Nomad69, Rhezus, вот Вы как никто просекаете. что я подчеркнул. Спасибо !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
она уже на пороге. осень.

============
Valsts.Lv, не забывайте, что Ваш сервер на оптике совершенно бестолковая игрушка для пользователей белорусского интернета. у меня на работе Ваши пушистики тоже неспеша открываются. поменьше понтов, проще будьте. обрезали бы фотографию, сжали бы как все здесь делают и было бы счастье.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке, кстати, дело то не в понтах, мадам Valsts.Lv я не скажу что там высокое качество, по усам животных видно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile, а что не так, по пунктам?
Сердце в руке, какое у Вас подключение? Latnet, да? Не думаю, что реально больше 300 КБ/с, секунд 6 открываться будут как минимум.
mobile:Valsts.Lv, эти прекрасные создания с трудом достаются...
быстро грузятся плюс картинки сохранены ипользуя Progressive Skan Opere достаточно загрузить 15% что уже отобразить почти нормально
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Было бы очень кстати, под фотографиями подписывать модель фотика которым был сделан кадр. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valsts.Lv:prodovec, Canon IXUS 40
А у меня F717 , купил, как только в продаже появился. 
Было бы очень кстати, под фотографиями подписывать модель фотика которым был сделан кадр.
а смысл??? карточки делает не фотоаппарат!
Bumba, просто постоянно в таких ветках появляются такие вот люди, с своими чудо-камерами и начинается такая вот канитель: "А чем вы снимали? Иксус? Хм..лажа, вот у меня камера ого-го!"
Господа, ветка для того чтобы показывать свои снимки и обсуждать их, а не меряться крутостью своих камер!
А уважения человек заслуживает здесь, вылаживая хорошие интересные снимки или хотя бы не выпендриваясь и честно высказывая своё мнение!
Это чисто моя сугубо позиция...мот кому катит и по-другому))
первая карточка просто чудо, ))) тока в ЧБ перевести бы ... эх если бы ты дождался как он сядет )))
9001, первая гуд! сто пудэ)) , только что горизонт делит кадр пополам..
на второй я бы точку съёмки пониже выбрал, чтоб деревья всё же больше на фоне неба были, а не земли.
В третьей очень интересно можно было бы переиграть сюжет, если бы больше внимания уделить именно кустам, они покрытые изморозью являются самым интересным объектом в кадре - а так, проваленное небо, ярко-белая полоса снега посередине кадра - зачем?
Ещё бы качества немного - было бы супер!!
Bumba, Nomad69, спасибо.
Дедка удачно поймал (интересно, как он вернулся на землю?). Фотографию пришлось сильно вытягивать Фотошопом, потому что снято при очень низкой освещённости (туман).
на второй я бы точку съёмки пониже выбрал, чтоб деревья всё же больше на фоне неба были, а не земли.
В третьей очень интересно можно было бы переиграть сюжет, если бы больше внимания уделить именно кустам, они покрытые изморозью являются самым интересным объектом в кадре - а так, проваленное небо, ярко-белая полоса снега посередине кадра - зачем?
Ну я ещё только учусь...
Ещё бы качества немного - было бы супер!!
Фотоаппарат убогий был, и разрешение невысокое.