Я ТОЖЕ ПОДКЛЮЧАЮСЬ.
1872:Мартин может для вас 3млн не деньги но для меня , больше всего обидно за то ,что держат нас за ........ которые ведуться. если вы не хотите или не считаете нужным чтобы сделали перерасчет то это ваша позиция и принудить вас я ни имею никакого права .оплатить отопление ,еще раз повторюсь ,никто не отказывается,но не по таким тарифам как нам выставили. я все могу понять но прикидываться овечкой или делать из нас дурачков тоже не надо . все мы честно платили за стройку и кто нам говорил ,а говорилось ли вообще что мы будем платить по нормативам для юр.лица ?????? рассуждать сидя на форуме и говорить вот вы сходите а я потом поттянусь это проще всего,а если мы все соберемся и выдвенем свою позицию ,так что на это слабо????
Есть одна проблема, строительство строительство северной башни всё еще ведется. Как я вижу, вы тут активно пытаетесь Научпром нагнуть, только задумайтесь, над тем если вам это к примеру удастся, что будет с северной башней, такой же памятник как и на Гребном канале, подумайте над этим на досуге?
По вашим словам Мартин-мы все должны скинуться и кто чем может - помочь достроить за наш счёт и северную башню и все "памятники" города Бреста? Между прочим НАУЧПРОМ был в "курсе" что грядёт отопительный период и мог создать "товарищество", для того чтобы собственники квартир платили за отопление по разумным тарифам, предназначенным для фиц.лиц!!!!!!!!! (НАУЧПРОМ в сфере строительства не первый год), как делают это другие строительные организации. И вообще создаётся такое впечатление что вы Мартин "не из нашей песочницы" и у вас совсем другие цели и интересы!
Ну как бы да, я из песочницы, которая в пару шагов на север о вашей. От вас достроить нашу не требую, намекаю на то не помешают ли ваш сговор её достроить.
|
офлайн
meloman2012
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Финансирование домов идет из разных счетов, в южной башне было много 5 % ,да и ситуация с государственным финансирование была не совсем веселой. Индексацию,доплаты к 5%применять сложно ,поэтому все так не весело с южным домом.
В отношении северной- ситуация другая,там нет льготников таких ,с ними просто не заключали договора. Денег на строительство северной башни достаточно, ни от одного человека(бухгалтерия,руководство) я не слышала,что есть проблемы с финансирование. Были проблемы с нехваткой рабочей силы в виде специалистов,но в данный момент все силы брошены на северную башню. У них больше нет объектов на отделку. Сегодня я была на доме, работа там кипит в прямом смысле. Работают электрики,сантехники,тянут эл.кабель, трубы на воду и отопление. Сходите на дом и успокойтесь, дом сдадут в августе, об этом говорят сами строители, а они знают что говорят. Как только потеплеет на дом выйдут штукатуры,сейчас они сидят в отпуске за свой счет.
Martin Brest:Ну как бы да, я из песочницы, которая в пару шагов на север о вашей. От вас достроить нашу не требую, намекаю на то не помешают ли ваш сговор её достроить.
Вообще-то понятие "сговор" здесь абсолютно не применимо. Мы защищаем свои гражданские права и интересы. Я думаю если бы вас такая ситуация коснулась-вы бы не захотели отдавать лишние(не малые) деньжата в принципе " ни за что"!!!!!!!!!!!!!
v151515v:Martin Brest:Ну как бы да, я из песочницы, которая в пару шагов на север о вашей. От вас достроить нашу не требую, намекаю на то не помешают ли ваш сговор её достроить.
Вообще-то понятие "сговор" здесь абсолютно не применимо. Мы защищаем свои гражданские права и интересы. Я думаю если бы вас такая ситуация коснулась-вы бы не захотели отдавать лишние(не малые) деньжата в принципе " ни за что"!!!!!!!!!!!!!
я с вами абсолютно согласна!!!!! то что будет происходить в южной башне это никак не коснётся северной ,так что ,,Мартин будьте спокойны ваши интересы никто не затронет.а с другой стороны ,почему мы заплативши столько денег должны ещё беспокоится за других? за нас кто нибудь подумал?
|
офлайн
marina58.79
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Южане, создайте в шапке темы свой список. Только, наверное, автор имеет такую возможность... Боритесь за справедливость!!! Удачи Вам!!!!
О как активно начали)) да только автор может. Только нет функции прилепить сверху на каждой странице.
Martin Brest:
О как активно начали)) да только автор может. Только нет функции прилепить сверху на каждой странице.
я бы на вашем месте так бы не злорадствовала,ваше ещё всё впереди,кто знает что будет................
соседи давайте определимся в какое лучше время встретится в воскресенье..... если всех устраивает время то дайте знать .......
короче ждём всех в воскресенье возле подъезда по ул. морозова 11.если кому известны номера наших соседей приглашайте их тоже.
Очень приятно, что жители южной башни поддержали идею о встрече и не отнеслись к сложившейся ситуации безразлично! Молодцы! Радует то, что соседи достаточно приличные люди!!!!!!!
Уважаемые соседи! Я обычно тоже не отношусь к числу равнодушных, но в данной ситуации просто жалею свое время и не участвую в этих потугах. Опомнитесь, мы живем в Беларуси - здесь прав тот, кто имеет "дружбу" с нужными людьми и даже если если дело дойдет до суда - неужели кто-то из вас верит, что мы сможем выиграть дело? Научпром - крупная контора. А интернет пестрит историями о разбирательствах крупных компаний (частных или гос - неважно) и простых людей с улицы. Все, чем это может закончиться для нас - потерянное время и, возможно, судебные издержки. Мне тоже нужно заплатить около 5 млн за лишние 0,6 м + 2 млн за отопление. Я тоже не желаю выбрасывать лишний косарь, но уж больно хочется скорее зарегистрировать квартиру, сделать небольшую перепланировочку и начать ремонт.
|
офлайн
meloman2012
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Gelinda, a сколько стоил м.кв,почему так много за лишние метры?
Уважаемые жильцы Морозова 11
Ваш дом оборудован двумя системами телевидения ZALA и ТВ САД , коробки на входе в квартиру это оптико-волоконный кабель предназначенный для подключения телефона и ТВ ZALA ,а для проведения ТВ САД заложены кабель каналы d 25 в каждую квартиру.
Убедительная просьба не портить стены при укладке кабеля, а проводить через кабель каналы.
Для подключения ZALA Вам необходимо обратиться на Советскую, 33 Белтелеком либо по телефону 130.
Для подключения ТВ САД Вам необходимо обратиться в ООО «ТВ САД» по телефону 35 08 08.
С уважением "УК "Берестье"
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2045 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня просматиривая законодательство увидел, кое-что поменялось , если интерсно почитайте перед встречей
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 07.03.2013 N 155
"Об утверждении Типового договора о совместном домовладении и признании утратившими силу постановления Совета Министров Республики Беларусь от 8 апреля 1998 г. N 569 и отдельных структурных элементов постановлений Совета Министров Республики Беларусь"