Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Kandy,
Прописана ли предпочтительная точка доступа меню-4-11-3 ???
Нет. Как её прописать? Там написано "пусто". Изменения настройки персональной конфигурации > [мои настройки] > с предпочтительной точкой доступа ничего не дают. Настройки под gprs-web, типа "Интернет".
Меню-4-11-4 (Настройки персональной конфиг.)-варианты-добавить новые-точка доступа - далее заполняешь все параметры. После в меню-4-11-3 выбираешь созданную точку доступа как предпочтительную. Все должно работать.
Kandy:Скачал с телефона 100% работающую версию OperaMini
http://www.megaupload.com/?d=AZWTUTYQ
Nokia 6230i прошивка v3.30
В настройках должна быть прописана точка доступа по умолчанию.
Блин, не пойму, что такое! Закачал себе эту 100%-работающую версию, та же ерунда: после запуска сообщение "Laster...", затем "Приложение закрывается". Прошивка 3.30, свободной памяти хватает, точку доступа по умолчанию прописал. Что еще делать?
взял себе взял наконей-то Но пока еще не забрал
на след. неделе уже попользуюсь!!!!1

to Nick36
Каким софтом заливаешь яву? Я пользуюсь родным Nokia PC Suite.
Если не лень настраивать телефон заново - попробуй скинуть настройки на заводские и заново установить Оперу.
Kandy,
А есть смысл пользоваццо чем-то другим?
Есть, например, Oxygen или MobiMB Mobile Media Browser - есть возможность просмотреть скрытые папки, записать игры в папку игры ![]()
Я не видел проги для редактирования и просматривания записной книги удобнее чем Оксиген.
как нить щели между трубкой и лицевой панелью можно победить?
телефон при использовании не скрипит
но вид немного не тот
т.е что должно входить в комплект кпоме гарнитуры инструкции и конечно самого телефона???
Я тоже, только родным PC Suite.
Если не лень настраивать телефон заново - попробуй скинуть настройки на заводские и заново установить Оперу.
Честно говоря. немного лень. Мне кажется, дело в чем-то другом. Блин, пусть бы "Опера" говорила, что ей не хватает.
Kandy, у меня есть оксиген, но мне он, лично ну не очень прёт.
что должно входить в комплект кпоме гарнитуры инструкции и конечно самого телефона
зарядка, батарейка, карта памяти 32 Mb и диск
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Ну вот и я в ваших дружных рядах. 
Тел после 3310 - просто
Взял серебристый (белый?). Насчет щелей и скрипа - ну, не знаю... Щель, может, 0.5 мм, скрипа - 0.
Simple_Vlad, у меня тоже на трубке между камерой и лицевой панелью зазор больше нужно по-моему
но скрипа нет, и руке чувствуется как что-то прочное и монолитное
Всем привет, как неделю уже юзаю 6230i. Плюсов пока больше, чем минусов.
Скрипов и зазоров нету, 03.40 в стандартной рст комплектации.
Вопрос появился, может кто сталкивался. У меня мтс, при выставлении "индикация соты" помимо отображение имени соты, еще добавилась цифра 1. Индикацию убрал, цифра осталась. Допускаю, что еще где-то чего-то сделал и не обратил внимания. Подскажите где.
Заранее спасибо.
jolot, у меня тож МТС , я когда поставил индикацию соты светило "MINSK", но в один момент это было 1 раз увидел что высветило "INSK" , а не "MINSK". прошивка у меня 3.40 трубка не рст, а оригинал . Больше глюков не заметил с индикацией.
jolot, может подскажешь как WAP на МТС настроить а то что-то не получается