vrred, я знаю, и собираюсь менять БП.
vic.12 а какой нужен?
1 ГБ GDDR5, 900 МГц, 192sp, 192 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, VGA, DVI
|
офлайн
Overlord117
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем Здравствуйте, сегодня приобрел GTX 550 Ti 1024 Мб, ожидал большого прироста в таких играх как ведьмак 2 и сталкер зов припяти, но не тут то было, ведьмак еле тянет на средних, сталкер на высоких с включенным дх 10 лагает, может я неправильно что-то подключил, хз, поставил драйвера самые новые, неделю назад перебил винду 7 32-бит теперь, мб дело в железе?! БП microlab 420 w, процессор AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor, 3000 МГц, 3 гига оперативы . В 3dmarke при тесте фпс проседал до 20.
Overlord117, проц слаботват) это равносильно тому что у меня на данный момент феном 955 и 8 гигов оперативы. но стоит гт 210) ведьмак 2 тоже не особо летает
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
Overlord117:Всем Здравствуйте, сегодня приобрел GTX 550 Ti 1024 Мб, ожидал большого прироста в таких играх как ведьмак 2 и сталкер зов припяти, но не тут то было, ведьмак еле тянет на средних, сталкер на высоких с включенным дх 10 лагает, может я неправильно что-то подключил, хз, поставил драйвера самые новые, неделю назад перебил винду 7 32-бит теперь, мб дело в железе?! БП microlab 420 w, процессор AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor, 3000 МГц, 3 гига оперативы . В 3dmarke при тесте фпс проседал до 20.
в принципе на большее карта и не способна. в придачу ещё и проц слабоват.
|
офлайн
Overlord117
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
в таком случае посоветуйте нормальный проц
а можно хоть на сколько разогнать мой проц?
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
Overlord117:в таком случае посоветуйте нормальный проц
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунда можно хоть на сколько разогнать мой проц?
нету смысла, всего 2 ядра.
в какую примерно цену проц?
этот будет хорош, ещё и на 95 Вт - холодный и мало потреблять будет.
|
офлайн
Overlord117
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
около 100$, тот что вы мне предложили ,меня устраивает, только есть 2 вопроса:
1) потянет ли мой слабенький БП на 420 Вт предложенный вами проц с моей видеокартой
2) встанет без проблем на мать АМ2 Biostar A770E?
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
Overlord117:2) встанет без проблем на мать АМ2 Biostar A770E?
Overlord117:1) потянет ли мой слабенький БП на 420 Вт предложенный вами проц с моей видеокартой
какой именно блок?(а вообще процентов 90, что потянет.)
Overlord117, прежде всего - в каком разрешении? Может вы в FullHD хотите от нее ядерной производительности начитавшись отзывов "все летает" от обладателей 15-19"... Поменяв проц и оставив 550Ti вы все равно разочаруетесь.
|
офлайн
Overlord117
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever, microlab 420 w
bilet, монитор 17 дюймов с разрешением 1280*1024, ни хочу в FullHD, а хочу чтобы норм тянуло все игры, а ни как 9600 gso на 768
Overlord117, у вас б.п. в амперах немного слабоват +12 ...18А ,ещё к карте нужно подключить доп.питание 6-pin.интересно, такие игры как сталкер и ведьмак должны летать на 250-том атлоне.
|
офлайн
Overlord117
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
vic.12, дополнительное питание подключено, просто обидно, что по сравнению со старенькой 9600 gso прирост незначительный в играх(
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день, я в этом всём не силен, поэтому подскажите пожалуйста, ddr от материнки же не влияет на ddr от видюхи, ну например у меня материнка вот такая: http://catalog.onliner.by/asus/p5bse/ там ddr2 а у видеокарты этой ddr5, она всёравно подойдёт? и подскажите пожалуйста еще 1 момент: размеры у всех видеокарт одинаковые примерно? ну тоесть эта видеокарта должна нормально поместиться на эту материнку?)
MisterDennix, типы системной и видеопамяти никак не связаны. Любая видеокарта станет на любую мамку (конечно если разъем соответствующий), главное чтобы в ваш корпус влезла.
bilet:MisterDennix, типы системной и видеопамяти никак не связаны. Любая видеокарта станет на любую мамку (конечно если разъем соответствующий), главное чтобы в ваш корпус влезла.
а вот походу и не станет... у ней pci x16.... а надо в второй версии... или не так?
ASUS GeForce GTX 560 810Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4008Mhz 256 bit лучше чем Palit GeForce GTX 550 Ti 900Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4100Mhz 192 bit ??? что лучше??
prostospirit:а вот походу и не станет... у ней pci x16.... а надо в второй версии... или не так?
Не так, стандарты обратно совместимы. Проблемы редко бывают только с древними мамками на NForce и карточками Radeon, и то почти всегда лечатся обновлением BIOS.
Конечно любая 560 (даже SE) быстрее 550Ti.
люди, в чём проблема, купил я эту видюху, всё по разьёмам встало хорошо. есть тут еще 6 пиновый разьем, как только его вставляю в видюху, комп вообще не включается, достаю-включается, но естественно ничего не отображается на мониторе..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
помогите с проблемой, до этого был дф 240 там с дровами шла прога vtune где можно в строчке fan control понижать и повышать обороты кулера
установил vtune уже на гтх 550ти там тупо нет строчки fan control,а повысить обороты нужно, кулер постоянно еле крутится в игрушках карточка нагревается до 90с да неё невозможно дотронуться,как решить проблему?