promenad, в Минске $99 стоит новый второго поколения.
У нового звук плохой!
5. У меня сдох до гарантийного срока. Сейчас в обмене.
Каким образом? На что и за который срок обменяют?
Не на все вопросы ответили!
promenad, в Минске $99 стоит новый второго поколения.
У нового звук плохой!
promenad:promenad, в Минске $99 стоит новый второго поколения.
У нового звук плохой!
Не знаю - не слушал. Ты слушал или форумов начитался?
Пока не обменяли.
Я не отвечаю на вопросы, на которые у меня нет ответа.
Юзаю шафл первого поколения... уже больше двух лет... проблема была одна, послегарантийно, поэтому устранял сам: контакт одного уха разошелся, паяльником запаял, работает на ура (уже морально было собрался второго покаления покупать)... по качеству звука на сонях 71 лучше звучит первого поколения... по гарантии кстати менял родные ухи... это было после месяца юзания... меняли практически месяц...
по гарантии кстати менял родные ухи... меняли практически месяц..
а весь месяц на кааких ушах слушал? И вообще, оно того стоит?
во время замены слухал от старого плеера. в начале казалось что родные ипода просто супер, но послушав сони71 понял какое они Г. Позже купил себе и до сих пор радуюсь.
axal:во время замены слухал от старого плеера. в начале казалось что родные ипода просто супер, но послушав сони71 понял какое они Г. Позже купил себе и до сих пор радуюсь.
вот именно. Лучше сразу новые купить =) А стандартные на чёрный день.
аццкая вещь произошла, всунул шафла первого поколения в нехристианский usb и он, видимо, подгорел.
заряжается, играет, но при этом не хочет определяться. то есть вообще никак. никакой реакции на то, что его вставляешь в усб.
ОС даже не замечает, что туда чего-нибудь впихнули, но при этом начинает его усиленно заряжать.
есстественно пробовал и под линуксом, и под виндовсом, и на усб 1.1, и на усб 2.0, и на ноутбуках, и на большых компах.
никто ничего про такое не знает? меня утомил набор музыки на шаффле.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
399 |
17 лет на сайте Город:
|
блин а у меня ваще жесть,слушал себе музыку и вдруг бацц и музыки на плеере нет,исчезла куда не знаю,прихожу домой вставляю в юсб он определяется автоматом открывается ITunes и пишет что IPod поврежден нажмите на востановление,нажимаю а он выдает ошибку и все,короче музыки у меня на нем нет,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МОЖНО В ЛИЧКУ ПЛИЗ УМОЛЯЮ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА НЕГО КОГДА ОН ПРОСТО НА ПОЛКЕ ПЫЛИТСЯ
spammer:блин а у меня ваще жесть,слушал себе музыку и вдруг бацц и музыки на плеере нет,исчезла куда не знаю,прихожу домой вставляю в юсб он определяется автоматом открывается ITunes и пишет что IPod поврежден нажмите на востановление,нажимаю а он выдает ошибку и все,короче музыки у меня на нем нет,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МОЖНО В ЛИЧКУ ПЛИЗ УМОЛЯЮ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА НЕГО КОГДА ОН ПРОСТО НА ПОЛКЕ ПЫЛИТСЯ
Попробуй скачать iPod Reset Utility c apple.com. Если не поможет - в ремонт. Была аналогичная фигня - кончилось заменой.
frd:аццкая вещь произошла, всунул шафла первого поколения в нехристианский usb и он, видимо, подгорел.
заряжается, играет, но при этом не хочет определяться. то есть вообще никак. никакой реакции на то, что его вставляешь в усб.ОС даже не замечает, что туда чего-нибудь впихнули, но при этом начинает его усиленно заряжать.
есстественно пробовал и под линуксом, и под виндовсом, и на усб 1.1, и на усб 2.0, и на ноутбуках, и на большых компах.никто ничего про такое не знает? меня утомил набор музыки на шаффле.
Нежный он, погорел однозначно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
399 |
17 лет на сайте Город:
|
вот блин,а она то пашет только на винде 2000 или хр а у меня виста.Придется идти к друзьям в гости.Еще вопросик а где у нас в минске сервистные центры
spammer:вот блин,а она то пашет только на винде 2000 или хр а у меня виста.Придется идти к друзьям в гости.Еще вопросик а где у нас в минске сервистные центры
belyterem.com
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
399 |
17 лет на сайте Город:
|
у нас ситуация лузерная: купили б/у iPod shuffle первого поколения.
прогу itunes загрузили. файлы скачиваются. прога показывает, что файлы на iPod shuffle есть.
все банально - по инструкции надо кнопку 3 раза нажать. жмем - ничего. акку заряжено. с наушниками тоже все в порядке.
зы старые файлы, которые были записаны прежним владельцем, проигрывались. мы их стерли. новые, как я уже сказал, закачали.
спасибо за ответы.
помогите плизз.
отформатировал АйПод и теперь музыка не играет - лампочки перемигиваются что делать открываю а там папки были и кудато делись? помогите кто чем может!!! АйПод не мой просто, не удобна как то
moniak12, дык если отформатировал, то чего удивляться куда папки делись?
Залей музыку через iTunes и посмотри играет или нет.
moniak12:помогите плизз.
отформатировал АйПод и теперь музыка не играет - лампочки перемигиваются что делать открываю а там папки были и кудато делись? помогите кто чем может!!! АйПод не мой просто, не удобна как то
странный ты )
Помогите! У меня shuffle 2g, решил я сегодня ченить закачать кинул одну песню, послушал троху решил еще ченить залить подключил он определился начал кидать а itunes подумал минут 7 и написалчто не может синхр с aйподом так как не может найти куда сохранять проделал раз 10 ничего а потом обнаружил что он пуст...
Че делать?