part1zanchik, может быть перегрев?
_Жэка_:TiestoFan_Brest,
Откройте клавиатуру, нажмите кнопку настроек, дальше языки и поставьте галочки на нужных языках
На фотке есть вкладка - голосовой ввод с клавиатуры... Это в какой прошивке или отдельно можно поставить?
uka:На фотке есть вкладка - голосовой ввод с клавиатуры... Это в какой прошивке или отдельно можно поставить?
этот скриншот из 4.0.4
Товарищи, а кто нибудь устанавливал на SE Xperia arc s игру 9mm HD???
Если да то киньте ссылку откуда качали и как устанавливали пожалуйста!?
ссылку кинь плиз откуда качал, и как там потом по вайфаю качать кэш????
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=270316
Первая версия в шапке, та что 1.34 мб.
Главное чтоб вайфай рядом был, а игра уже сама его скачает. Либо через трафик тела если его много...
офлайн
Maxim_Kovalev
Member
|
|
388 |
13 лет на сайте Город:
|
Влад:4pda.ru/forum/index.php?showtopic=270316
Первая версия в шапке, та что 1.34 мб.
Главное чтоб вайфай рядом был, а игра уже сама его скачает. Либо через трафик тела если его много...
спасибо. а то скачивал 2 раза с rutracker.org/, во первых когда распаковываеш кэш ошибки выскакивают и когда игру поставил там выскакивает типо что то вроде несовместимости с утройством!
сейчас буду пробовать твою!
Всем доброго времени суток. Хотел бы услышать мнение обладателей сего девайса. Хочу преобрести себе хороший смарт среднего класса и выбор пал между Sony Ericsson Xperia arc S LT18i и Sony Xperia P LT22i. Читая отзывы и смотря обзоры так и не могу определиться с девайсом! Может вы скажите те или иные доводы в пользу каждого из них?
francyz431, если не смотреть на цену, то я бы взял Sony Xperia P LT22i.. новее модель, мощнее проц, оперативы больше, экран должен быть лучше (больше пикселей и меньше размер), металлический корпус, фронтальная камера.
_Жэка_:francyz431, если не смотреть на цену, то я бы взял Sony Xperia P LT22i.. новее модель, мощнее проц, оперативы больше, экран должен быть лучше (больше пикселей и меньше размер), металлический корпус, фронтальная камера.
Больше всего настораживает малая емкость батареи!!! Кто подскажет сколько он держит при умереном использовании??
francyz431, Если пользоваться, то с утра до вечера. как и любой андроид смартфон. Если только звонить и вырубить интернет - пару дней проживет.
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
francyz431:_Жэка_:francyz431, если не смотреть на цену, то я бы взял Sony Xperia P LT22i.. новее модель, мощнее проц, оперативы больше, экран должен быть лучше (больше пикселей и меньше размер), металлический корпус, фронтальная камера.
Больше всего настораживает малая емкость батареи!!! Кто подскажет сколько он держит при умереном использовании??
В Пешке стоит magic white дисплей, потребляющий намного меньше энергии, но дающий более яркий и чистый белый. Держит батарею столько же, сколько и арка благодаря дисплею.
поставил 4 андройд, пропала функция скрина экрана... подскпжите плз где искать.
DE_pp:поставил 4 андройд, пропала функция скрина экрана... подскпжите плз где искать.
кнопка включения + качелька уменьшения громкости - вот и будет скрин))
Всем привет! вот хочу поделиться впечатлениями о покупке данного гаджета! Начну с того, что это первый мой Андроид.До этого пользовался нокиа на симбиан, iphone, а сейчас захотел испытать для себя новые ощущения от Андроид. Выбирал смартфон в средней ценовой категории и который отвечает моим не очень высоким запросам (Телефон, послушать музыку, посмотреть видео, по сёрфить в интернете, не много почитать в дороге, наверное основные функции, а да, играть в увесистые игрушки не очень люблю) Выбирал сначала дизайн телефона. Скажу честно, это единственная компания, после Apple, которая представлена разнообразием смартфонов. Samsung и Lg отпали сразу, Huawei, ZTE не тот уровень, хотя, по ТТХ они довольно хороши, но а Nokia на Windows, поэтому выбор пал на аппараты фирмы Sony Ericcson, но а теперь просто Sony. Следующим этапом стал выбор технической начинки. Вот здесь стал я выбирать между вот этими моделями: http://catalog.onliner.by/compare/arc_s+sony_xperia_p+sony_xperia ... xperia_go/ . Конечно sony_xperia_p можно отнести к высокой ценовой категории, хотя как к кому, но если бы он того стоил, взял бы! Но посмотрев кучу обзоров, подержав и поюзав каждый из них, прочитав много статей и отзывов обладателей, пришёл к выводу, что много нюансов у каждой модели, но нюансы Sony Ericsson Xperia arc S мне показались не значительными, по сравнению с остальными. Остальные гаджеты из новой линейки, которая не давно вышла, но вот они мне кажутся пока сырыми, ПО так точно, сони пока не разрешила эти нюансы, может в следующих версиях андроид для этих смартфонов, они их решат. Хотелось по больше дисплей, хотя бы от 3.7. Поэтому оставил для выбора вот эти модели: http://catalog.onliner.by/compare/arc_s+sony_xperia_p+sony_xperia_sola/
Если в кратце по каждому из них, то я выявил по словам обладателей следующие нюансы, которые отпугивают:
Sony Xperia P LT22i:
1) проблема с цветопередачей (на максимальной яркости вместо жёлтого можно наблюдать зелёный цвет, но говорят что на 50% всё отображает как надо)
2) нижняя крышечка сразу же люфтит. у кого то при падении телефона она треснула. Пока по адекватной цене не нашли её.
3) Наблюдается отслоение в прозрачной полоске шлейфа сенсора и какие то пузырьки.
4) Малая емкость батареи. хотя кто как говорит!
5) Проблемы с ПО. При зарядке не работае сенсор, при разрядке не включался, не много тормозит, не смотря на 2 ядра и 1 Гб оперативы,....
Sony Xperia Sola MT27i присущи почти все нюансы модели Sony Xperia P LT22i. Повертев Soly в руках, как то отпугнула ступенька:- экран-корпус. Хотя в целом дизайн нормальный. С этими нюансами импонировал больше Sony Xperia P LT22i. Теперь уже выбирал между Sony Ericsson Xperia arc S LT18i и Sony Xperia P LT22i. Что касается нюансов по arc S, то можно выделить следующее:
1) не много люфтит задняя крышка, но при такой форме, она должна не много люфтить, это не моноблок!!
2) при использовании wi-fi и 3g, наблюдается не большой нагрев на задней стороне телефона. Но это для меня не кретично! iPhone 3gs от идеальной компании тоже грелся!
3) ещё один нюанс, но не большой - это малое количество собственной памяти телефона, но это не влияет на его использование, так как почти всё можно перенести на флэшку.
В итоге после ещё одного мозгового штурма, несмотря на более улучшенные ТТХ модели P, всё же я решился вять arc S и знаете, нисколько не жалею! Что касается цвета, то в чёрном он очень маркий и заметны следы, в белом он тоже маркий, но их почти не видно, а вот в сером он вообще не маркий, только если экран. Когда заказывал, попросил продавца, что бы курьер захватил его в белом и в сером вариантах. Они оба в этих цветах классно смотрятся, но вот в белом он более стильный, да и читал, что от нагрева лопается краска в сером цвете! В итоге являюсь обладателем Ericsson Xperia arc S LT18i в белом цвете. Сразу обновился до Android 4.0.4 b сделал рут. Теперь могу сказать - я влюблён в этот телефон!!! Но каждый из этих рассматриваемых смартфонов достоин внимания. Если вас не смущают нюансы по каждому из них, то можете выбирать из них, который больше нравиться, но я нашёл идеал для себя ,несмотря на плюсы остальных смартов. Так что удачи с выбором!!!
francyz431:В итоге являюсь обладателем Ericsson Xperia arc S LT18i в белом цвете.
Практически прошел Ваш путь по выбору телефона и остановился на белом arc S. Брал сразу два телефона - arc s себе и Sony Xperia Sola жене (ей Sola дизайном понравился, хотя когда достал 2 телефона из коробок хотела мой arc забрать ). Sola работает шустрее, однако в arc'e экран шикарнее. Мой первый андроид-телефон, да и к тому же первый тачфон. Юзаю 2 дня, из рук не выпускаю, постоянно надо что-то натиснуть, посмотреть и т. д. и т.п. поэтому батарея дня не выдерживает. Пока доволен как слон, только надо срочно чехол какой-нибудь купить а то не знаю как переносить с места на место сей чудный девайс.
francyz431:Сразу обновился до Android 4.0.4 b
я тоже сразу обновился
francyz431:сделал рут
а вот про это можно подробнее: что это и для чего, как его сделать. Напишите, если не сложно.
Если кому надо сравнить arc s и Sola - спрашивайте, помогу чем смогу.
офлайн
mr.valerik
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Как прописать настройки ммс для мтс? На сайте видел , прописываю, но сдается мне не все нужные поля заполняю т.к в смарте их достаточно много...может кто-нить скинуть список своих настроек?