народ,помогите настроить NEC E616!
Получил по СМС подтверждение активации услуги MMS, но ни настроек, ни приветственного MMS не приходило, все настроил вручную, при попытке отправить MMS выбивает "Ошибка сети или конфигурации". Что за фигня? Или Велик все же не активировал?![]()
MMS выбивает "Ошибка сети или конфигурации". Что за фигня? Или Велик все же не активировал?
бывают сбои, всё же тестовая эксплуатация. Ты лучше позвони на 411-0 и попроси прислать тебе настройки.
Alex25, А когда это ты успел? Вроде еще не принимают заявки, или ты про старое подключение?
Народ,
Помогите плиз с настройкой mss в K500i, у кого получилось. Время затраченое на беплодные попытки начинает переходить все границы.
Спасибо.
_Aleksey_, Я сходил на Мельникайте 14 к.105. Там без проблем за 3 минуты настроили.![]()
... 16 мая. интересно, когда все же можно будет подключить услугу, которая официально рекламируется в течение 2 недель? что-то мне подсказывает, что после 25 мая. ![]()
Все отлично работает. Аппараты Мотор V620 и Мотор V600. Присылали с алкаголя-ОК. С пинокии текст шел как отдельный вложенный файл , отдельно фотка (в пределах одной ММС-ки). А так все - 
Народ! Может кто сталкивался с такой проблемой в pantech G600. Приниматься MMS, принимаются, а вот отправить не получается. 99%-отправляется, а потом выскакивает ошибка "неверный параметр". Где мог только, все перелапатил в настройках. Ничего не выходит. Может кто знает в чем проблема?
Народ! Может кто сталкивался с такой проблемой в pantech G600. Приниматься MMS, принимаются, а вот отправить не получается. 99%-отправляется, а потом выскакивает ошибка "неверный параметр". Где мог только мог, все перелапатил в настройках. Ничего не выходит. Может кто знает в чем проблема? ![]()
Просёк в чем фишка

По крайней мере в K500i
!!!!! IP адрес прописывать не надо !!!!
ну остальное как написано на сайте Велкома
порт 8080 тоже нигде прописывать не надо
Security: no
Password Request и пр. off
BULL, У меня та же проблема... ![]()
Если натроишь, пришли мне настройки в личку, please ![]()
Yuriy, Да, ты прав!![]()
Вот надеюсь на МТС так не будет...хотя когда оно ещё будет...
Народ, не успел на прения по поводу полезности услуги ММС с точки зрения оправданности денег. Так что выступлю сейчас: при помощи ММС можно сэкономить на общении с закардонными друзьями (если у них ММС поддерживается)! Записываем сообщение на диктофон (100Кб - это немало получится). Отправляем. Полюбому дешевле, чем звонить или кидаться СМС. А приятно человека с ДР или еще чем поздравить голосом.
Вот.
P.S. Сам на МТС ![]()
''_BaseMan_'', Я еще 5 мая СМС отправил и меня в очередь видимо поставили, а сейчас видимо тех, чьи СМС зафиксировали постепенно подклчают.
Flanker:Народ, не успел на прения по поводу полезности услуги ММС с точки зрения оправданности денег. Так что выступлю сейчас: при помощи ММС можно сэкономить на общении с закардонными друзьями (если у них ММС поддерживается)! Записываем сообщение на диктофон (100Кб - это немало получится). Отправляем. Полюбому дешевле, чем звонить или кидаться СМС. А приятно человека с ДР или еще чем поздравить голосом.
Вот.
P.S. Сам на МТС
Осталось только, чтобы оператор открыл связь с другими операторами...
Мля ну велком чем дальше тем больше лажает
. Нафиг было MMS так рекламировать, если их 23-х дневная тестовая эксплуатация 3 дня длилась (имею ввиду прием заявок). Это называется временно приостановлено? Не могут свои силы расчитать - пусть делают выводы. А такая ЛАЖА, подругому не назовешь, только имидж оператору портит. К сожалению, при отсутствии выбора (МТС я выбором не считаю), приходиться терпеть. Кароче у нас всё как обычно. Задолбало блин до чёртиков