P.S. оно вобще важно сборка-то? или это нафиг кому нужно?
Мне кажется, что самсунг будут сделедить за качеством продукта на всех заводах. Вне зависимости от их местоположения
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
P.S. оно вобще важно сборка-то? или это нафиг кому нужно?
Мне кажется, что самсунг будут сделедить за качеством продукта на всех заводах. Вне зависимости от их местоположения
octopushasnofriends:Делюсь годнотой.
Как обновить свой Wave 3 до последней версии прошивки.. Сегодня копался в кодах и понял, что у данных моделей нету "серых" и "белых" телефонов. Точнее есть и это всё меняется в лёгкую.
Серые-белые. Не правильные у Вас какие-то представления об этом))) "Серый" - не сертифицированный на территории распространения (т.е. стандартная прошивка и комплектация с завода)... Понятие "серый-белый" довольно условное есть и всегда было.
Про пре-конфигурацию как "Отче наш" пишется на всех специализированных сайтах.
Я тоже раньше покупал телефоны РСТ, СТБ, а теперь просто нафиг надо...в основном просто переплата за "белый воротничек".
lirgen:После обновления через KIES
1) разблокировка экрана сдвигом замочка на экране (как на андройде)
просто прошивка вышла официальная с данной фичей...KIES тут совершенно не при делах....а тот факт, что раньше не могли обновиться через KIES так это объясняется тем, что тел изначально условно серый (конфиг типа KOR - корея) а в KIES зарегистрировались как в Росии или Белке))). Так что о разных вещах говорите...
octopushasnofriends:P.S. оно вобще важно сборка-то? или это нафиг кому нужно?
Увы, сборка не всегда, но иногда вносит свою лепту в работу аппарата... Просто иногда на разных заводах производятся одни и те же модели телефонов, но под разные рынки (и при этом могут применяться разные комплектующие). Не думаю, что ощутимая разница есть всегда, но она имеет место быть.
Я как посмотрю все плюют с высокой колокольни на СТБ и РСТ... Действительно, зачем переплачивать 400 - 900 тыщ, если можно сделать из простого оригинала тот же самый РСТ..
Но вопрос тут собственно вот в чем:
с СТБ, например, можно с чистой совестью колупать мозги как продавцу, так и СЦ, если что-то вдруг не так. С оригиналом, понятное дело так не забалуешь - АСЦ завернет еще на проходной. Остается продавец. Вот тут-то и начинаются танцы с бубном. Имеем ли мы право при дохлом телефоне (не бывавшем еще в СЦ), обменять у продавца на новый такой же? Или нужна какая справка от СЦ? Я как человек не в теме спрашиваю Объясните, пожалуйста что к чему!
Владельцы подскажите как настроить MMS и GPRS МТС`а на данном аппарате.
Очень уж не хочется идти в офис мтс и смотреть на их недоуменные лица.
nPocTo_cyKa:Владельцы подскажите как настроить MMS и GPRS МТС`а на данном аппарате.
Очень уж не хочется идти в офис мтс и смотреть на их недоуменные лица.
1) GPRS: Меню-настройки-сеть-подключения (создать новое подключение: Название "mts", Точка доступа "mts.by", Логин "mts", Пароль "mts", Протокол "HTTP". Останется только разрешить разным приложениям использовать этот профиль для доступа в интернет.
2) MMS: набрать *303# для вызова настроек. Или позвонить на номер 303.
heax:когда 3g включен батарея больше садится?
Да, больше... даже в режиме ожидания (поиска сети). В активном режиме 3G и Wi-Fi - самые большие потребители заряда.
danik010, спасибо за помощь. Но я уже добрался до сервиса МТС.
А насчет 303 вы ошибаетесь. В ответ вам лишь придет сообщение с примерно таким текстом: Извините но модель вашего телефона не поддерживает дистанционную настройку. Я сразу так пробовал))
Еще такой вопрос может кто уже делал, но данном аппарате мелодия с картинкой к группе прикрепляется? Ато я пока только нашел как создать группу и пихнуть в неё контакты.
nPocTo_cyKa:Еще такой вопрос может кто уже делал, но данном аппарате мелодия с картинкой к группе прикрепляется? Ато я пока только нашел как создать группу и пихнуть в неё контакты.
По моим данным Bada2.0 лишена такой возможности...к сожалению
кстати, по поводу Навитела. Случайно нашел в сети архив с прогой и ИНСТРУКЦИЕЙ по установке на Bada 2.0
h_t_t_p://r_g_h_o_s_t.ru/37897471
Сам еще не опробовал, но, кажется, прокатывает...
Кто-нибудь уже пользуется крякнутым навителом на bada2.0?
по поводу навитела - проверил. все работает на wave 3.
единственное - версия проги 5.0.3.1365 и карта Беларуси поставилась только версии Q4 2010.
зато без ограничений)
Продам Wave 3, б/у 6 месяцев, на гарантии, состояние 9 из 10, цена 2.000.000 руб.
Кого интересует пишите в ЛС
mvasiliiv:Продам Wave 3, б/у 6 месяцев, на гарантии, состояние 9 из 10, цена 2.000.000 руб.
Кого интересует пишите в ЛС
Это самое заманчивое предложение, продать 6месячную бэушку на 46тыс дешевле нового телефона
mvasiliiv:А где он стоит 2.046.000? Дайте ссылку пожалуйста
http://www.spam/Samsung-S8600-Wave-3-142092/info_seller/
У продавца "сотовый контент"
mvasiliiv:Какую то ссылку разместили не понятную и не рабочую, сами хоть проверяли что размещаете
Да, проверял, Ну а если по русски, то на spam А ссылочку наверное редактируют, делал ещё раз и её обрезали
Ура! Принимайте в ряды бадаюзеров) Вчера аппарат привезли) Все понравилось, полет отличный, но пуже при первом включении понял что прошу обновлять надо.
----------
Вопрос в догонку:
при преконфигурации никаких проблем возникнуть не может? Это вобще безопасно?
Bleobq:Вопрос в догонку:
при преконфигурации никаких проблем возникнуть не может? Это вобще безопасно?
Немного не понятен вопрос: безопасно в каком плане?
Если в плане гарантийных обязательств, то вполне можно спокойно делать преконфигурацию.
Если в плане сохранности данных, то лучше полный бэкап. (честно, не помню слетают ли все настройки и данные). Просто рекомендуется еще делать полный ресет до и после преконфигурации. А в этом случае все данные слетают.
скажите пожалуста, а куда сохраняются видджеты.Не могу найти что бы установить?