Д
Вообщем, DTS отсутствует,
На него и не расчитывали.Это же не West'овский релиз
А очень хотелось бы расчитывать
Да просто изображение какое-то подгулявшие, и на его фоне все остальное тоже вызывает критику.
Д
Вообщем, DTS отсутствует,
На него и не расчитывали.Это же не West'овский релиз
А очень хотелось бы расчитывать
Да просто изображение какое-то подгулявшие, и на его фоне все остальное тоже вызывает критику.
Как говорят, такое качество картинки на "Острове" - режиссерская задумка самого Тони Скотта. Так что видео на R5 вроде как сходно с R1-R2.
Местный "супербит" сделан с японского R2, но там со звуком проблемы - дубляж коряво наложен + иногда пробивающаяся из-под него английская речь... + корявое меню...
...
Меню: японское с уродливыми самопальными накладками, чтоб понять где что лежит.
отсмотрел Остров. восторгов по поводу DTS не разделяю. бабахает здорово, нет слов НО диалоги положены с одинаковым уровнем громкости, поэтому во время экшена разобрать что шепчут герои затруднительно (на англ. дорожке все четко). глюк с пробивкой английской дорожки наглядно демонстрирует все убожество дубляжа. актеры озвучания как обычно сидели в бункере поэтому эха, характерных призвуков речи для разных помещений и других тонкостей НЕТ.
Протащился от купленного вчера диска "U2 - Elevation - Live in Boston" - первый диск из буржуйского 2х-дискового издания, почти 8гб, грандиозный концерт на 1:48 + документалка 0:23 - отличная непережатая картинка (4:3) + шикарный LPCM 2.1 1536kbps-звук (так же имеется DD 5.1 448kbps). Рекоммендую, еще лежит в "Проспекте" по 7900 ![]()
Также купил "12 обезьян" от "Карусели", буду сегодня смотреть, беглый осмтотр показал, что Гаврилов наложен хорошо, не раздражает, жаль что субтитров никаких нет. Картинка отличная.
Еще в "Проспекте" какая-то "акция" - раздают бонусы при покупке на 10000+ рублей. Мне в пакетик положили Audio CD "Terminator 3 OST", еще не глядел что там ![]()
На superbit.ru оказывается еще и форум есть. Ценен тем, что там их представитель некий ggela регулярно отмечается. В частности про "остров" там мелкая веточка есть.
Недавно нарвался на концерт Олега Митяева на DVD в DTS'е!
Собираюсь брать.Может кто видел? Что там за DTS?
Надо увидеть где-то.Около 120 мин (4:3) с двумя дорожками,одна из которых DTS,на DVD-5.Стремно без просмотра.
EленаS:Хорошая новость!
Вышли следующие фильмы "Тайкун":
2-х дисковое "Царство небесное", "Секретные материалы" 2-й сезон на 7 дисках и "Звездные войныIII".
Обещают кучу допов (переведенных на русский язык)
На следующей неделе должны появится в Минске.
Слышал, что завтра появится, а????
Очень жаль, что Tycoon, не сделал "ЗВ 3" двухдисковым. Вероятнее всего будет первозонный релиз, как с "Костиком" или "Хрониками"![]()
LeninDVD,
Слышал, что завтра появится, а????
Твои слова да Богу в уши - постучи по дереву - вдруг не доедут.![]()
человеки, поделитесь информацией пожалуйста, может кто-нить покупал двд used and new на амазоне?, что они из себя представляют, как надежно доставляются?
может кто-нить может помочь с их покупкой и покупкой новых двд с амазона?
На Киселева есть уже в продаже 2-х-дисковое коллекционное "Царство небесное" (Tyccon) и их же коллекционные "ЗВ 3".
EленаS:На Киселева есть уже в продаже 2-х-дисковое коллекционное "Царство небесное" (Tyccon) и их же коллекционные "ЗВ 3".
Посмотрел бегло коллекционное издание "Царства". Нет, конечно, DTS, но Tycoon порадовали отменным качеством картинки, звука, а второй дтск просто ломается от доп. материалов. "ЗВ 3" еще не смотрел, но думаю, что и этот релиз не разочарует ![]()
На Киселева есть уже в продаже 2-х-дисковое коллекционное "Царство небесное" (Tyccon) и их же коллекционные "ЗВ 3"
...а мы лицензии еще все ждем.(Tyccon не предлагать) ![]()
Sunnduck, поддерживаю. свистните как кто увидит в Минске ЗВ3 на лицензии в 2х дисковом варианте. Релиз был 20го декабря
Dmitri:Sunnduck, поддерживаю. свистните как кто увидит в Минске ЗВ3 на лицензии в 2х дисковом варианте. Релиз был 20го декабря
Думаю, что если дела с Гемени фильм так и дальше пойдут, то не увидите. Езжайте в Москву там и покупайте 
Dmitri
Sunnduck, поддерживаю. свистните как кто увидит в Минске ЗВ3 на лицензии в 2х дисковом варианте. Релиз был 20го декабря
Уже.У Юры на Динамо.Но надо ловить или заказывать, быстро метут.Однодисковое-11,двух,вроде,15 (точно не помню).
Был там 31-ого и не успел,зато купил Мадагаскар (может кому надо. В тот-же день мне подарили точно такой же).(11). ![]()
Sunnduck:Dmitri
Уже.У Юры на Динамо.Но надо ловить или заказывать, быстро метут.Однодисковое-11,двух,вроде,15 (точно не помню).
Был там 31-ого и не успел,зато купил Мадагаскар (может кому надо. В тот-же день мне подарили точно такой же).(11).
На динамо конкретнее где ? 11 и 15 чего ? $ или зайцев.
Про Динамо в этой ветке уже много раз рассказывали - напр. здесь.
Я прикупил:
Один дома (Гемини \ 20th Century Fox)
Один дома 2 (Гемини \ 20th Century Fox)
Титаник (2 DVD) (Гемини \ 20th Century Fox)
Плюс из старых релизов Коламбии несколько, плюс "ВК: две башни" 2xDVD9, Интерфильм \ Warner (спешите, отличное издание, даже упаковка как R1, опт $7).
ЗЫ. Всех с прадниками!![]()
На динамо конкретнее где ? 11 и 15 чего ? $ или зайцев.
НЕ зайцев.
Про Динамо: Павильон у входа со стороны трамвайных путей под "Бегунами"