info9800:Здравствуйте. Подался 20.01 в Хорватию на С визу. Пишут, что документы с 25.01 в Москве на обработке.
Может кому вернули уже, кто раньше подавался? Напишите что поставили.
А где пишут?
офлайн
Belovusova
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
info9800:Здравствуйте. Подался 20.01 в Хорватию на С визу. Пишут, что документы с 25.01 в Москве на обработке.
Может кому вернули уже, кто раньше подавался? Напишите что поставили.
А где пишут?
офлайн
Mariya9501
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
3112983:Добрый день, мои еще надеющиеся коллеги). На выходных, вдохновленная фото с датой слота, несколько раз зашла на страницу для записи, мест как обычно не было, а сегодня мне на мою очередную попытку написали, что мой аккаунт заблокирован. Не подскажете, может кто в теме, что делать. И еще-я почитала у них на сайте, что можно записаться на выездную подачу, интересно существует ли она. Если так дело пойдет с записью, то я лучше деньги здесь отдам, чем этим визовым барыгам
Вот такой ответ приходит раз за разом на "мобильный выезд на дом/в офис".
Ребята, вопрос уже задавала, но ответ так и не нашла.
Какое подтверждение брони отеля надо? подойдёт ли неоплаченный букинг? или только оплаченный? или надо подтверждение на офиц бланке отеля?
офлайн
Belovusova
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
User276:Ребята, вопрос уже задавала, но ответ так и не нашла.
Какое подтверждение брони отеля надо? подойдёт ли неоплаченный букинг? или только оплаченный? или надо подтверждение на офиц бланке отеля?
Никто не знает! Нет еще ни одной выданной визы, чтобы можно было сказать "лучше выдают, когда брань оплачена". Нигде нет такой информации.
Может быть кто-то знает, когда выбрасывают даты для записи на подачу документов?
Belovusova:Никто не знает! Нет еще ни одной выданной визы, чтобы можно было сказать "лучше выдают, когда брань оплачена". Нигде нет такой информации.
а принимают ли доки с подтверждением с букинга без оплаты?
User276:а принимают ли доки с подтверждением с букинга без оплаты?
а почему не должны. это даже в требованиях указано в фингарантиях
Здравствуйте. Если бронь не оплачена, то необходим остаток денег на карте из расчета 70 евро сутки.
Belovusova:info9800:Здравствуйте. Подался 20.01 в Хорватию на С визу. Пишут, что документы с 25.01 в Москве на обработке.
Может кому вернули уже, кто раньше подавался? Напишите что поставили.А где пишут?
На сайте визового центра. Отслеживание заявления
офлайн
vanzonokilona
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Vika_2804:vanzonokilona:Здравствуйте. Для информации-
записалась сама на подачу в ВЦ Хорватии
через почту 4 или 5го января. Ответ пришёл на следующий день,запись на 13.01.23. В ВЦ действительно людей почти нет. Документов обратно тоже пока нет... Ждем-с... Визовая история хорошая) Отпишусь потом,на сколько дали визу)Здравствуйте. Подскажите, а вы оплачивали ускоренную доставку документов до Москвы? и под какие даты поездки открывали визу?
Добрый день ! Никто не спрашивал, хочу ли я этого ) Просто включили в счет. Да , оплачивала.
Поездка планируется в конце марта, запрашивала с 24 марта визу.
Документы мои все еще не пришли из Москвы... 13.01 подалась, 18.01 они были в Москве в посольстве ( информация из сайта по отслеживанию документов). До сих пор информация не изменилась...
Alew:Может быть кто-то знает, когда выбрасывают даты для записи на подачу документов?
В пятницу были после 15.00 на 6-7.02
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58130 |
20 лет на сайте Город:
|
3613257:В пятницу были после 15.00 на 6-7.02
А сколько пр времени примерно? Ну так, для статистики )
Всем привет! что вы выбираете при записи на визу Хорватии? Какой номер ? заполнили анкету на сайте, далее предлагает запись, из вариантов 152 и 153
непонятно что это за номера
подскажите пожалуйста, кто записывался ранее, как правильно записаться на визу Хорватии с целью туризм, какой сайт или электорнная почта, нигде не могу найти корректной инфы
Brother_TORCZ:А сколько пр времени примерно? Ну так, для статистики )
минут 10
3621570:подскажите пожалуйста, кто записывался ранее, как правильно записаться на визу Хорватии с целью туризм, какой сайт или электорнная почта, нигде не могу найти корректной инфы
сайт визового центра
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58130 |
20 лет на сайте Город:
|
3621570:Всем привет! что вы выбираете при записи на визу Хорватии? Какой номер ? заполнили анкету на сайте, далее предлагает запись, из вариантов 152 и 153
непонятно что это за номераДобавлено спустя 1 минута 21 секундаподскажите пожалуйста, кто записывался ранее, как правильно записаться на визу Хорватии с целью туризм, какой сайт или электорнная почта, нигде не могу найти корректной инфы
А что это за таблица? на каком сайте вы ее откопали?
postirispun:3621570:Всем привет! что вы выбираете при записи на визу Хорватии? Какой номер ? заполнили анкету на сайте, далее предлагает запись, из вариантов 152 и 153
непонятно что это за номераДобавлено спустя 1 минута 21 секундаподскажите пожалуйста, кто записывался ранее, как правильно записаться на визу Хорватии с целью туризм, какой сайт или электорнная почта, нигде не могу найти корректной инфы
А что это за таблица? на каком сайте вы ее откопали?
Это сайт посольства Хорватии, на него ссылаются многие сайты и турфирмы, заполнение формы и далее выбор времени, но непонятно чт овыбирать в месте подачи документов https://crovisa.mvep.hr/default.aspx?langId=ru
3621570:Это сайт посольства Хорватии, на него ссылаются многие сайты и турфирмы, заполнение формы и далее выбор времени, но непонятно чт овыбирать в месте подачи документов https://crovisa.mvep.hr/default.aspx?langId=ru
ничего не выбирать, это только анкету заполнить, скачать и распечатать
запись на сайте вц
Igor415:Ставлю тут галку и не даёт сохранить - это фиаско
Сам догнал - читаю требования на визу в Испанию: "Для детей, не имеющих своего собственного паспорта, а
вписанных в паспорт матери/отца, также необходим бланк анкеты с фотографией." и понимаю, что галку ставить не надо, без неё проходило, но пока мешкался даты убежали...)
По информации турагентов только бронь, без оплаты проходит. Это есть в требованиях Консульства. Срок рассмотрения документов до 45-ти дней. В ВЦ об этом предупреждают. Доставка доков только курьером, можно ругаться, но .. или так, или никак. 40 рубасрв за ускоренную доставку доков( !!))) на вопррс-45 дней- это ускоренное- только брови и плечи домиком… Бедные, бесправные беларусы((
Какие будут результаты-хэ зэ..