Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь
хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь
хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
так что камера не супер?
да картинка не очень устраивает.
проясните что такое экспорт а что авторинг?
А что вы от нее ожидали? Сони очень сильно "замыливает" картинку. Мелких деталей почти не различить.
Экспорт - это когда вы видео перегоняете через кодек.Говоря проще, подготавливаете к просмотру, будь-то компьютер или ТВ, или еще чего. Авторинг -это когда подготовленный проект(ваше видео) обрабатывается для записи на СД,ДВД или еще где...
Может вы при экспорте не тот кодек выбрали...
MKL:Если от Вашего вопроса оставить это, то советую panasonic 250 или 280 модели. Думаю, за указанную цену (в Беларуси) это лучшая HDD камера. По другим характеристикам ничего сказать не могу.
Ну вобщемто то что надо, и 3-х матричники и опт стаб, чемто принципиально эти две камеры различаются?
Еще такой вопрос, в какой контейнер пишет панасоник, жвс пишет в MOD, который после перименовки в MPG, без проблем играется на компе, а что пишет панас? И нет ли случаем где в сети роликов с панасов?
deicider:MKL:Если от Вашего вопроса оставить это, то советую panasonic 250 или 280 модели. Думаю, за указанную цену (в Беларуси) это лучшая HDD камера. По другим характеристикам ничего сказать не могу.
Ну вобщемто то что надо, и 3-х матричники и опт стаб, чемто принципиально эти две камеры различаются?
250 и 280 не должны принципиально ничем отличаться - модели 2007 и 2008 годов (вроде) - вот принципиальное отличие. Почитайте форум ixbt - может там чего полезное вычитаете.
Хотя бы здесь
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:29419
И вот здесь обзоры HDD камер 2007 года http://www.videozona.ru/video_tests/hdd_2007/
Почитайте форум ixbt - может там чего полезное вычитаете.
Хотя бы здесь
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:29419И вот здесь обзоры HDD камер 2007 года http://www.videozona.ru/video_tests/hdd_2007/
Это все уже перечитал, но все равно спасибо, увидел новые моменты на которые при первом прочтении не обратил внимания т.к. не заострял внимание на панасах.
А из линейки JVC что нибудь равнозначное 280-му панасонику подсказать можете? Опять же из основных критериев это оптический стабилизатор и хорошая матрица.
renegat:так что камера не супер?
Увы, но лучшего она не даст.. А что вы от нее ожидали? Сони очень сильно "замыливает" картинку. Мелких деталей почти не различить. .
Не стоило бы вот так не глядя сони "приговаривать".
CoWsd:Люди памагите убилась моя видеокамера Sony dcr-hc 17e miniDV ...
Может, просто в этом дело?
совсем запутался..
Люди! ткните носом в несколько наиболее приемлимых вариантов камер по цене в пределах 500-600 у.е. (соотношение цена\качество)
Ситуация такова ![]()
Выбор ТОЛЬКО между 4-мя производителями: Sony,Panasonic,Canon,JVS и ТОЛЬКО между miniDV и HDD
убедите меня на что-нибудь
, если не сложно..
про основы того, что к миниДиВи надо приложить руки и буду иметь более высокое качество, чем HDD - в курсе ![]()
Но мне больше нравится фото, чем видео и ноут всегда под рукой - поэтому, удобнее HDD.
Но иногда есть подводные камни, о которых не все вкурсе...![]()
P.S.съемка видео - постольку - постольку..
отдых-выставка собак-дом..
P.S.S. мне уезжать через день ![]()
и цена вопроса - до 700 у.е. ![]()
Но мне больше нравится фото
съемка видео - постольку - постольку..
Зачем тогда вам нужна видеокамера? фотографий качественных она не даст из-за технологии в любом случае
San`OK,
не отвлекаемся от темы
есть что сказать по существу вопроса? ![]()
P.S.для фото у меня есть "зеркалка"..а видео - постольку-поскольку.
Но мало ли - вдруг войду во вкус? ![]()
B.B.C., да я какбы и не отвлекался, у тебя написано непонятно ![]()
лично я бы взял Panasonic или Sony, причем Mini-Dv
Кэноны не внушают мне абсолютно,дешевизной что-ли какой-то попахивает
.
Jvc не пользовал, ничего сказать не могу.
По панасу - у меня было 2 камеры Панасоник -
1)Самый первый панас на Mini-DV NV-DS1 - отдал сестре киндера снимать, работает до сих пор, по прошествии стольких лет на родном акб снимает полторы кассеты в LP( но там нет экрана - только цветной глазок).
2)Потом был 7-й панас, был продан другу, тоже до сих пор работает.
а потом как-то не до камер стало ![]()
по поводу кассет или HDD - опять таки субьективно в пользу кассет :
раз - качество лучше, больше простору для деятельности так сказать ![]()
два - не ограничен по емкости - закончилась, поменял - снимаем дальше
три - надежней в эксплуатации имхо
По поводу мини-DV вариант у меня один - Panasonic GS330 ( хотя утром позвоню\уточню - в каталоге выставлена 230 -ая модель за 395 у.е.)
Думаю по поводу HDD - в некоторых местах при наличии и Сонек и Панасоников на жестких дисках продавцы советуют JVC 
кто какой приемлимый вариант посоветует из HDD?
Реально ли купить что-нибудь путное в районе $500 ?
Устроила бы Panasonic GS230, если б была чуть-чуть дешевле, а на что еще посмотреть? интересует только miniDV.
что в ней могло убиццо?
это типа - помогите - машина не едет, что в ней могло убиться ? ![]()
CoWsd:Вий:CoWsd, может, просто убилась...
что в ней могло убиццо?
Не слушайте вы его. Просто снимать видео - это несколько иначе,чем фото. Вот когда вы ваше видео перегнали на комп, как вам качество отснятого ?
B.B.C.:По поводу мини-DV вариант у меня один - Panasonic GS330 ( хотя утром позвоню\уточню - в каталоге выставлена 230 -ая модель за 395 у.е.) Думаю по поводу HDD - в некоторых местах при наличии и Сонек и Панасоников на жестких дисках продавцы советуют JVC кто какой приемлимый вариант посоветует из HDD?
NV gs330 предпочтителен в сравнении с 230
1.Леиковская оптика
2.Оптический стабилизатор изображения