Sherrr:Добрый день! Подскажите, на какие хорошие детсады в Советском районе обратить внимание? Район Беды-Восточной-Сурганова-Куйбышева.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыAndkr, мы становились на очередь в августе 2016, Советский район. Нам сказали за направлением в ИЮНЕ приходить! ТАКАЯ МОЛ ПРОЦЕДУРА. Первыми распределяют деток, рожденных в 2015-начале 2016. А мы июльские 2016. Вы как это уже записались???
Ну, у нас Октябрьский район. Я звонил в отдел образования, они сказали, что за направлением нужно приходить за месяц до сада, что меня удивило, мягко говоря.
Потом позвонил заведующей сада, она сказала приходить прямо к ней со справкой из одного окна и копией свидетельства о рождении, что и я и сделал. В саду забрали эти документы и сказали позвонить в конце апреля-начале мая, подтвердить, что мы идем, а с 1 по 20 августа оформляться и начинать ходить. Я так понял, что заведующая уже сама возьмет направление в управлении образования...
Пока вот с апреля пойдем в Мамину школу - 2 часа два раза в неделю, 7 рублей занятие.
У нас район старый, потому попадают все по прописке. Проблем нет вообще и группы в саду не переполненные.