кстати обращаю ваше внимание - дом, естественно, утепляется.
Фото №2 - Два других дома на том же Есенина-Космонавтов - как видно на фото способ строительства как у дома на Дзержинского, также фото декабрь 2009г.
Ничего нового короче...
А вот эти домики на последних этапах в мае месяце 2010г.
Дом №1
и Дома №2
Как говориться найдите 10 отличий...Кстати стоимость также была одинакова.
Для удобство совместное фото в полный рост
Как видно технология не нова и успешна воплощена в жизнь(не один раз)
Кто ОООчень сильно переживает по поводу технологии строительства и дальнейшего проживания в данном типе дома под номером №1 -могу посоветовать пообщаться с жильцами этого дома ветка
Надеюсь, что кому-нибудь эта информация поможет.))))