Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Note (16Gb)

Ответить
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 8 января 2012 16:32

Альза, а что за жидкость для нанесения?

Dont worry, be happy!
  • Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 8 января 2012 16:51 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #374287

0
    # 9 января 2012 16:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Альза:

kg-brown1g, 23% знаний по арифметике.

:shuffle:

• Mr.Smith Senior Member
    офлайн
    Mr.Smith Senior Member

837

18 лет на сайте
    пользователь #99530

Написать сообщение

837
    # 9 января 2012 19:05 Редактировалось Mr.Smith, 1 раз.

таки купил его :)

Вопросы:
    1. Не могу слить контакты с сим карты. Показывает их полное отстутствие при импорте. Старая SIM-карта?
    2. Как настроить интернет от МТС? Помнится, вопрос кто-то уже задавал, но я так и не понял, что к чему там.
    3. Какой есть толковый плеер видео? Файл-менеджер?

Был просто шокирован, когда встроенный плеер отказался играть mp3 :D

IMHO.
  • step_one Member
    офлайн
    step_one Member

344

15 лет на сайте
    пользователь #277355

Написать сообщение

344
    # 9 января 2012 19:58
    Mr.Smith:

1. Не могу слить контакты с сим карты. Показывает их полное отстутствие при импорте. Старая SIM-карта?

Заходишь контакты-опции-параметры отображения и ставишь галочку на симке :)

• igrachishka Senior Member
    офлайн
    igrachishka Senior Member

1068

18 лет на сайте
    пользователь #124207

Написать сообщение

1068
    # 9 января 2012 21:43

тоже приобрел сей качественный девайс,впечатления исключительно положительные с восторженным оттенком,хотя до этого был ярым приверженцем apple,но в один момент надоело таскать 2 девайса(ipad2,iphone4),вначале покрутил его в руках,прочитал кучу обзоров и факов по девайсу и вот наконец приобрел,поставил кастомную прошивку с вырезанным неиспользуемым хламом из прошивки.Пока что оч доволен аппаратом,быстродействие,экран,поддержка самых высокоскоростных сетей интернета на данный момент в внашей стране,батарея просто огромной емкости,gps работает выше всяких похвал+поддержка ГЛОНАСС заявлена(пока не пробовал)разговаривать прикладывая к уху мне например удобно,так как сам не мелкий и рука большая,кому надо прикупит блютус гарнитурку в авто,дома говорю чаще по громкой связи включая динамик,сразу с девайсом купил фирменный flip-cover,после настройки мелодий на абонентов и настройки кнопки хоум на ответ даже не открывая чехол можно отвечать на звонок нажимая через защитную крышку на кнопку хоум и при этом уже зная кто звонит,в этом чехле есть все нужные прорези для динамиков,камеры.Даже удивлен что такой стоящий аппарат можно приобрести за такие небольшие деньги,которых он естественно стоит,цена на него сейчас колеблется от 660-700 за новый аппарат+35 за flip cover.Вообщем всем советую кому необходим девайс для работы,навигации и развлечений.PS:Люди в метро просто обалдевают когда видят такое чудо и каждый наровит рассмотреть и от этого становится приятно)))))))

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд

Mr.Smith:

Вопросы:
    2. Как настроить интернет от МТС? Помнится, вопрос кто-то уже задавал, но я так и не понял, что к чему там.
    3. Какой есть толковый плеер видео? Файл-менеджер?

Был просто шокирован, когда встроенный плеер отказался играть mp3 :D

1-уже ответили
    2-позвони оператору,пусть тебе вышлют настройки,сохрани их и обязательно перезагрузи аппарат,я правда на велике это все проделывал,хотя настройки точки доступа и прочее кроме ммс сам вводил,а потом плюнул и позвонил оператору,после чего приятная девушка мне выслала все настройки и проверочную ммску,все работает без проблем
    3-все видео смотрю через MX VIDEO PLAYER-он бесплатный в андроид маркете и пока небыло такова файла который он бы не смог воспроизвести включая полушд(720р),файл менеджер ES-ПРОВОДНИК тоже помойму бесплатный в маркете и позволяющий стримит даже файлы из домашней коллекции по сети вай-фай

• uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

833

20 лет на сайте
    пользователь #32959

Написать сообщение

833
    # 9 января 2012 21:59

где б потестить даннай аппарат думаю о покупке но всегда ли он удобен

Любое нарушение правил будет караться без предупреждения.
    офлайн

1068

18 лет на сайте
    пользователь #124207

Написать сообщение

1068
    # 9 января 2012 22:02

пиши в личку,в руках точно сможешь подержать и покрутить,мне не жалко)))

• Mr.Smith Senior Member
    офлайн
    Mr.Smith Senior Member

837

18 лет на сайте
    пользователь #99530

Написать сообщение

837
    # 9 января 2012 23:40

igrachishka, да, спасибо, только п.1 не сработал....
    а какую прошивку ставил, если не секрет?

IMHO.
  • NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1722

22 года на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1722
    # 10 января 2012 01:21 Редактировалось NVLover, 1 раз.

Mr.Smith,

А другой телефон с Андроидом есть? Или любой другой, читающий эту карту и способный синхронизировать контакты?
    Я на старом Huawei 8230 экспортировал все контакты в файл на карточку, потом ее переставил и импортировал из файла на новом телефоне. Правда туда еще весь мусор с симки попал, придется еще раз произвести процедуру после редактирования.
    Вообще, от контактов на симке пришла пора полностью избавиться. Либо файлы, либо Аутлук, либо гугл аккаунт или внутренняя память телефона. Ограничения формата номеров/имен на симке - это приговор. ИМХО время прошло.

Да, я еще и смс на гугл экспортировал со старого телефона с помощью Backup to Gmail v0.4.5 Apk App. С 5-ой попытки только прошло все, жалко двух баксов :)

P.S. ну и я тоже с Galaxy Note + Flip Cover.

igrachishka,
    Подтверждаю практически все сказанное!

• Mr.Smith Senior Member
    офлайн
    Mr.Smith Senior Member

837

18 лет на сайте
    пользователь #99530

Написать сообщение

837
    # 10 января 2012 11:15
    NVLover:

А другой телефон с Андроидом есть? Или любой другой, читающий эту карту и способный синхронизировать контакты?

тока симба тупая... :molotok:
    буду вручную переносить, тем более, что делать это одно удовольствие :D

IMHO.
    офлайн

1068

18 лет на сайте
    пользователь #124207

Написать сообщение

1068
    # 10 января 2012 13:40
    Mr.Smith:

igrachishka, да, спасибо, только п.1 не сработал....
    а какую прошивку ставил, если не секрет?

ставил вот эту прошку,а потом из кухни(kitchen pro)в самой проше докачивал удаленные из проши нужные мне проги(радио,и т.д.)ВНИМАНИЕ ВАЖНО:перед скачиванием этой проги если у тебя винда,то навремя скачки отключи обязательно антивирь,народ пишет ,что он чота сам вырезает из архива и в итоге архих с прошей получается битым и соответственно при установке дает ошибку,у меня правда мак,так,что скачалось нормуль и установилась минут за 5))))),если с нетом проблемы,то пиши в личку,скину тебе прошу эту на флешку если надо))http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297496

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 10 января 2012 14:52 Редактировалось Селяви, 2 раз(а).
    Mr.Smith:

Вопросы:

igrachishka:

2-позвони оператору,пусть тебе вышлют настройки,сохрани их и обязательно перезагрузи аппарат,я правда на велике это все проделывал,хотя настройки точки доступа и прочее кроме ммс сам вводил,а потом плюнул и позвонил оператору,после чего приятная девушка мне выслала все настройки и проверочную ммску,все работает без проблем

Стало быть МТС на Note не шлет настройки. Нет у них такой возможности :weep:
    Но есть там два парня .... настоящие демоны. Раньше оба работали на пл Независимости, а сейчас один в офисе на Луче, а где второй не знаю. После перехода на МТС они мне за 5 сек настраивали все телефоны, ноуты, смарты, .... кароче со всеми траблами, как к родным :super:
    Карочи, точку доступа этот демон на Луче мне настроил за 5 сек, диктую:
    Лезишь в настройки - сеть - мобильные сети - точки доступа - левая клавиша "МЕНЮ" - Новая точка доступа и ....
    Точка доступа: f
    Прокси, порт, Имя пользователя, пароль, сервер, MMSC, прокси ММS, порт ММS - это все оставляешь ‹не настроено›
    Мобильный код страны: 257 (у меня такое стояло сразу, возможно пофигу эти цифири)
    Код мобильной сети: 02 (у меня такое стояло сразу, возможно тоже пофигу эти цифири)
    Тип аунтефикации: РАР
    Тип точки доступа: internet+mms

Mr.Smith:

Селяви, класс!!! все прекрасно работает! :)
    все настроил за 15 секунд :)

Коль стока счастья, то аплегчим поиск для всех последующих путем вбивания следующей фразы для поиска
    настройки МТС интернет

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Mr.Smith Senior Member
    офлайн
    Mr.Smith Senior Member

837

18 лет на сайте
    пользователь #99530

Написать сообщение

837
    # 10 января 2012 15:52

Селяви, класс!!! все прекрасно работает! :)
    у меня правда англ язык на аппарате, привык уже просто, тренирую навыки :)
    Точка доступа = APN
    Мобильный код страны = MCC (Mobile Code Country)
    все настроил за 15 секунд :)

IMHO.
  • BIGplayer Member
    офлайн
    BIGplayer Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #345427

Написать сообщение

391
    # 10 января 2012 19:18

Посоветуйте, какой ппарат лучше взять оригинал или РСТ. Если оригинал, будет ли он обновляться через Kies или придется ломать?

офлайн

1068

18 лет на сайте
    пользователь #124207

Написать сообщение

1068
    # 10 января 2012 20:32
    BIGplayer:

Посоветуйте, какой ппарат лучше взять оригинал или РСТ. Если оригинал, будет ли он обновляться через Kies или придется ломать?

А зачем вам это обновление через КИС,ставтье кастомную прошу и все будет в порядке,а если захотите обновление через кис просто потом обратно скачаете и поставите стоковую родную прошивку на сайте 4pda.ru их большой выбор и вообще там отличный фак по всем темам для нашего аппарата,а на счет оригинал и РСТ разница помойму тока в гарантийном обслуживании

• PRO_MEMORIA Member
    офлайн
    PRO_MEMORIA Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #492572

Написать сообщение

154
    # 10 января 2012 21:11 Редактировалось PRO_MEMORIA, 1 раз.

:)

• BIGplayer Member
    офлайн
    BIGplayer Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #345427

Написать сообщение

391
    # 10 января 2012 21:40
    igrachishka:

BIGplayer:

А зачем вам это обновление через КИС,ставтье кастомную прошу и все будет в порядке,а если захотите обновление через кис просто потом обратно скачаете и поставите стоковую родную прошивку на сайте 4pda.ru их большой выбор и вообще там отличный фак по всем темам для нашего аппарата,а на счет оригинал и РСТ разница помойму тока в гарантийном обслуживании

Мало в этом разбираюсь, всегда пользовался только официальными аппаратами и обновлялся только с оф. сайта. Вряд ли у меня в дальнейшем возникнет желание ставить прошивку от какого нибудь умельца. Да и танцы с бубнами вокруг нового смарта тож мало привлекают.

• F-rad Senior Member
    офлайн
    F-rad Senior Member

1725

19 лет на сайте
    пользователь #71907

Написать сообщение

1725
    # 10 января 2012 21:43

подскажите пожалуйста, девайсик не хочет работать как юсб модем, ставишь галочку юсб модем комп бибикает, коннекта нет. Кто знает как решить проблему? Система вин 7. До этого хд2 отлично работал.

• kusanagi Senior Member
    офлайн
    kusanagi Senior Member

3484

20 лет на сайте
    пользователь #35642

Написать сообщение

3484
    # 11 января 2012 05:07

F-rad, в настройках девайся поставил галочку по поводу работы usb модема?