Мой привитый манго сорта Бани лехо, приобретенный у Сергея Рыжова из его доминиканского питомника.
Мой привитый манго сорта Бани лехо, приобретенный у Сергея Рыжова из его доминиканского питомника.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Аzarushkin:+аромат такой манящий...
Не сомневаюсь) А выглядят как гигантские крыжовники.
А мне с первого взгляда показалось, что это Аркобален . Кому что, а цитрусятнику везде цитрусы мерещатся
офлайн
user_375333111029
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Аzarushkin:denistu, могу предложить только семена папайи...
Здраствуйте а за сколько семена папайи продадите?
Семена папайи быстро теряют всхожесть, поэтому не стоит их искать по старым постам.
Друзья, предлагаю делиться информацией об интересных книжных новинках.
В киосках и павильонах БСП появилась интересная брошюра (по смешной цене).
В брошюре на 66 страницах содержится информация о выращивании многих растений, а именно: ананаса, анноны, авокадо, банана, суринамской вишни, граната, гуайявы, инжира, киви, карамболы, кофе, манго, маракуйи, муррайи, оливы, пепино, папайи, саподиллы, сапоты мармеладной, фейхоа, цитрусовых растений.
Купите - не пожалеете! Советы дают опытные растениеводы, ученые-агрономы.
Ну раз пошла такая тема...
Оригинал не ищите в магазинах...
Желающие приобрести лицензионную электронную версию-пишите в личку- подскажу как.
Не первая и не последняя... Кому интересно, инфо найдете на моем сайте, кроме книг в которые вошли только мои фото ( Фотоальбом Гомель и одна из книг Stephen King (2013г.).
Витекс священный или Авраамово дерево. Растил в квартире, выращиваю сейчас в открытом грунте. Очень приятный аромат дарит. А если глянуть в инете лекарственные свойства, то можно и удивиться...
Если нет дачи, то чуфу (африканский орех) можно растить и на окошке! Помешают только кошки....
Они могут пощипать...
Николай, оба этих растения из одного семейства -- так ведь? Расскажите, пожалуйста, о "королеве" подробнее.