Ответить
  • lucky_ts Member
    офлайн
    lucky_ts Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #406132

Написать сообщение

114
    # 31 января 2012 15:00

еще предлагаю расширить обязанности иницативной группы, а именно возложить на них контроль за исполнением данных правил.

К примеру каждый из инициативной группы должен контралировать в течении одной недели наличие дежурных на месте и т.д.

А в случие вскрытия нарушения при выполнения данных правил, к примеру отстуствие дежурных на месте, наказывать не только дежурных но и инициативную группу перенос на 100 номеров вниз по списку.

• calderon Junior Member
    офлайн
    calderon Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #430098

Написать сообщение

82
    # 31 января 2012 21:32
    lucky_ts:

еще предлагаю расширить обязанности иницативной группы, а именно возложить на них контроль за исполнением данных правил.

К примеру каждый из инициативной группы должен контралировать в течении одной недели наличие дежурных на месте и т.д.

А в случие вскрытия нарушения при выполнения данных правил, к примеру отстуствие дежурных на месте, наказывать не только дежурных но и инициативную группу перенос на 100 номеров вниз по списку.

ПАЛАТА № 6!

• lucky_ts Member
    офлайн
    lucky_ts Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #406132

Написать сообщение

114
    # 1 февраля 2012 09:45
    calderon:

lucky_ts:

ПАЛАТА № 6!

Палата №6 это эти правила.

• ignorety Junior Member
    офлайн
    ignorety Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #464778

Написать сообщение

78
    # 1 февраля 2012 16:25

Подскажите пару вопросов:
    1. Сколько примерно будет стоить 1м.кв.?
    2. Как распределяются квартиры от количества комнат или очередь как-то разделена по этому признаку?
    3. Дежурства осуществляется круглосуточно?
    4. Может ли отмечать меня кто-то посторонний не стоящий в очереди (например брат, отец, друг и тд.)?
    5. Какие документы нужны для записи в очередь?
    6. Дежурные дежурят у УКСа Короля,20?
    Спасибо.

• missis_Podrez Member
    офлайн
    missis_Podrez Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #236754

Написать сообщение

175
    # 1 февраля 2012 17:16

1. Сколько примерно будет стоить 1м.кв.?
    Об этом мы узнаем наверняка только после выхода декларации. Для информации - на последнюю панельку цена была около 6, 4 млн, на последнюю монолитку около 8,6 млн. Предыдущий председатель очереди Ольга на собраниях озвучивала приблизительную стоимость метра, не знаю, откуда брала она эту информацию, наверное, из личных секретных источников)
    2. Как распределяются квартиры от количества комнат или очередь как-то разделена по этому признаку?
    Нет, никак от количества комнат очередь не подразделяется, люди идут в соответствии с номером в списке. Первый номер по списку берёт любую из доступных квартир, второй - любую их тех, что остались после первого и т.д. А Вы уже смотрите, что осталось к тому моменту, как подойдет очередь Вашего номера. Кто-то может пропустить свою очередь, если, например, не осталось квартир нужной ему площади. Например, я иду под номером 10 и хочу двушку, а Вы под номером 11 и хотите трешку. Осталась только одна квартира - трешка, остальные разобрали. Если я трёшку не хочу, то "пропускаю" очередь, а Вы уже можете написать заявление на эту невостребованную трешку.
    3. Дежурства осуществляется круглосуточно?
    Сейчас да. Завтра в 19.00 будет собрание по поводу дежурств и отмечаний, может, ситуация как-то изменится на время отсутствия перспективы деклараций (я на это рассчитываю).
    4. Может ли отмечать меня кто-то посторонний не стоящий в очереди (например брат, отец, друг и тд.)?
    Может, при наличии у него копии Вашего паспорта и при условии отмечания им не более 3х человек в очереди.
    5. Какие документы нужны для записи в очередь?
    Я записывалась с паспортом(не знаю, обязательно ли это). Также желательно оставить пару контактных телефонов.
    6. Дежурные дежурят у УКСа Короля,20?
    Да, дежурят либо возле входа, либо внутри УКСа, кому как удобнее.

• ignorety Junior Member
    офлайн
    ignorety Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #464778

Написать сообщение

78
    # 2 февраля 2012 10:48

Спасибо за ответы, а где состоится собрание?

• missis_Podrez Member
    офлайн
    missis_Podrez Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #236754

Написать сообщение

175
    # 2 февраля 2012 11:01

у входа в УКС.

• Осенняя Junior Member
    офлайн
    Осенняя Junior Member

37

16 лет на сайте
    пользователь #137199

Написать сообщение

37
    # 2 февраля 2012 13:58 Редактировалось Осенняя, 1 раз.
    missis_Podrez:

GILGOR, lucky_ts, на последнем собрании договорились отмечаться один раз в неделю по вторникам независимо от номера. Пункты 3.1 и 3.2 временно не действуют. Я так понимаю, пока не забрезжит перспектива декларации, действовать и не будут.

Осенняя, а какие вопросы по дежурству и отмечаниям будут подниматься на собрании в четверг? Будет изменяться система или будут обсуждаться вопросы, оставлять ли в очереди тех, кто не дежурил?

по первому вопросу: на собрании оговаривалось, что отмечаемся раз в неделю напротяжении месяца. потом будет очередное собрание и будем решать снова вопрос как отмечаться.

по второму - очень много людей, которые не приходили отмечаться во вторник. кто-то звонит на след. день, кто-то через НЕДЕЛЮ! и просит не считать за пропуск.т.к. на том же собрании было решено, что даже за ОДИН пропуск следует исключение из списков, то чтобы не было претензий конктретно к Председателю (тут же уже считают, что инициативная группа прям уже бесчинствует) за его самовольное исключение такого количества, принято решение обсудить это на собрании.
    плюс решить, что делать с теми, кто не пришел на дежурство.

по поводу Правил - а что сложно соблюдать? просто добросовестно все выполнять? много требуют? придти раз в месяц отдежурить 4 часа и отмечаться раз в нед.? плюс, просим, уважать друг друга.
    Объясните мне, если я приду утром и вычеркну себя из дежурных в этот день (например, на вечер) это не будет нарушением, а если я просто не приду - то уже последует исключение?
    исключать, может, и не нужно в первом случае, но наказать стоит.

И еще - кто-то сказал передавать списки в УКС... ну это прямо-таки смело!) они да, заинтересованы, чтобы этой очереди не было, иначе же как втихаря квартиры налево пускать?))) довольно сложно.

Отменять ночные тоже нет смысла - люди записываются, кому такое удобно - "дыр" нет.
    Никого же не заставляют дежурить принудительно в ночь а-ля lucky_ts

lucky_ts:

вот и я о том, о бессмысленности этого дежурства, тем более ночных.

он сегодня ночью дежурит и пусть крутиться как хочет. вы выбираете удобное именно ВАМ время и самостоятельно.

• lucky_ts Member
    офлайн
    lucky_ts Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #406132

Написать сообщение

114
    # 2 февраля 2012 15:52

да сегодня отдежурю, и заодно организую новую очередь.

С 2400 запись в новую очерьдь!!! welcome!!!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

lucky_ts:

да сегодня отдежурю, и заодно организую новую очередь.

С 2400 запись в новую очерьдь!!! welcome!!!

Правила будут горазда проще.

Отмечаемся один раз в неделю, дежурим с 7:00 до 24:00.

Два раза не отметились - удаление. Дежурство для первый 200 номеров - раз в месяц. Для тех кто после 200 номера - раз в квартал. Дежурим по 2 человека.

Кто за такие правила. сегодня на собрание голосуем ЗА это. И новой очереди не понадобится!!!

• Katerina-211 Member
    офлайн
    Katerina-211 Member

118

12 лет на сайте
    пользователь #536356

Написать сообщение

118
    # 2 февраля 2012 20:16

Тут есть люди которые сейчас заключили договора на строительство дома №4????

• Cвета Senior Member
    офлайн
    Cвета Senior Member

1154

12 лет на сайте
    пользователь #528620

Написать сообщение

1154
    # 2 февраля 2012 20:22

Katerina-211, вам сюда

дом №3 Шаранговича-Горецкого
  • jaa Member
    офлайн
    jaa Member

365

12 лет на сайте
    пользователь #526596

Написать сообщение

365
    # 3 февраля 2012 08:20 Редактировалось jaa, 1 раз.

Люди, объясните смысл очереди. Нуждающихся застройщик берёт сегодня только по направлению исполкома, для не нуждающихся сейчас есть неплохие предложения от коммерческих застройщиков по 7-7,5-7,8 млн/м2 в панельке с генподрядчиком в лице МАПИДа (кое-где уже полностью стоят коробки). В последнем доме, на которую выпустил декларацию сам МАПИД для не нуждающихся в квартале улиц Притыцкого, Бельского, Одоевского, П.Глебки, стоимость метра составляет 8 593 000 руб. Смысл ждать в очереди? По моему мнению в этом году дешевле не будет.
    к примеру:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2846747&start=500
    или
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2111288&start=180

В первом варианте будет четыре дома, все уже строиться. Первые два дома проданы на 70-90%, третий и четвёртый на продажу ещё не выставляли.

Про второй вариант не знаю, но недавно была декларация в Звязде.

• osipvs Junior Member
    офлайн
    osipvs Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #278478

Написать сообщение

47
    # 10 февраля 2012 08:48

Скажите пожалуйста, а на собрании что решили? Что-то поменялось?

• BUKA228 Neophyte Poster
    офлайн
    BUKA228 Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #384700

Написать сообщение

14
    # 11 февраля 2012 19:45

Да все осталось по старому, отмечаться по вторникам, дежурства 1 раз в месяц, с очереди не выгоняют за одним пропуск в отмечании вот-так

• Артём-Д Member
    офлайн
    Артём-Д Member

154

16 лет на сайте
    пользователь #136391

Написать сообщение

154
    # 26 февраля 2012 00:40

Люди, я вот случайно видел отмечающих в ТЦ Столица. У меня вопрос: зачем отмечаться каждый день? И вообще зачем отмечаться? Очередь сама по себе уже не подходит?

• calderon Junior Member
    офлайн
    calderon Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #430098

Написать сообщение

82
    # 27 февраля 2012 22:23

Я там тоже отмечаюсь. Отмечаться каждый день - это уже не очередь, а гонки на выживание!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

189

12 лет на сайте
    пользователь #549668

189
    # 13 марта 2012 13:46

Завтра (14.03.) собрание в 19.00 возле УКС.
    А кто знает, какова тема собрания?

• calderon Junior Member
    офлайн
    calderon Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #430098

Написать сообщение

82
    # 13 марта 2012 22:42

Предлагаю на собрании в том числе обсудить вот какой вопрос. На дежурство записываются по 4 человека на 4 часа. Это и удобно и понятно, каждый по часу. Хорошо. А что делать, если ты записался один , а к тебе в компанию никто не записался, дежурить 4 часа одному и записать одно дежурство? Как-то надо это отрегулировать. Или разграфить таблицу дежурств по одному часу или по 2 часа?, или ограничить количество листов для записи одним месяцем и отдежурить его, а только за неделю до окончания дежурств предложить для записи новый список на месяц? Или сделать всё вместе? Короче, вопрс есть, давайте обсудим и решим.

• Raffikoffs Neophyte Poster
    офлайн
    Raffikoffs Neophyte Poster

28

16 лет на сайте
    пользователь #135064

Написать сообщение

28
    # 14 марта 2012 22:33 Редактировалось Raffikoffs, 1 раз.

Что там на собрании сегодня было?

• calderon Junior Member
    офлайн
    calderon Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #430098

Написать сообщение

82
    # 15 марта 2012 22:31 Редактировалось calderon, 1 раз.
    Raffikoffs:

Что там на собрании сегодня было?

А в ответ - тишина.......

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Люди, ответьте, кто был на собрании!! Мне тоже интересно. И, я думаю, не мне одному.