missis_Podrez:
GILGOR, lucky_ts, на последнем собрании договорились отмечаться один раз в неделю по вторникам независимо от номера. Пункты 3.1 и 3.2 временно не действуют. Я так понимаю, пока не забрезжит перспектива декларации, действовать и не будут.
Осенняя, а какие вопросы по дежурству и отмечаниям будут подниматься на собрании в четверг? Будет изменяться система или будут обсуждаться вопросы, оставлять ли в очереди тех, кто не дежурил?
по первому вопросу: на собрании оговаривалось, что отмечаемся раз в неделю напротяжении месяца. потом будет очередное собрание и будем решать снова вопрос как отмечаться.
по второму - очень много людей, которые не приходили отмечаться во вторник. кто-то звонит на след. день, кто-то через НЕДЕЛЮ! и просит не считать за пропуск.т.к. на том же собрании было решено, что даже за ОДИН пропуск следует исключение из списков, то чтобы не было претензий конктретно к Председателю (тут же уже считают, что инициативная группа прям уже бесчинствует) за его самовольное исключение такого количества, принято решение обсудить это на собрании.
плюс решить, что делать с теми, кто не пришел на дежурство.
по поводу Правил - а что сложно соблюдать? просто добросовестно все выполнять? много требуют? придти раз в месяц отдежурить 4 часа и отмечаться раз в нед.? плюс, просим, уважать друг друга.
Объясните мне, если я приду утром и вычеркну себя из дежурных в этот день (например, на вечер) это не будет нарушением, а если я просто не приду - то уже последует исключение?
исключать, может, и не нужно в первом случае, но наказать стоит.
И еще - кто-то сказал передавать списки в УКС... ну это прямо-таки смело!) они да, заинтересованы, чтобы этой очереди не было, иначе же как втихаря квартиры налево пускать?))) довольно сложно.
Отменять ночные тоже нет смысла - люди записываются, кому такое удобно - "дыр" нет.
Никого же не заставляют дежурить принудительно в ночь а-ля lucky_ts
lucky_ts:
вот и я о том, о бессмысленности этого дежурства, тем более ночных.
он сегодня ночью дежурит и пусть крутиться как хочет. вы выбираете удобное именно ВАМ время и самостоятельно.