поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
zxcva:а кто такой АВК ... Колядко?)
аха... он...
Flavor:чем быстрей строится объект в нынешних условиях тем он по итогу дешевле !
тут просто уже новости кругом, что мапид в убытке - может все неожиданно измениться
mvs87:Ураган:не видел тут планировки дома - добавлю
652d13a66ac4.jpg
это дом N1?
да в шапке есть планировка дома №1
Сегодня был на площадке около 8 вечера, никто там уже не работал. Дом №5 вообще молодцы))
Наша единичка тоже очень порадовала - сваи практически все уже подготовлены, за исключением маленького кусочка в самом начале (ближе к воротам, через которые происходит въезд-выезд) - там осталось поотбивать то, что торчит лишнее. Как я понял в этой же части уже уложены рельсы и стоит на рельсах часть крана, который вот-вот установят.
Фотки делал, но они по сути будут дублировать те, что были выложены вчера.
kreativ25:тут просто уже новости кругом, что мапид в убытке - может все неожиданно измениться
скорее всего придумают что-нибудь, будут в других местах компенсировать убыки (разрешать продавать коммерческое жилья за валюту...о чем уже вроде писали что-то)
zxcva:скорее всего придумают что-нибудь, будут в других местах компенсировать убыки (разрешать продавать коммерческое жилья за валюту
Мапид собирается строить дом (скорее всего это дом № 4) так вот цена планируется кв. м от 5 млн. руб в сентябре будет известна более подробная информация . Дом будет обычный панелька какой серии точно незнаю.
Flavor, хехе... если бы МАПИД мог строить по своему желанию то, что выгоднее...
На счет цен за м я вам скажу, (правда или нет не знаю) но говорят что президент издал Указ, что как только началось строительство жилья-стоимость метра должна оставаться до конца строительства такой, какой было в начале.
шерлок, ну президент не издает он их подписывает ... но мысль мы поняли, и пока такого я не слышал...
Улетаю в командировку до пятницы - надеюсь когда прилечу, будут новые фото и инфа.
однозначно за эту неделю необходимо поставить до конца кран и начать лепить сантехэтаж
для начала не помешает хотя бы ростверк сделать; а насчет б/к не соглашусь с вами - "дешевость'' мапидовсокго квадрата и скорость монтажа достигается именно благодаря модульности и индустриальности в строительстве, б/к современем тоже появится, но и по соответствующей цене
proxor2, в панель нереально впихнуть нормальный % рентабельности иначе это будет жэстачайшэ наказано!
В этом месяце будет платеж? И какой? На что рассчитывать? Кто что знает - поделитесь информацией...