Боб:А может Мезин вернется в завтрашнему матчу?
и как бэтмэн всех спасет 
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Боб:Цитаты с текстовой трансляции на liveresult.ru
07:24
Кстати, по слухам сообщается, что если сборная Беларуси проиграет сегодня Франции, Александр Лукашенко намерен отменить чемпионат мира-2014, который должен пройти в Беларуси.58:43
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-2! Чемпионата мира в Беларуси не будет? Три в два провели атаку хоккеисты сборной Франции и Аувиту поразил ворота соперника с середины зоны.
Господа, давайте будем честны сами с собой... Хоккей у нас политизирован по самое немогу... Поддержка каккея возведена в ранг таких нацпроектов, как всаживание бабла в агрогородки и вбухивание свеженапечатанных фантиков в убыточные предприятия...
От такой поддержки колхозы так и не стали фермерскими хозяйствами, а кол-во убыточных предприятий растет с каждым днем...
Точно так же и с хоккеем - сколько не строй ледовых дворцов и не покупай тренеров из кап. стран с загнивающим капитализмом ничего ровным счетом не изменится, так как при любом раскладе каккеисты остаются при своих диких доходах, которые просто не сопоставимы с доходами нищего ляхтората этой страны... Ну зачем напрягаться директору гос. завода, председателю колхоза или председателю федерации хоккея ??? Достаточно просто в очередной раз лизнуть и попросить у ТНП денег... И эти деньги будут выделены с вероятностью 99%...
Последние чемпионаты мира наглядно показывают, что творится на самом деле в РБ... Что спорт, что экономика в полной Ж... И хуже всего, что такая политика продолжается - фактически идет отъем бабла от налогоплательщиков в пользу потешных полков на радость солнцеликого...
Да простят меня болельщики хоккея, но сегодняшний хоккей в РБ лично у меня вызывает такое же отвращение, как менты, чинуши, стабильные 80% на выборах, математически-выверенные курсы, военные генералы, отдающие честь коленьке и т.д. и т.п.
Складывается впечатление, что все кроме ТНП и Паши Белого, в хоккей играют из под палки и для отчетности...
позволю себе процитировать пост с форума Динамо:
lacerated:вот вы тут плюсуете друг друга, и меня всерьез заинтересовали такие вопросы: а в чем разница между русским и белорусом? образуют ли белорусы сегодня нацию? т.е., существует ли вообще сегодня белорусская нация или это уже чисто виртуальное какое-то понятие? печально, но, по-моему, скорее второе, нежели первое. т.е. сохраняются еще редкие индивиды и еще более редкие группы, использующие белорусский язык, знающие историю беларуси и в целом выступающие как носители белорусской культуры, однако нацией это не назовешь. увы, ребята, надо признаться самим себе: нас уже давно ничто не объединяет как нацию, кроме, может быть, общей территории проживания, очерченной искусственными границами. так что, какая нация- такая и сборная, уж извините за пафос. и поверьте, это не вброс. просто я действительно вижу основную причину нашего очередного просера в разрушении самосознания белорусов как некой общности. каждый сам по себе и моя хата с краю, у нас так везде. ну и хрен ли мы тогда каждый раз ждем чего-то другого от наших хоккеистов?
Готов подписаться и считаю, что в этом и есть одна из основных причин такой игры СБОРНОЙ НАШЕЙ СТРАНЫ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Апасрались какеисты
. Я бы на месте Хейкиля остался дома, в Финляндии, потому как у нас еще смертную казнь не отменили, а как говорится - "Был бы человек, статья найдется". Вины тренера нет никакой, вся вина на какеистах, которые думали что они мегазвезды и играют в какей в КХЛ и НХЛ, значит все, ан-нет, оказывается не так все просто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Посмотрел сейчас в записи... лучше б не смотрел... Что ж мы лучшие из худших и худшие из лучших..., тоже показатель. Сейчас по бт начнут полоскать мозги, в том, что хоккей это только для элитарных экономик, что сохранение прописки в элитном дивизионе это тоже очень круто и т.д. и т.п. Хоккей в РБ умер, это факт, и дело не в игроках. Хотел написать много-много букофф, но просто подпишусь под словами Alexadam, и r00, всё точно...
Искренне надеялся, на то что казахи явят миру чудо, исключительно из принципа чем хуже, тем лучше. Жаль, что Канада сегодня сраку рвать не будет - результат 10-0 был бы, имхо, достойным завершением чемпионата...
адын - адын ![]()
Ну чтож... Середина 2 периода. пока 1-1 с канадцами. Правда сейчас играем в меньшинстве 5-3
ну вот и 1-2 (( обидный рикошет от конька канадца
Ну вот, и 1-3 - всё как обычно на этом ЧМ.
Что они делают???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей Костицын буквально впечатал Кэйна в бортик. Канадец с трудом поднялся на ноги, а Костицын получил пять плюс двадцать. Всё по делу.
не понимаю зачем рвать жилы и травмировать соперника когда уже точно все ясно!?
да и драка организованная Стасенко... это вообще писец полный... 
избиение младенцев
побыстрее б закончился этот позор
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Отмучились...
viking1488:# 3 мая 2012 23:25
.. уже сегодня....
Что-то тревожно мне за сборную. Думаю основная интрига будет с Казахстаном, за право вылета...

r00:вижу основную причину нашего очередного просера в разрушении самосознания белорусов
Пока наши хоккеисты не будут чувствовать свою национальную принадлежность и по-прежнему писать свои фамилии на спине в русскоязычной транскрипции ничего не будет: за страну выкладываться они не будут. Возьмите латышей - чувствуется единая команда, гордая тем, что они представляют свою страну - даже русские в их команде пишут свою фамилию с буквой "С" на конце - не "IVANOV", а "IVANOVS"
.